Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Раздел для родителей>Младшая группа от 1 года до 3 лет - часть 2
Berkana 22:21 28.04.2012
Анечка, аааааа
клёвый какой!!!!!!!!!!!! [Ответ]
lele4ka 22:34 28.04.2012
Анечка, эх... Такой цыпленочек был пушистенький )) [Ответ]
Янат 22:57 28.04.2012
Berkana, он еще спал у нее в слинге, и таким прям маленьким мне показался да + еще и лысенький

Игорек прям совсем другой [Ответ]
Berkana 23:00 28.04.2012
На днях и мой облысеет [Ответ]
Горечь 00:00 29.04.2012
Просыпается с воплем: "Ноня дома!" (Соня дома) Вы подумайте, какая неожиданность)))
Вообще, очень беспокоит ребёнка, кто есть дома или кого нет, где чей дом и кто когда домой пойдёт. Любимая тема для беседы. [Ответ]
Fenista 09:24 29.04.2012

Сообщение от Горечь:
Просыпается с воплем: "Ноня дома!" (Соня дома) Вы подумайте, какая неожиданность)))
Вообще, очень беспокоит ребёнка, кто есть дома или кого нет, где чей дом и кто когда домой пойдёт. Любимая тема для беседы.

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ИришаК 12:26 29.04.2012
Fenista, добро пожаловать ? !!! [Ответ]
Чудесная 12:32 29.04.2012
Горечь, класс!
а у нас перекличка:
Надя: папа!
я: на работе
Н: баба
я: дома
Н: деда
я: на работе
Н: Аня (это подружка её)
я: в школе
Н: Али (Алина - это 2юр сестра)
я: в садике
и т.д. и т.п. вариации разные. очень важно знать ребёнку, кто/где [Ответ]
Горечь 13:35 29.04.2012
Чудесная, здорово)))
Ну да, моей важно, чтоб всё по местам))) [Ответ]
Kisuli 13:50 29.04.2012
Прикольные детки )))
А моя вчера объявляет, перед тем как в кроватку лечь: "Я Марго Сергеевна. Я пошла спать" [Ответ]
ALLU 21:52 29.04.2012

Сообщение от Oliv:
Уффф, выдохнула ))) спасибо, девочки!!!

Кать, ушла в личку

Привет, девочки! Прям зашла сюда и во время. Все что нужно мне прочитала ))
Oliv, Какую хорошую тему ты подняла и мои волнения описала. Теперь вот тоже немножко выдыхаю - правда моя девочка 1,6 дошла до того, что в принципе не согласна находиться где-то без меня, очень напрягает уже. Даже засыпать перестала с папой -хотя раньше такими делами баловала в ночной сон.
А сейчас кошмар и ночью истерика, если она проснулась, а просыпается часто, а я еще не успела ее к себе прижать и грудь(!) дать.

Горечь, если что знаешь сказать на эту тему, напиши, плииииииииииииз. А то волнуемся-волнуемся
п.с. с ноготочком вас! вырос он молодец

И моя девочка миллион раз на день перекличку нон-стоп устраивает ))!
[Ответ]
Горечь 21:56 29.04.2012
ALLU, да блин, уже не знаешь, кого заденешь ненароком по этому поводу.
Давай я в ГВ напишу лучше. [Ответ]
ALLU 22:00 29.04.2012
Горечь, давай! бегу читат [Ответ]
los-irina 23:53 29.04.2012

Сообщение от Горечь:
Вообще, очень беспокоит ребёнка, кто есть дома или кого нет, где чей дом и кто когда домой пойдёт. Любимая тема для беседы.

У нас тоже-все должны быть в определённое время на своих местах,а ещё говорит:"Папунечка на работке,денюжку заколачивает".Первый раз услышала,обхохоталась,деда-баба научили.Я в её возрасте так же говорила) [Ответ]
Горечь 00:04 30.04.2012
los-irina, ага, порядочные девушки растут)))
Про денежку — ржака-ржака))) моя бабушка тоже похожему учить пыталась))

ALLU, написала там.
Вообще, в полтора у деток бывает "взрыв" мамсиничества, моя, помню, гулять без меня отказывалась. Ну и ещё знаю несколько форумских деток с такой же ситуацией. Потом прошло. Тяжко, конечно, что постоянно с ребёнком быть приходится, когда с папой-бабушками варианты вообще не прокатывают. [Ответ]
Kitty.smart 07:28 30.04.2012
Перекличка, это да! И у нас бывает. Забавно так. А еще на улице всех кошек стала называть Кузя (как домашнего кота). Хотя может сказать и кися, но редко. [Ответ]
наталиК 10:49 30.04.2012
Анечка, совсем другой ребенок, мне так нравился с волосюшками, старшего моего напомнил в этом возрасте, такой милашка был, а сейчас прям мужичок маленький)))) [Ответ]
Иля 21:49 30.04.2012

Сообщение от Горечь:
Вообще, в полтора у деток бывает "взрыв" мамсиничества, моя, помню, гулять без меня отказывалась. Ну и ещё знаю несколько форумских деток с такой же ситуацией. Потом прошло. Тяжко, конечно, что постоянно с ребёнком быть приходится, когда с папой-бабушками варианты вообще не прокатывают.

все! нам, значит, снова полтора года. уже 2 дня как стукнуло. если я не на месте - визг, писк и психи! я со времени их рождения столько воплей не слышала как за последние 2 дня. это штож за "конец света"?

Ездили вчера с дитями и крестными на природу. Присоветовали нам Костенки... Чтоб их... Дети невменяемы, клещей мильён, место искали дольше, чем ехали. Не понравилось. Отдых не получился - вместо этого у меня квадратичная голова. Лучше б на форумку поехали...чесслово. [Ответ]
rorshah 21:54 30.04.2012
вово...у нас сегодня от мамы не на шаг, я грядки копаю, она рядом на земле сидит, шаг вправо-влево - крик, неет...ОР!!! [Ответ]
ALLU 21:55 30.04.2012

Сообщение от :
ALLU, написала там.

Горечь, Спасиб. Прочла, много думала, ответила.

Сообщение от :
Вообще, в полтора у деток бывает "взрыв" мамсиничества.

Может у нас все в кучу. Дочь приболела, потом я, потом я с гв начала грустить, а тут еще и этот "взрыв". ой, а впереди еще 4 зуба! там без груди и мамы никак.

правда, такое впечатление, что у нас перманентно крепкая связка дочь и мама и ИНОГДА маму отпускают на длинный поводок чуть подальше, в соседнюю комнату или к киоску билетик на паравозик купить ) [Ответ]
ALLU 21:57 30.04.2012

Сообщение от rorshah:
вово...у нас сегодня от мамы не на шаг, я грядки копаю, она рядом на земле сидит, шаг вправо-влево - крик, неет...ОР!!!

Иля, rorshah, я догадалась! ))) у них какой-то групповой телепатический ЗАГОВОР [Ответ]
Анечка 22:04 30.04.2012
Ой и у нас сегодня ужас..может погода..с 28до 16 то резко.. [Ответ]
moska 12:06 01.05.2012
Да, пускай это будет погода. Второй день визг стоит бесконечный. Папа даже и не подходи. Плюс эхо пустой квартиры-дома.. думаю, как бы немногочисленные соседи не вызвали милицию.. [Ответ]
Горечь 13:39 01.05.2012
moska, Лен, как ваши дела? Что обследование показало? [Ответ]
Тани-Тати 14:05 01.05.2012
Вот и мы доросли до младшей группы)) до сих пор не могу поверить... примите в свои ряды, пожалуйста, дочка Ева - неугомонный и очень самостоятельный ребенок)) [Ответ]
ВрЕдИнКa 15:34 01.05.2012
тани-тати привет, привет:-) [Ответ]
Berkana 15:45 01.05.2012
А у нас дома появился инопланетянин
Лысый - лысый )))
[Ответ]
Berkana 15:46 01.05.2012
Тани-Тати, Добро пожаловать) [Ответ]
ВрЕдИнКa 16:16 01.05.2012
мамочки девочек скажите вы своих принцесс стригли в годик? [Ответ]
moska 16:23 01.05.2012
Катя, показало, что зря ребенка промучили. Делали цистографию. Больше всего меня убило, что у нас анестезии никакой не делают при этом. В общем, ждать, когда перерастет теперь. Но нервов, конечно, попортили ребенку. Может, и не погода это вовсе.. [Ответ]
Страница 3 из 234
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх