Сообщение от черный_лекарь:
Вам лучше этого не делать! Из-за девочки Вы рискуете нажить себе весьма большие неприятности, не говоря уже о нравственной стороне вопроса- убийство собаки и прочее. Вы же не знаете, кем в этой жизни является хозяйка собаки, возможно, у неё обширные связи, в т. ч. и в криминальных структурах или в правоохранительных органах, а вычислить Вас не составит никакого труда, уж поверьте...
Гы, вот что весна с людьми делает. Так и представил себе местного смотрящего, с парой ходок, устраивающего разборки из-за шавки Или может это хозяйка объявилась ?
черный_лекарь 10:54 25.04.2012
Сообщение от ioann999:
Гы, вот что весна с людьми делает. Так и представил себе местного смотрящего, с парой ходок, устраивающего разборки из-за шавки Или может это хозяйка объявилась ?
Нет, я не хозяйка, и доберов, кстати, не люблю. Но мыслю здраво,это факт. Во- первых, неизвестно, сколько,эта, как Вы выразились, шавка, стоит. Если не в курсе, поинтересуйтесь ценами на породистых собак, некоторые очень и очень впечатляют. А во-вторых- ну если обидели родственницу или подругу местного смотрящего, то... и из-за шавки могут разборки получится. А вообще-то, вы такие примеры приводите- смотрящий. Для таких целей смотрящий не нужен, не тот уровень, с одним-то человечком разобраться.
Shocoladka.86 10:57 25.04.2012
Ребят, но по сути дела, зачем травить собаку. Она же не виновата, если ее хозяйка тупо просто не занимается ей. Просто отловить саму хозяйку и хорошо с ней поговорить, если неадекват - забрать просто собаку и отдать ее желающим, кто будет ей заниматься. Обычно есть желающие или владельцу питомника, откуда собаку брали.
Жентос 12:57 25.04.2012
Сообщение от Shocoladka.86:
забрать просто собаку и отдать ее желающим, кто будет ей заниматься
действительно, зачем травить собаку, если можно самому сесть? Это вообще-то уголовщина почище отравления собаки.
ioann999 12:58 25.04.2012
Нет, я не хозяйка, и доберов, кстати, не люблю. Но мыслю здраво,это факт. Во- первых, неизвестно, сколько,эта, как Вы выразились, шавка, стоит. Если не в курсе, поинтересуйтесь ценами на породистых собак, некоторые очень и очень впечатляют.
Я в курсе, спасибо, также в курсе, что доберман в квартире - верх эгоизма. И, да, если покупаешь вещь и боишься ее потерять - застра***, не дорого А если хочешь получить друга, то стоит не о стоимости животного думать, а о том, чтобы ему было хорошо. Сильно сомневаюсь, что собакен воет по 16 часов кряду от того, что ему весело.
А во-вторых- ну если обидели родственницу или подругу местного смотрящего, то... и из-за шавки могут разборки получится.
Могут, вот только смотрящего за беспредел могут и наказать очень серьезно, поэтому вряд-ли такие разборки закончатся чем-то серьезным
А вообще-то, вы такие примеры приводите- смотрящий. Для таких целей смотрящий не нужен, не тот уровень, с одним-то человечком разобраться.
Ну дык все мы люди, все мы человеки, у каждого свои связи и знакомства, и такие "качели" могут по лбу ударить очень больно, думающий человек подумает, а отморозки, ну отморозков в багажник.
Впрочем я ни к чему не призываю, просто обращаю внимание, что на каждую хитрую жопу гайку всегда найдется свой хер болт с резьбой.
lelik 13:07 25.04.2012
orbit, твоя телка тупо тебе выносит мозг из-за хронического безделья. Днем вместо просиживания штанов дома, можно попробовать ходить на лекции или на работу, а не строить из себя пенсионерку, которые кстати как правило на шум сильно не жалуются, т.к. уже слух не тот что в молодости.
У меня у соседей есть и собака и маленький ребенок, так вот младенец иногда среди ночи орет так, что даже соседская собака в ахуе прячется на балконе и начинает сама выть на луну.
Жду рекомендаций от местных умников как отравить и ребенка и собаку и всех соседей сразу. Шум от жизнедеятельности соседей это издержки проживания в многоквартирном доме. Законом запрещено шуметь и производить строительные работы с 22.00 до 7.00 и в выходные дни, все остальное - естественные процессы повседневной жизни, мы же с вами не в пустыне живем.
Хочется тишины и пения птиц - велкам за город.
Гудвин 13:14 25.04.2012
Сообщение от lelik:
Законом запрещено шуметь и производить строительные работы с 22.00 до 7.00 и в выходные дн
Ты прав только в случае строительных работ. А вот шуметь другими способами нельзя в любое время. Отличия только в величине штрафа.
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до семисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. закона Воронежской области от 20.11.2007 N 138-ОЗ)
2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
ioann999 13:21 25.04.2012
Сообщение от lelik: orbit, твоя телка тупо тебе выносит мозг из-за хронического безделья. Днем вместо просиживания штанов дома, можно попробовать ходить на лекции или на работу, а не строить из себя пенсионерку, которые кстати как правило на шум сильно не жалуются, т.к. уже слух не тот что в молодости.
У меня у соседей есть и собака и маленький ребенок, так вот младенец иногда среди ночи орет так, что даже соседская собака в ахуе прячется на балконе и начинает сама выть на луну.
Жду рекомендаций от местных умников как отравить и ребенка и собаку и всех соседей сразу. Шум от жизнедеятельности соседей это издержки проживания в многоквартирном доме. Законом запрещено шуметь и производить строительные работы с 22.00 до 7.00 и в выходные дни, все остальное - естественные процессы повседневной жизни, мы же с вами не в пустыне живем.
Хочется тишины и пения птиц - велкам за город.
Как это по современному, эгоцентризм так и плещет через край, вот только в таком случае права одного конкретного индивидуума заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума. И при наличии грамотного адвоката, с этой дамочки вполне можно срубить капусты столько, что она своими руками собаку отравит. У нас одно время соседи тоже держали мелкую псину, которая целый день лаяла, после просьб утихомирить, они ее начали выставлять на балкон и нервный тик начался у всей округи. Через весьма непродолжительное время собакена куда-то увезли, наверное их таки убедили, что нормальные отношения с людьми дороже любой собаки.
lelik 13:53 25.04.2012
Сообщение от ioann999:
с этой дамочки вполне можно срубить капусты столько, что она своими руками собаку отравит
предлагаю срубить бабла и с родителей ребенка, меня его крики бесят еще больше чем лай собаки, своего ума сходить к адвокатам и начать тяжбу у меня не хватило, буду рад любому содействию. А еще у меня за окном один из оживленных перекрестков города, на котором пробки начинаются в 8-30 когда я еще сплю. Постоянное гудение клаксонов, свист тормозов и рев моторов мне приносят жуткие нравственные и физические страдания, тройной стеклопакет помогает только зимой, когда все окна плотно закрыты. Было бы неплохо и со всех автовладельцев, проезжающих этот перекресток, капусты срубить, да так чтобы они потом свои тазы с дырявыми глушителями на чермет отвезли своими руками ибо "права одного конкретного автовладельца заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума", а у меня есть конституционное право на отдых и срать я хотел на тех кто в пробках утром стоит.
Так что, уважаемый ioann999 пожалуйста, будь моим представителем в суде и сруби капусты, как ты "вполне можешь". Вдруг судебный прецедент создашь и наступит в Воронеже идиллия.
lelik 14:12 25.04.2012
И в качестве резюме, хотел бы сказать - друзья, будьте толерантнее. Когда я выбирал 3 года назад новое место жительства я понятия не имел что через 2 года изменят движение и дорога, бывшая всегда свободной превратиться в вечную пробку, что соседи родят ребенка, а полдвора огородят забором и начнут стройку.
Желание чтобы весь мир и окружающие люди изменились под чьи-то личные потребности конечно похвальное, но уважения не заслуживает. У меня например вместо мыслей кого-то отравить, позвать смотрящих на разборки с родителями орущего ребенка и раскидать гвозди по проезжей части в голове созрел план переезда в более комфортные условия.
Ну а как правильно травить, убивать и рубить капусту вам расскажут на НТВ.
ioann999 15:29 25.04.2012
Сообщение от lelik:
предлагаю срубить бабла и с родителей ребенка, меня его крики бесят еще больше чем лай собаки, своего ума сходить к адвокатам и начать тяжбу у меня не хватило, буду рад любому содействию.
С дураками не работаю.
Сообщение от lelik:
А еще у меня за окном один из оживленных перекрестков города, на котором пробки начинаются в 8-30 когда я еще сплю. Постоянное гудение клаксонов, свист тормозов и рев моторов мне приносят жуткие нравственные и физические страдания, тройной стеклопакет помогает только зимой, когда все окна плотно закрыты. Было бы неплохо и со всех автовладельцев, проезжающих этот перекресток, капусты срубить, да так чтобы они потом свои тазы с дырявыми глушителями на чермет отвезли своими руками ибо "права одного конкретного автовладельца заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума", а у меня есть конституционное право на отдых и срать я хотел на тех кто в пробках утром стоит.
Предложу поставить кондиционер, всего за тыщу рублей сдам телефоны контор, которые занимаются продажей и установкой кондиционеров.
Сообщение от lelik:
Так что, уважаемый ioann999 пожалуйста, будь моим представителем в суде и сруби капусты, как ты "вполне можешь". Вдруг судебный прецедент создашь и наступит в Воронеже идиллия.
С дураками не работаю.
ioann999 15:32 25.04.2012
Сообщение от lelik:
И в качестве резюме, хотел бы сказать - друзья, будьте толерантнее. Когда я выбирал 3 года назад новое место жительства я понятия не имел что через 2 года изменят движение и дорога, бывшая всегда свободной превратиться в вечную пробку, что соседи родят ребенка, а полдвора огородят забором и начнут стройку.
Желание чтобы весь мир и окружающие люди изменились под чьи-то личные потребности конечно похвальное, но уважения не заслуживает. У меня например вместо мыслей кого-то отравить, позвать смотрящих на разборки с родителями орущего ребенка и раскидать гвозди по проезжей части в голове созрел план переезда в более комфортные условия.
Ну а как правильно травить, убивать и рубить капусту вам расскажут на НТВ.
На кладбище планируешь уже ? Если тебе новые соседи начнут срать под дверь и на*** посылать в ответ на вполне справедливые возмущения, тоже переедешь ?
lelik 16:43 25.04.2012
Сообщение от ioann999:
Предложу поставить кондиционер, всего за тыщу рублей сдам
Я не просил мне давать очередные советы, ты их уже здесь всем раздал, пойди и на деле реализуй своё "рубилово капусты" со всех шумящих. У меня реально орут, гавкают и гудят весь день. Получишь от меня доверенность на представительство с правом получения всех возмущений - и вперед.
Ну а пока тебя хватило только на "сам дурак", в принципе большего я и не ожидал от болтуна.
ZA__BOBRA 18:08 25.04.2012
Сообщение от lelik:
Получишь от меня доверенность на представительство с правом получения всех возмущений - и вперед.
Подпишусь))) меня задолбали тупые таксисты у Бардака...
orbit 23:39 25.04.2012
Сообщение от orbit:
ps: в общем, подумал сейчас... если до среды ничего не изменится (а думаю так и будет),
по судам ходить с ней не буду...
Смешаю изониазид с противорвотным средством — метоклопрамидом, что б не вытошнила сука еду и накормлю эту тварь.
Вам лучше этого не делать! Из-за девочки Вы рискуете нажить себе весьма большие неприятности, не говоря уже о нравственной стороне вопроса- убийство собаки и прочее. Вы же не знаете, кем в этой жизни является хозяйка собаки, возможно, у неё обширные связи, в т. ч. и в криминальных структурах или в правоохранительных органах, а вычислить Вас не составит никакого труда, уж поверьте...
лекарь, не лечи меня))) налепил я пилюлек по 10 табл. в каждый шарик+противорвотное)))
вчера гуляла рядом, завтра пойду "гулять", экстрим с подвесами ни к чему, через парк многоэтажка... палевно однако.
завтра кормежка, а насчет предьяв))))))))) девачка одна одинешенька) кто что предьявит нежному созданию)))
а у меня своя нора.
forzabarca 00:48 26.04.2012
Сообщение от orbit:
последняя работает, в её отсутствие собачий вой в режиме нон-стопа
а че ж знакомая девочка дома ошивается, когда все люди работают?
p.s. чет захотелось кинуть ссыль на эту тему каким нить животнозащитникам..Позабава
Iceland 07:52 26.04.2012
А у меня вот соседи общаются между собой через караоке, лучше бы собаки выли (((
firesanek 07:57 26.04.2012
Сообщение от forzabarca:
а че ж знакомая девочка дома ошивается, когда все люди работают?
p.s. чет захотелось кинуть ссыль на эту тему каким нить животнозащитникам..Позабава
кинь, пусть они у человека геммор себе забирут и живут с ним.
BigSexy 08:09 26.04.2012
orbit, прочитал все что Вы здесь написали, Вы моральный урод, других слов нет, девушка ваша говорит не правду(это мягко говоря), с её слов она каждый день дома и только и делает что слушает вой, не будет этого воя, я на 100% уверен появится новая "шумная" проблема), всех будете травить?)))
Нанесение вреда чужому имуществу, статья, а собака как раз и есть имущество.
Догадаться кто отравил собаку, элементарно, т.к. Вы уже выражали владельцу свое недовольство и вызывали полицию.
Неадекватную соседку не одобряю, но решать вопрос надо цивилизованно и по закону, самосуд не выход из ситуации.
sparky3000 08:30 26.04.2012
Сообщение от BigSexy:
Догадаться кто отравил собаку, элементарно,
а доказать практически невозможно
Li-ly 09:27 26.04.2012
Сообщение от BigSexy: orbit, причитал все что Вы здесь написали, Вы моральный урод, других слов нет, девушка ваша говорит не правду(это мягко говоря), с её слов она каждый день дома и только и делает что слушает вой, не будет этого воя, я на 100% уверен появится новая "шумная" проблема), всех будете травить?)))
Нанесение вреда чужому имуществу, статья, а собака как раз и есть имущество.
Догадаться кто отравил собаку, элементарно, т.к. Вы уже выражали владельцу свое недовольство и вызывали полицию.
Неадекватную соседку не одобряю, но решать вопрос надо цивилизованно и по закону, самосуд не выход из ситуации.
+++++++++1
В этой ветке модератор есть, вроде юрид.ветка, всякую хрень несут или это все сейчас в законодательствах прописано?!
Sandy 09:37 26.04.2012
Сообщение от Li-ly:
Интересно, а если буйные соседи или пьющие с ними как?
Обычно помогает профилактическая беседа, тут же ситуация иная.
Сообщение от orbit:
хозяйка собаки ни на какие разговоры/переговоры не идет,
BigSexy, прочитал я что ты написала - ты бессисечная блондинка..
BigSexy 12:02 26.04.2012
sparky3000, а доказывать ничего и не надо, отомстят в обратную тоже по понятиям), и без привлечения закона.
Sandy, тут юр.ветка, так и советовать надо решать данный конфликт по закону, а не по понятиям.
Больно круто и быстро Вы решили кто я.
По теме есть что сказать? Или так на форуме только бы бз**ть)
Сообщение от orbit
хозяйка собаки ни на какие разговоры/переговоры не идет
Еще не известно как проходил этот разговор(и был ли он). Многие согласятся, что поговорить можно по разному. И если решить конфликт не удается, то надо использовать законные методы(ИМХО), решение вопроса иными методами, может повлечь такую же ответную реакцию с другой стороны.
А девушке в этом доме еще жить и жить.
Правильный совет(ИМХО), это найти в доме сторонников того, что данный "16 часовой" вой мешает не только девушке и от этого развивать дальнейшие действия по его устранению.
+ живя в многоквартирном доме надо быть терпимее к соседям(ИМХО). Правильный был вопрос, а если ребенок плачет почти круглый день, его тоже травить? или сосед делает ремонт, его тоже того? или кто-то музыку слушает чуть громче чем Вам хотелось бы? или машину запарковали так что к дому пройти только через лужу? и так далее и тому подобное.
По себе скажу, когда прихожу домой с работы и хочу стать, то мне мало что сможет помешать) По поводу воя собак, по соседству есть собаки и воют, и лают периодически, но терпимо и на отдых не влияют.
sparky3000 13:52 26.04.2012
BigSexy, да никто в здравом уме не будет из-за шавки "по понятиям" разборки устраивать, смешно.
Sandy 14:12 26.04.2012
Сообщение от BigSexy:
Больно круто и быстро Вы решили кто я.
с вас пример беру.
Сообщение от BigSexy:
По теме есть что сказать?
вот и я думаю где в этом сообщении http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=79 хоть что то по теме.. думаю думаю и не вижу.. поток грязи и негатива..
однако вам почему то не нравится когда на вас так же грязью кинули абсолютно не по теме..
вот чудеса то!
это все от бессисечности и блондиностости!
orbit 14:45 26.04.2012
Сообщение от BigSexy: orbit, прочитал все что Вы здесь написали, Вы моральный урод, других слов нет, девушка ваша говорит не правду.
послушай ты-высокоморальная пиcда, что значит "девушка ваша говорит не правду", если я слышал "это" сам... ппц.
у неё рабочее место-дом, тк она не является рабом трудовой книжки. свой бизнес.
"цивилизованно"- это через суд, но суд, даже в качестве моральной комппенсации не сможет возместить НЕзаработанные деньги,
которые будут просто "утрачены" во время-потерях судебных и досудебных слушаний...
Сообщение от Sandy:
это все от бессисечности и блондиностости!
Гы дело говоришь))).
BigSexy 14:52 26.04.2012
orbit, Как Вы написали в своем сообщении о проблеме(без конкретики), так и прочитано и сделаны выводы(может и ошибочные, а может и нет). Всегда есть две стороны конфликта, Вы свою изложили(хоть и не полно), а вот что думает соседка Вашей девушки по этому поводу не известно, с Ваших слов она социопат и неадекват, возможно в её глазах Вы не лучше выглядите, вот поэтому САМОСУД не выход при возникновении проблем.
Sandy, orbit,Да делайте что хотите, мне то что? Почему тема в юр. разделе? с такими методами решения проблем ей место в беседке.
Sandy, от Вас, то какой совет по теме будет?
p.s. Все умолкаю дискутировать тут уже не о чем.
rigorin 14:54 26.04.2012
Сообщение от BigSexy:
Почему тема в юр. разделе? с такими методами решения проблем ей место в беседке.
Вас это очень сильно зацепило? Вам лично не все равно, где эта тема? Придут модераторы, посчитают нужным - перенесут.
Shocoladka.86 16:52 26.04.2012
Сообщение от orbit:
у неё рабочее место-дом, тк она не является рабом трудовой книжки. свой бизнес.
конверты клеит?
После всех Ваших постов появились сомнения в том, что Вы вообще когда-либо разговаривали с хозяйкой этой собаки или вели разговор спокойно. Может она и не разговаривала с Вами, просто боясь подойти или дверь открыть?
Сообщение от BigSexy:
А к этим словам Вам бы прислушаться, тема то и правда в Юридическом разделе.
=Дмитрий= 00:06 27.04.2012
Сообщение от BigSexy:
Было у нас в стране наверное 100500 таких случаев, когда соседи сверилили что то в 3 ночи, то собаки гавкали. Ну и по закону вроде как можно что то сделать. Но по сути никто ничего делать не будет. Всем пох на ваши проблемы. Так что не смешите мои тапочки.