Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Кто где жил в Крыму
Golf13 13:51 01.07.2012
Только вчера приехали из Крыма, отдыхали 5 дней в Алупке и 8 дней в Симеизе. Жилье лучше бронировать заранее, если ехать на абум, очень тяжело найти хорошее жилье на необходимое количество дней. Алупка больше для спокойного отдыха, Симеиз больше для молодежи, единственное в Симеизе не понравился пляж, если прийти в 8 - 9 утра, вода в море чистая, в 11-00 уже в море заходить не хочется, народу на пляже очень много. Очень понравился аквапарк в Голубом заливе - будете рядом отдыхать, обязательно посетите! [Ответ]
Парикмахер 00:03 02.07.2012
Golf13, а из Алупки не осталось контактов хозяев жилья ? Если да, то опишите плиз условия ! ) [Ответ]
nva` 09:57 05.07.2012
Зо 100 гривен посоветуте на двух взлослых + ребенок 7 лет (может он со скидкой или бесплатно) - галька плюс без проблем вода, канализация не в море, рядом аптеки, готовить самим - недалеко от чистого моря. Со стороны гор - едем с 8 августа поездом до 25 числа. [Ответ]
Fairy 10:00 05.07.2012
ой, народ, а я вот читаю эту темку (даже подписалась), а вот все равно уже третий год подряд еду в Джемете (Анапа) к одним и тем же хозяевам. Устраивает все абсолютно - и море, и пляж, и развлечения, и условия проживания и хозяева. Может, на следующий год и махнем в Крым для разнообразия, но пока только Джемете ))) [Ответ]
arxitektor_k 11:07 05.07.2012
После крыма не будет желания ездить на Российское побережье) [Ответ]
Fairy 11:22 05.07.2012
Да ладно ). Я в детстве была и в Крыму, и в Анапе, но еще тогда Анапа понравилась больше. Думаю, что и сейчас соотношение не изменится. Я не говорю, что в Крыму плохо. Просто мне ОЧЕНЬ нравится Джеметинский песок, ОЧЕНЬ нравится мелкое море и ОЧЕНЬ нравятся наши хозяева плюс близость к морю с привлекательными ценами. Но я их очень долго искала по интернету 2 года назад. И рада, что не ошиблась. Уже на месте много ходила и "заглядывала" в другие дома. Либо далеко от моря, качество проживания хуже, либо цены гораздо выше, либо хозяева злые. У нас там просто идеальное соотношение этого всего.
Если бы мне дали те же КОНКРЕТНЫЕ условия в Крыму,я бы с удовольствием туда съездила на разведку. Но пока в инете я ничего не нашла такого идеального по отзывам и по ценам. Поэтому в этом году опять Джемете.
Если кто что конкретно посоветует для 2 взрослых-2 детей в 3 (реально!) минутах ходьбы до песочного пляжа мелкого моря со стоимостью проживания не больше 1500-1700 тысяч на всех (то есть за номер) со всеми удобствами, хорошими хозяевами, безопасным, тихим и функциональным двором (столики, лежаки, беседка, мангал, мультики для детей, качели-гамак, чистая нескользкая плитка во всем дворе, место для мытья ног) и возможностью приготовления пищи самим, то мы с удовольствием съездим в такое место в Крыму на следующий год! . А если еще и будет возможность заказать еду у самих хозяев (у нас это, пожалуй, единственный минус), то это вообще будет супер!!!!!!!!!!!!!!
Пока в данной теме я никаких конкретных адресов или ссылок не увидела (((
Минусы Джемете: драконовские цены на рынках и в магазинах, так как все привозное. Но иногда можно нарваться на местных продавцов и закупиться свежими живыми овощами-фруктами на неделю вперед )))
[Ответ]
Vlad_vzh 19:14 05.07.2012

Сообщение от Fairy:
Да ладно ). Я в детстве была и в Крыму, и в Анапе, но еще тогда Анапа понравилась больше. Думаю, что и сейчас соотношение не изменится. Я не говорю, что в Крыму плохо. Просто мне ОЧЕНЬ нравится Джеметинский песок, ОЧЕНЬ нравится мелкое море и ОЧЕНЬ нравятся наши хозяева плюс близость к морю с привлекательными ценами. Но я их очень долго искала по интернету 2 года назад. И рада, что не ошиблась. Уже на месте много ходила и "заглядывала" в другие дома. Либо далеко от моря, качество проживания хуже, либо цены гораздо выше, либо хозяева злые. У нас там просто идеальное соотношение этого всего.
Если бы мне дали те же КОНКРЕТНЫЕ условия в Крыму,я бы с удовольствием туда съездила на разведку. Но пока в инете я ничего не нашла такого идеального по отзывам и по ценам. Поэтому в этом году опять Джемете.
Если кто что конкретно посоветует для 2 взрослых-2 детей в 3 (реально!) минутах ходьбы до песочного пляжа мелкого моря со стоимостью проживания не больше 1500-1700 тысяч на всех (то есть за номер) со всеми удобствами, хорошими хозяевами, безопасным, тихим и функциональным двором (столики, лежаки, беседка, мангал, мультики для детей, качели-гамак, чистая нескользкая плитка во всем дворе, место для мытья ног) и возможностью приготовления пищи самим, то мы с удовольствием съездим в такое место в Крыму на следующий год! . А если еще и будет возможность заказать еду у самих хозяев (у нас это, пожалуй, единственный минус), то это вообще будет супер!!!!!!!!!!!!!!
Пока в данной теме я никаких конкретных адресов или ссылок не увидела (((
Минусы Джемете: драконовские цены на рынках и в магазинах, так как все привозное. Но иногда можно нарваться на местных продавцов и закупиться свежими живыми овощами-фруктами на неделю вперед )))

Два года мы ездили в Джемете и поехав в Алушту, в Джемете возвращаться не хочется совсем. Жили мы на улице Песчаной и до моря близко и в принципе жилье устраивало, но дорого все остальное до жути. Грязно и зло. Но это мое личное мнение. А по деньгам у нас отдых в Крыму на 4-х получается ровно в два раза дешевле Анапского [Ответ]
Fairy 21:38 05.07.2012
Vlad_vzh, охотно верю, но дайте мне конкретные координаты жилья в Алуште. В личку. И я с удовольствием тоже туда съезжу )))
P.S. Мы жили на Виноградной.Это еще на 1 улицу ближе к морю, чем Песчаная. [Ответ]
Асюточка 07:54 06.07.2012
Посоветуйте жилье в Евпатории, желательно поближе к морю. [Ответ]
Nightly 08:21 06.07.2012
Есть кто отдыхал в Коктебеле или Орджоникидзе? Делитесь координатами)) [Ответ]
Vlad_vzh 09:05 07.07.2012

Сообщение от Fairy:
Vlad_vzh, охотно верю, но дайте мне конкретные координаты жилья в Алуште. В личку. И я с удовольствием тоже туда съезжу )))
P.S. Мы жили на Виноградной.Это еще на 1 улицу ближе к морю, чем Песчаная.

На первой странице я отписал координаты хозяйки где жил сам. В этом году едем в Профессорский уголок.Как приедем сразу отпишу и эти координаты [Ответ]
Fairy 09:18 07.07.2012
Vlad_vzh, да, вижу, но там до моря 10-15 минут, а для нас это много (объективные причины), мне надо не больше 5 медленным шагом. )). Но все равно спасибо. Будем ждать координат из Профессорского уголка. [Ответ]
Vlad_vzh 09:42 07.07.2012
Там тоже такое место что совсем близко не будет. Есть гостевые дома. Но это дорого. Попробуйте поискать инфу о отеле "Рай". Там за 5 минут можно раз пять сходить из номера на пляж и обратно [Ответ]
Fairy 09:44 07.07.2012
СУПЕР ))) так и сделаю ))) - посмотрела. все хорошо, кроме цен
вот мы как раз в гостевом доме и жили в джемете. и цена радует ))) [Ответ]
Vlad_vzh 10:07 07.07.2012

Сообщение от Fairy:
СУПЕР ))) так и сделаю ))) - посмотрела. все хорошо, кроме цен
вот мы как раз в гостевом доме и жили в джемете. и цена радует )))

Это проблема внутри нас)))у каждого свой взгляд и интересы. Я в Алуште реально отдыхаю, хоть и хожу на пляж пешочком минут 15-20. Но эта прогулка того стоит. Неподалеку от того места что я указал на первой странице есть санаторий "Спартак", а там соляная комната. После 7-8 сеансов мои дети не болеют по полгода не смотря на все эпидемии. Это много чего стоит. Плюс зелень и горы. Чего в Анапе нет совсем к сожалению [Ответ]
Fairy 10:12 07.07.2012
это проблема наших зарплат ))) ((( [Ответ]
Vlad_vzh 10:19 07.07.2012

Сообщение от Fairy:
это проблема наших зарплат ))) (((

Главное искать. И не лениться этого делать. Приехать на автовокзал , оставить вещи и поискать место полдня. Я думаю потом это время окупится сторицей [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:13 08.07.2012
много раз ездили - проблем найти жилье на месте никогда не было. а если еще и часик потратить - то и оптимальное сочетание качества\цены. Если кому интересно - под севастополем осталось куча контактов в с. Орливка. Но тем, кто очень заморочен - рекомендую посетить севастопольский форум http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46 [Ответ]
Yablo4ko 14:00 09.07.2012
Жили в Никите, отличный мини-отель. Условия супер, цены класс по сравнению с Ялтой, Ялта рядом (через парк 15-20 минут пешком, либо на маршрутке), общая кухня, столовая, прачечная, отличный админ, но большое НО - спуск к морю - на канатке в санатории (за определенную плату и по часам, но зато чистый и отдельный пляж).
Также жили в пос.Морском под Судаком. Очень тихий маленький поселок. Не дорогое жилье (сентябрь 2011 - 150 гр. 2-х мест. номер с душем.). Если на машине, то очень близко Судак и Новый Свет. [Ответ]
АН-32 22:10 09.07.2012

Сообщение от Yablo4ko:
Жили в Никите, отличный мини-отель. Условия супер, цены класс по сравнению с Ялтой, Ялта рядом (через парк 15-20 минут пешком, либо на маршрутке), общая кухня, столовая, прачечная, отличный админ, но большое НО - спуск к морю - на канатке в санатории (за определенную плату и по часам, но зато чистый и отдельный пляж).
Также жили в пос.Морском под Судаком. Очень тихий маленький поселок. Не дорогое жилье (сентябрь 2011 - 150 гр. 2-х мест. номер с душем.). Если на машине, то очень близко Судак и Новый Свет.

ткните ссыль о никите [Ответ]
marusjasss 12:31 10.07.2012
долго искали где отдохнуть и остановились на http://www.bookit.com.ua/object-odis...FcSCDgodTBML3g, может кто-то жил? интересует как бронировали, что-то не хочется через Московские турфирмы с предоплатой((( мало ли кинут еще((( [Ответ]
marusjasss 13:01 10.07.2012

Сообщение от Breeder:
тоже в прошлом году жили в Алуште. В самый сезон. С поиском жилья даже не заморачивались.
Сняли квартирку с кондеем в 15 м. от моря. Но сама Алушта не понравилась. Хрень-хренью, пляжи гонопе полное. Гораздо больше понравилось в предыдущий год, ездили на турбазу Одиссей под Севастополь. Город шикарный, не то что полу-поселок какой. А турбаза в 5 минутах от горола на машине-маршрутке. И самое главное жили на берегу прям, пара минут и закрытый пляж.С той поездки вообще самые яркие впечатления. Вечерний Севачстополь это что-то завораживающее.... в последний вечер чуть не плакали кода уезжали...

скажите, а как вы бронировали номера?через какой сайт или агенство?тоже понравилась база отдыха Одисей и по цене и по комфортности [Ответ]
Vlad_vzh 13:08 10.07.2012
Как-то даже теряюсь. Был в Алуште не один год и не могу понять где там можно найти квартиру в 15м от моря....если только эллинги [Ответ]
wizard18 13:29 10.07.2012
В прошлом году отдыхали в Севастополе, останавливались здесь http://aquamarinehotel.com.ua/ , цены были пониже, тк отель только открылся. В этом году ценник поднялся почти в два раза.
С этого года можно взять апартаменты при этом отеле, цена будет на 40% дешевле. [Ответ]
bob1974 19:16 10.07.2012

Сообщение от marusjasss:
скажите, а как вы бронировали номера?через какой сайт или агенство?тоже понравилась база отдыха Одисей и по цене и по комфортности

ну судя по фоткам комфортность там очень даже сомнительная если честно
ну цена вроде с питанием приемлемая (ещё б уточнить что за питание такое а то чтото всё очень скудно описано)
((ссори что влезаю
сам в августе с семьёй собрался ехать тоже вот сижу выбираю куда) по деньгам тяну пока только или вот в похожую турбазу или снимать жильё и сами питатся
[Ответ]
marusjasss 07:09 11.07.2012
я что-то уже совсем запуталась с жильем, самим где-то по приезду искать не хочется, т.к. едем с ребенком, а по деньгам мне кажется даже дороговато, на 2 взрослых номер 24 тыс [Ответ]
Vlad_vzh 07:30 11.07.2012

Сообщение от marusjasss:
я что-то уже совсем запуталась с жильем, самим где-то по приезду искать не хочется, т.к. едем с ребенком, а по деньгам мне кажется даже дороговато, на 2 взрослых номер 24 тыс

Это уже по вашему кошельку. Я думаю на месте вы в течение часа все найдете [Ответ]
Димчук 11:24 11.07.2012
скиньте в личку контакты хозяев,у кого можно остановится под Севастополем,а то скоро ехать,вот решили отзвонить поинтересоваться! [Ответ]
Jenny15 14:18 11.07.2012
А мы жили в палатке и остались довольны, т.к. побывали в разных местах: под Евпаторией в аквапарке Банановая республика, В Бахчисарае на экскурсии по ханскому дворцу, В Севастополе, В Судаке на экскурсии по Генуэзской крепости, В Новом Свете и В Коктебеле на водной экскурсии вдоль горы Кара-Даг. Хорошо время провели! А сидеть где-то в одном месте скучно! [Ответ]
Fairy 14:30 11.07.2012

Сообщение от Jenny15:
А мы жили в палатке и остались довольны, т.к. побывали в разных местах: под Евпаторией в аквапарке Банановая республика, В Бахчисарае на экскурсии по ханскому дворцу, В Севастополе, В Судаке на экскурсии по Генуэзской крепости, В Новом Свете и В Коктебеле на водной экскурсии вдоль горы Кара-Даг. Хорошо время провели! А сидеть где-то в одном месте скучно!

Согласна на все 100%!!! Если есть машина и нет совсем маленьких деток и пожилых родителей, то такой отдых в палатке с путешествием по всему побережью - просто идеальный вариант отдыха )))
А какой восторг от такого отдыха будет у ребенка лет 6 и старше - даже представить сложно! Мой был бы просто счастлив )) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх