vi0, а тебе я так помотрю, платят исключительно за обсуждение компании "Евросеть" и моей скромной персоны. Приятно, черт возьми [Ответ]
BIG IQ 14:56 21.02.2006
нда, и все таки лучше всех написал un1que,
ГЫ
[Ответ]
vi0 14:56 21.02.2006
Nataly, какие еще аргументы нужны? Тебя буквально за руку схватили - врала, что не получала таких писем от Чичваркина, а потом выяснилось, что два из трех таки получила и выучила наизусть. Я еще раз интересуюсь - это у вас такая корпоративная политика вранья или ты по своей инициативе этим занимаешься?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:08 21.02.2006
я бы, как интелегентный человек. если б был на месте натали, после того, как меня поймали на откровенной брехне, пошёл бы и застрелился или по крайней мере зашёл бы сюда под чужим ником.....хорошо, что натали не относится к интелегентам
[Ответ]
olaf77 15:09 21.02.2006
Да и ты Андрей/пипи/, на него не очень тянешь А по топику Чичваркин рулит своей харизмой. Уйдет он и Евросеть помре или ее перекупит кто-нить... К Nataly вопрос - ваш Босс грозился напрямки возить сотики из-за рубежа без серых схем. Ну и че? И второе - когда виртуальный провайдер мобильной связи Евросеть появится? Босс в интервью гремел, что вот-вот всем опреаторам кузькину мать покажет.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:10 21.02.2006
кстати, интересует вопрос. а натали сразу привыкла к тому, что её начальство любит материть своих подчиненных? не резал ли ей по началу слух армейский мат её начальства? быстро она привыкла к такому свинскому отношению со строны начальников?
[Ответ]
Romchik 15:11 21.02.2006
vi0, во первых никто не обязан отчитываться перед Вами что получал от кого-то какие-то письма. Во вторых обсуждать кусок вырваный из общей картины по крайней мере тупо.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:13 21.02.2006
Сообщение от olaf77:
Да и ты Андрей/пипи/, на него не очень тянешь
извините. но на лжи меня ещё никто не ловил. в отличие от той же натали, которую ловят на брехне по несколько раз в день.
натали, ты уверена, что правильное слово под аватаром написала? мож это вовсе не богемой называется? я просто никак не могу понять, каким боком к тебе понятие "богема" относится. ты такая же богема. как вио-балерина [Ответ]
olaf77 15:15 21.02.2006
Андрей/пипи/ - вышли мы все из народа, дети семьи _трудовой_. А в коллективе надо жит по законам Босса.
[Ответ]
soundlover 15:15 21.02.2006
Сообщение от Nataly: soundlover, кстати, на витрине Дома быта есть Самсунг.
вчера вечером мобильных телефонов самсунг НЕБЫЛО. Продавцы-консультанты,сказали:"Не ищите,мы ими не торгуем,они все бракованные!"
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:15 21.02.2006
Сообщение от Romchik: vi0, во первых никто не обязан отчитываться перед Вами что получал от кого-то какие-то письма. Во вторых обсуждать кусок вырваный из общей картины по крайней мере тупо.
ты не в теме. натали тут обсирают не за то, что она в евросети работает (мало ли у кого какие жизненные трудности случаются), а за то, что она с пеной у рта эту евросеть защищает.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:16 21.02.2006
Сообщение от olaf77: Андрей/пипи/ - вышли мы все из народа, дети семьи _трудовой_. А в коллективе надо жит по законам Босса.
ты путаешь понятие "коллектив" и "банда". в коллективе надо жить всё-таки по общечеловеческим законам.
[Ответ]
olaf77 15:17 21.02.2006
Андрей/пипи/, а с дамами нас также бескультурно учили общаться?
[Ответ]
olaf77 15:18 21.02.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
ты путаешь понятие "коллектив" и "банда". в коллективе надо жить всё-таки по общечеловеческим законам.
Банда - это один из видов коллектива. А на работе коллектив делает Босс.
[Ответ]
maximn 15:23 21.02.2006
отвлеклись, скажу по теме. про самсунги: противно слушать идиотские речи Nataly[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:24 21.02.2006
Сообщение от olaf77:
Банда - это один из видов коллектива. А на работе коллектив делает Босс.
тогда потом не обижайся, что к тебес такой идеологией, на работе начинают вдруг относится, как к свинье
[Ответ]
Nataly 15:24 21.02.2006
olaf77, в вопросах поставок я не специалист, сразу скажу. Насколько знаю (сейчас придет Вио и укажет, именно на эти 2 слова), поставки действительно осуществляются напрямую.
По поводу виртуального оператора, в Самаре должны его были тестировать на базе Смартса, по-моему.
Когда он придет в Воронеж, у меня данных нет.
[Ответ]
Васо 15:25 21.02.2006
Не... Вы всерьёз полагаете, что Самсунг не обойдётся без евросети?
[Ответ]
olaf77 15:26 21.02.2006
Сообщение от maximn:
отвлеклись, скажу по теме. про самсунги: противно слушать идиотские речи Nataly
Есть такое понятие - "политика компании". Ну не продает Евросеть самсы и точка. Ну cходи в Диксис и купи. Ну что за проблемы?
[Ответ]
Nataly 15:26 21.02.2006
Сообщение от maximn:
про самсунги: противно слушать идиотские речи Nataly
где же я про самсунги-то, что не так сказала? я больше склонна доверять продавцам, которые знают ассортимент в своем салоне. И когда я писала пост, на витрине был Самсунг и согласно документам он был и вчера. Увы.
[Ответ]
maximn 15:26 21.02.2006
Васо
ни секунды в этом не сомневаюсь! корЕшки не поняли с кем связались - мне искренне жаль их!
[Ответ]
Васо 15:28 21.02.2006
maximn, а мне их не жаль! Пусть не косят на наш Дальний Восток!
[Ответ]
olaf77 15:29 21.02.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
тогда потом не обижайся, что к тебес такой идеологией, на работе начинают вдруг относится, как к свинье
Если у тебя ЕСТЬ головка на плечиках, ты еще не пойдешь в такую фирму устраиваться на работу. А если такое начнется в моей фирме - я уволюсь и баста... Здесь больше вопрос к тебе лично и твоей советси, чем к работодателю.
[Ответ]
maximn 15:33 21.02.2006
Сообщение от Nataly:
где же я про самсунги-то, что не так сказала? я больше склонна доверять продавцам, которые знают ассортимент в своем салоне. И когда я писала пост, на витрине был Самсунг и согласно документам он был и вчера. Увы.
это я к тому что ты из своих ~дцати сообщений в этой теме про самсунги упомянула только однажды, в остальных же с пеной у рта доказывала свою искреннюю любовь к евросети. почему-то, это кажется мне идиотством..
[Ответ]
maximn 15:35 21.02.2006
Васо
думаешь Чичваркин оттуда? тогда всё понятно - мне бы тоже не понравилось, если бы они на Воронеж рты разевать начали..
[Ответ]
olaf77 15:36 21.02.2006
Сообщение от Nataly: olaf77, в вопросах поставок я не специалист, сразу скажу. Насколько знаю (сейчас придет Вио и укажет, именно на эти 2 слова), поставки действительно осуществляются напрямую.
По поводу виртуального оператора, в Самаре должны его были тестировать на базе Смартса, по-моему.
Когда он придет в Воронеж, у меня данных нет.
maximn, думаю Чичваркин оттуда же откуда и все человеки - из ...ды! Только мы сразу же, по вылазке, начали рты разевать, а он вот дождался момента.
[Ответ]
maximn 15:43 21.02.2006
Васо
хитрый какой он, однако - так долго выжидать момента
[Ответ]
Васо 15:46 21.02.2006
maximn, говорят, у него был вывих челюсти при рождении. Очень сильный вывих. Очень-очень...
[Ответ]