Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>В Воронеже начали эвакуировать неправильно припаркованные автомобили
DAMON 11:58 27.04.2012
да ты жлобиха, из за тебя стиляге негде будет свою приличную ласточку приткнуть))) [Ответ]
DAMON 12:02 27.04.2012
эх весело было, но надо итить работать... [Ответ]
Stilyaga 13:39 27.04.2012

Сообщение от DAMON:
да ты жлобиха, из за тебя стиляге негде будет свою приличную ласточку приткнуть)))

ды ты все переврал. я как раз и говорю, что в центре надо дворы перекрыть шлагбаумом/воротами, чтобы в автопарковки дворы не превратились. а тут орешь, что это быдловство и жлобство, что тебя итак все устраивает. так что её фраза в твой адрес вообще-то [Ответ]
DAMON 15:09 27.04.2012
Stilyaga, продолжаешь смехопанораму?? нуну [Ответ]
Stilyaga 15:33 27.04.2012
истеричка, посмотри начало темы кто и что писал из нас. или ты уже понял, что куйню пишешь и резко изменил ход мыслей [Ответ]
Sekta 15:35 27.04.2012
ох и воронежская быдлота)) [Ответ]
DAMON 15:36 27.04.2012

Сообщение от Stilyaga:
посмотри начало темы кто и что писал из нас. или ты уже понял, что куйню пишешь и резко изменил ход мыслей

из за недостатка интеллекта??? [Ответ]
vir_SV 15:47 27.04.2012

Сообщение от Магнем Лобелл:
запаслась ржавыми гвоздями, чтобы царапать авто тем кто решит парковаться в моем дворе в центре

ты просто сидишь в интернете и бесцельно проводишь свою жизнь, а у ребят в центре нету ноги и они молодцы [Ответ]
яшка-цыган 15:55 27.04.2012

Сообщение от DAMON:

так и делаю, ехать на тачке на работу я в рот ипал, сел в автобус спокойно доехал и к бричке не привязан, и голову забивать не надо куда ее впихнуть 3-м рядом, мне тачка нужна для других целей

Ну вот и первая ласточка,так смотри и в центре свободно станет! [Ответ]
vir_SV 16:12 27.04.2012

Сообщение от яшка-цыган:
Ну вот и первая ласточка,так смотри и в центре свободно станет!

[Ответ]
altmax 18:44 27.04.2012

Сообщение от smolin:
А вот для жителей центра врн от таких как вы спасаться както нужно тем более двор это их частная собственность и им решать как ею пользоваться

Всегда считал, что двор - точно такая же муниципальная собственность, как и дороги. Хотя, может, ваш двор - исключение? Может, у вас и свидетельство о регистрации права собственности на кусок двора имеется?

И ещё вопрос про шлагбаум, который открывается - кто его в два часа ночи для скоро будет открывать? [Ответ]
DAMON 18:49 27.04.2012

Сообщение от altmax:
И ещё вопрос про шлагбаум, который открывается - кто его в два часа ночи для скоро будет открывать?

ну наконец-то, хоть кто-то адекватные вещи написал [Ответ]
smolin 19:02 27.04.2012

Сообщение от altmax:
Всегда считал, что двор - точно такая же муниципальная собственность, как и дороги. Хотя, может, ваш двор - исключение? Может, у вас и свидетельство о регистрации права собственности на кусок двора имеется?

И ещё вопрос про шлагбаум, который открывается - кто его в два часа ночи для скоро будет открывать?

В соответствии с ч.1 ст.36 жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, в том числе, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.
Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, который сформирован до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.

Да и причём здесь скорая выж не о помощи больным думаете а о том как воткнуть свою жестянку подальше от эвакуатора и камер гайцев, да так чтоб безопасно и бесплатно. А скорой и пожарке как раз мешают больше неправильно припаркованные авто брошеные во дворах. [Ответ]
Mazay 09:42 28.04.2012

Сообщение от DAMON:
я живу в нормальном дворе, без всякого быдляцтва типа шлабаумов, как ни странно все в порядке, а ты живи дальше в тюряге с кпп и часовыми

тебе повезло - пример моего двора - находится около арбитражного суда, куда каждый день приезжает хренова туча авто в том числе и из соседних областей. паркуются во дворе жилого дома. были инциденты, с микро-дтп во дворе, виновники тупо уезжали, если не палили на месте их. А так двор у нас тоже нормальный, но только в нерабочее время. [Ответ]
Stilyaga 10:16 28.04.2012

Сообщение от Mazay:
тебе повезло - пример моего двора - находится около арбитражного суда, куда каждый день приезжает хренова туча авто в том числе и из соседних областей. паркуются во дворе жилого дома. были инциденты, с микро-дтп во дворе, виновники тупо уезжали, если не палили на месте их. А так двор у нас тоже нормальный, но только в нерабочее время.

Ну так если вам всем это не нравится, то что мешает то покончить с автостоянкой суда в вашем дворе? [Ответ]
diman2002 10:30 28.04.2012
Mazay, дада, двор у вас хороший, удобный [Ответ]
Mazay 10:58 28.04.2012

Сообщение от Stilyaga:
Ну так если вам всем это не нравится, то что мешает то покончить с автостоянкой суда в вашем дворе?

в процессе

diman2002, форумцам ладно, иногда можно.
[Ответ]
Stilyaga 11:02 28.04.2012
Mazay, зря ты это написал!
Тут щас одна тупая истеричка обзовет тебя жлобом а твой двор тюрьмой с кпп [Ответ]
Mazay 11:07 28.04.2012
да я такой! кпп нет вот [Ответ]
Vova 12:15 28.04.2012
Взял попкорну, ждю битву истеричек [Ответ]
Слами 13:32 28.04.2012
А я за чекундрой попер. [Ответ]
Stilyaga 13:53 28.04.2012
Ну, я с вашего разрешения пару литров разливного возьму
Уж очень жарко!
[Ответ]
Слами 14:17 28.04.2012

Сообщение от Stilyaga:
Ну, я с вашего разрешения пару литров разливного возьму
Уж очень жарко!

Поаккуратнее с разливным! Несвежего до хрена, можно и [Ответ]
Professor 14:41 28.04.2012
Всё закончилось? Зачитался аж )). По существу - какое то кол-во машин можно воткнуть во дворе без ущерба для детишек. Далее человеческий фактор. Один заехал, дал круг, мест нет, подумал - эхх.. надо было пораньше приехать, уехал и стал в 3-х минутах ходьбы от парадного. Другой же начинает пытаться втиснуться с заездом на тротуар, палисадник, перпендикулярно, выставив жопу так что нормальные люди зеркала складывают чтоб утром выехать. Вот где быдлизм. Типа я здесь живу и мне пох. Ясно что кол-во паркомест не приравнять к кол-ву квартир в доме, либо раньше приезжать либо искать альтернативу. А шлагбаумы... ворота... от кого они... мы ж не хотим превратить дворы в режимные объекты? Вот с брошеными вёдрами, зачастую принадлежащими жителям соседних домов как то бороться надо. У меня во дворе с осени один таз "тлеет", занял паркоместо сцукко а кто такой даже не знаю. [Ответ]
DAMON 16:37 28.04.2012

Сообщение от Professor:
А шлагбаумы... ворота... от кого они... мы ж не хотим превратить дворы в режимные объекты?

ну есть те, кто хочет

Сообщение от Professor:
У меня во дворе с осени один таз "тлеет", занял паркоместо сцукко а кто такой даже не знаю.

у меня на предыдущем месте жительства в дворе шоха лет 5 минимум стоит (стоит до сих пор) на нее уже и дерево падало (вернее в угаран сук здоровый в лобовуху угодил) щас стоит без лобовухи ржавеет [Ответ]
smolin 16:47 28.04.2012

Сообщение от DAMON:
ну есть те, кто хочет

Вопрос не в том хочет или нет. Закрывать двор или нет это право жильцов и решают это только они, хотим мы этого или нет. Ни у кого ж не возникнет желание поставить своё авто во двор частного дома, а двор тоже самое- частная собственность. Повторюсь:

В соответствии с ч.1 ст.36 жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, в том числе, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.
Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, который сформирован до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.
Потому винить жильцов мы неимеем никакого права,не их вина что комуто некуда поставить авто. Ставте к дому губернатора, что мешает? [Ответ]
DAMON 16:49 28.04.2012

Сообщение от smolin:
что мешает?

мне ничего не мешает, я не занимаюсь созданием для себя искусственных проблем

а так пусть как хотят конечно [Ответ]
Professor 16:57 28.04.2012
По шлагбауму да, согласен, это право жильцов, хотят пусть ставят. В нашем дворе была горячая дискуссия на эту тему, мнения автовладельцев разделились. Так и не поставили. [Ответ]
Электра 13:20 29.04.2012

Сообщение от Professor:
А шлагбаумы... ворота... от кого они... мы ж не хотим превратить дворы в режимные объекты? .

Вам просто не понять когда вам во двор приезжают посоны послухать музло/погрызть семечек и т.д. Когда в вашем дворе с утра до ночи чудаки обьезжают пробки, причем большая часть из них сигналит/летит как на пожар. Ну а про чужие автомобили, которые люди бросают везде где попало лишь бы не идти лишние 10 метров я вообще молчу. Просто нужно уважать чужую собственность. Свобода одного человека кончается там, где начинается свободна другого. [Ответ]
altmax 08:52 03.05.2012

Сообщение от smolin:
В соответствии с ч.1 ст.36 жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме,

Право собственности возникает с момента его государственной регистрации. Повторюсь, у вас есть "зеленка"? Кроме того, местные органы власти определяют размер указанного участка. Могут определить всего в 3 метра по периметру дома.

А вообще вместо ржавых гвоздей можно использовать монтажную пену для припарковавшихся. Пару раз поковыряют её из выхлопной трубы, перестанут оставлять машину во дворе. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх