Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>требуется мотосопровождения велогонки
MaXiM Камеррер 14:15 12.05.2012

Сообщение от PlatonFndu:
MaXiM Камеррер,
Велогонки ТурДеФранс видел?
Вот там практически за каждым вело едет мопед и машина(если позволяет дырка)
Трассу сделать 112-20 не разумно, народа до фига, протяжённость 200км. Это 100% круговые будут.
С зади тоже не разумно, ведь колонна может разрываться на км и десятки км.
Что опасно это да, нужно подготовленного человека иметь. Ехать надо сбоку а не сзади (или сзади но держать расстояние, в тех регламенте про это есть)как некоторые думают. Где это в воронежских проулках ехать сбоку даже не знаю.

Вот и получаеться единственно пригодный для такой гонки круг: Ленинский проспект-ВОГРЕС-20 лет Октября-Проспект Революции-Северный мост-Остужева- Ленинский проспект.

Там можно ехать рядом на мото, а в переулках старого города, как-то мало реально...
+ состояние наших дорог. Часто одим глазом на машины соморишь вторым глазом на дорожное покрытие, третьим глазом на знаки и четвертым глазом по зеоркалам. В общем ИМХО сомнительно как-то. [Ответ]
bicc 21:41 12.05.2012
отставших от гонки..на кольцевых гонках ..снимает главный судья.. [Ответ]
bicc 21:44 12.05.2012
смысл сопровождения...каждой команде нужна потдержка тренера и механика...машины на этих улочках ..бред.. [Ответ]
PlatonFndu 22:33 12.05.2012
Это ещё зажопника надо тащить за собой?
Выше предложили нормальный маршрут, а не как вы хотите каменный мост где 2 машины еле разъезжаются. [Ответ]
Тротил 01:36 13.05.2012
сколько платят?
Просто так велосипедастов сопровождать не хочу.
от трех рублей за 120 км с заявленной скоростью + бензин рассмотрю предложения. Жопа тоже, знаете ли, не казенная.

И, уважаемый bicc, просмотрите пожалуйста хотя бы учебник грамматики. Очень тяжело читать ваши посты.

Судя по вышепредложенному наша неуважаемая мэрия хочет и на елку взобраться, и жопу не ободрать.

Мотоциклисты могут ехать в колонне ради себя (открытие, закрытие, прочие мотомероприятия), ради близких друзей и просто хорошо знакомых людей (яркий пример грядущая свадьба Волчицы), но никак не во имя неведомой цели неких женщин-велосипедисток.
Хотите 60 мотов в колонне - платите денег. На халяву работать (а это именно работа, а не поездка для развлечения) никто не хочет и не будет.
Тем более выше проскочила инфа что всех будут оформлять, так пускай и зп заплатят.
Или договор с ГАИ о неких послаблениях участвовавшим в пробеге доковым мотоциклистам. Вы же хотите чтобы мы их работу выполнили, лично я на бартер с ментами согласен. Мне номер нужен. [Ответ]
Legos 03:21 13.05.2012
А просто так людям помочь, ради бравого дела, никак?

Кому хочется - помогут, развели тут демагогию. [Ответ]
bicc 06:34 13.05.2012
за грамматику сори...ну..трудное детство и деревянные игрушки..это я ещё стараюсь...платить будут..но тем кто поедет..не всех возьмут..полное оформления байка и байкера..не у всех есть .я думую ..не только страховка но и права...нужны не призраки а легалы... [Ответ]
bicc 06:37 13.05.2012
Legos, обсалютно прав....это прозьба к тем кто видит в этом мероприятии смысл..а в мерии нет байков...могут конецно пригласить сталичных...но...как то... [Ответ]
muraew 20:56 14.05.2012
а это будний день или вых??? [Ответ]
bicc 06:11 16.05.2012
выходные [Ответ]
Праведник 08:47 16.05.2012

Сообщение от bicc:
полное оформления байка и байкера..не у всех есть .я думую ..не только страховка но и права...нужны не призраки

Удачи! [Ответ]
Тротил 14:13 16.05.2012
bicc, ну как, много нашли бесплатных, полностью оформленных? [Ответ]
Windvor 15:44 16.05.2012

Сообщение от Тротил:
от трех рублей за 120 км с заявленной скоростью

Вот, правильно. Хотят 60 мотов, например? Пожалуйста!

Умножаем 60 на 3000 руб = 180 000 руб. + по 10л бензина каждому...
ИТОГО: 198 000 руб.

bicc, это вы хотели мероприятие на такую сумму на халявку получить? Не выйдет... ЛЮБОЙ труд должен быть оплачен и компенсирован. А вы еще и с претензией: "легалы...с правами... не призраки..."... Даже не надейтесь - пяток сочувствующих может и найдется, но не больше...

Хотите шоу - готовьте бабло!

Сообщение от Legos:
А просто так людям помочь, ради бравого дела, никак?

Олег, опомнись! Какое бравое-правое дело?! Сопроводить халявщиков за свой счет? Где правое дело?

Поездка байкерской компанией с подарками в детдом - правое дело.
Мотопробег в поддержку ветеранов голодающих, например, ВОВ - правое дело.
Сопровождение колонны инвалидов - правое дело.

А тут в чем фишка? Лисапедистки с жиру бесятся, и их еще за свои лаве сопровождать и пиарить тем самым это тухлое мероприятие?.... Да еще, чтобы потом все "лавры" пожал в СМИ Воронежский Едросский комитет по Делам Молодежи Культуре и Спорту?! Да нах надо! .....
[Ответ]
Legos 16:11 16.05.2012

Сообщение от Windvor:
А тут в чем фишка? Лисапедистки с жиру бесятся, и их еще за свои лаве сопровождать и пиарить тем самым эту тухлую акцию?....

Это спорт. [Ответ]
Тротил 16:15 16.05.2012

Сообщение от Legos:
Это спорт.

не. Это политика и желание хапнуть нахаляву
А если задуматься о том, что "нас всех перепишут и оформят как мотосопровождение" подумайте, сколько бабла вместо нас получат. [Ответ]
TAHKALEX 16:28 16.05.2012
Windvor, +стопицот [Ответ]
bicc 16:53 16.05.2012
господа...оплата будет!!!! тех кого отберут...и бензин будет...читай выше...сума?..пока не озвучина...из озвученого..отбор будет...есть те кому хочется помочь..и могут сами оплатить...народ мы разный...а велосипедисточки...кагда у ней выподает выходной..едут 70 км..а не 140 - 200 в день как обычно...и максимальная оплата у неё 25 р... яб не назвал это холявой...они за Россию бьются....попробуй сам так... [Ответ]
bicc 16:56 16.05.2012
ещё раз..на каждый байк пишетса расход а на байкера зарплата...за нас не кто не получит... [Ответ]
bicc 16:57 16.05.2012
хотя...мненее каждого бесценно... [Ответ]
bicc 17:00 16.05.2012
мне понравилось..байки перегреютса...а велосипедисточки с жиру бесятся....)))) [Ответ]
bicc 17:01 16.05.2012
Праведник, есть байкеры готовые помочь..не спрашивая об условиях...и не призраки...но сами не знают где будут)))) [Ответ]
Праведник 17:03 16.05.2012
и все с доками? скутеры? [Ответ]
bicc 17:07 16.05.2012
Windvor, вот как раз шоу не нать...тупая работа...сложная...нужны навыки..и понимания ситуации...на малой скорости некоторые заваливаются...нервничают...опыт...и знание хотябы поверхосное этого вида спорта...посмотри тур де франс..часть любого этапа..поймёш очём я... [Ответ]
bicc 17:08 16.05.2012
Праведник, ну зачем говорить что у тебя более 50 кубиков? [Ответ]
Праведник 17:09 16.05.2012
Меньше ))))) [Ответ]
bicc 17:10 16.05.2012
сейчас тупа ждём комисара этой гонки..он всё расскажет [Ответ]
bicc 17:11 16.05.2012
не..с морторчиками от авио моделей не дапускается...шумный дюже)))) [Ответ]
bicc 17:13 16.05.2012
кстати я сам призрак....буду наблюдать... [Ответ]
bicc 17:14 16.05.2012
или поеду зажмурившись.... [Ответ]
Dr.IVER 19:03 16.05.2012

Сообщение от bicc:
.и максимальная оплата у неё 25 р... яб не назвал это холявой...

Довольно таки неплохо на мой взгляд. Рабочий на заводе 10000 получает. И рад.

Сообщение от bicc:
не..с морторчиками от авио моделей не дапускается...шумный дюже))))

А вот это уже дискриминация по мопедному признаку. Моглибы скутеристов набрать- скутеру на таких скоростях ничего не будет, и с доками нет запары. А вы хотите нахаляву, так чтоб еще и с доками, так чтоб еще и не скутеры. На мой взгляд это уже слишком. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх