wait, Спарта, bibi-terri, Спарта, Неожиданно , но очень приятно поздравления с днем рождения ) Всем благодарна за оказанную помощь , поддержку и консультации !)) Очень рада , что мы приняты в ваше общество . Всем спасибо )
[Ответ]
wait 19:51 28.04.2012
Спарта, Спасибо! Они вообще гармонируют.)))
[Ответ]
bibi-terri 18:41 30.04.2012
А мы с моими детями съездили на дачу погулять,вытоптали тюльпаны ,чесноку тоже досталось и луку.Так что погуляли мы на славу,домой вернулись уставшие и довольные.Спали сном богатырским...
Изображения
NETANYA, Очень приятно читать такие слова!
[Ответ]
bibi-terri 21:07 30.04.2012
Katy_ket, Кать,не то слово)))))))))))))Одну клумбу сравняли с землей! Уж не знаю,что подумала мама,когда приехала после нас на дачу,а мы вовремя смылись.[Ответ]
olguita 22:03 30.04.2012
Здравствуйте. Увидела у подруги такой перепост: "Друзья, помогите перепостом. Вчера были в Рамони, у (в данный момент затопленного) моста, в воде увидели собаку запутавшуюся в ветках и мусоре. На наши крики и попытки к ней подъехать смогла вылезти и выйти из воды сама. Побрела куда глаза глядят. Догнали, скормили кг сарделек. На собаке 2 ошейника (от блох и обычный), смотреть на обычном адрес не отважилась ибо собака большая и явно находиться под стрессом, вдруг перепутала бы руку с сарделькой... на морде и на лапах мелкие царапины (возможно поранилась о ветки). Хозяева найдитесь пожалуйста, девочка очень хочет домой!!!!((("
Извините, если это спам
[Ответ]
Katy_ket 11:57 01.05.2012
Деткам "П" помёта сегодня 3 месяца! С днём косточки дети! Изображения
Westar, Поздравляем с днем рождения ! Желаем счастья , здоровья , побольше побед твоим воспитанникам ! Благодарны тебе за твой труд и поддержку ! Ты клёвая !)
Изображения
Westar, С Днем Рождения!
Профиль Руно очень понравился!
[Ответ]
Westar 17:22 01.05.2012
wait, Спасибо за поздравления.
Сообщение от wait:
Профиль Руно очень понравился!
мне тоже он нравится и по характеру парень суперский
[Ответ]
elenavrn 20:28 01.05.2012
bibi-terri, ну Наташка, моя самооценка падает. Детки супер, фотки то же))))))))) ты и без меня прекрасно справляешься)))))) Но на майские все-равно поснимаем малышню, уже соскучилась)))
[Ответ]
Дарья Модина 00:04 02.05.2012
Сообщение от Katy_ket: Деткам "П" помёта сегодня 3 месяца! С днём косточки дети!
Очень красивые и безумно обоятельные!!!! С маленьким днем рождения их!!!
[Ответ]
oler 09:29 02.05.2012
Всем здравствуйте! С праздником 1 мая! Раньше по демонстрациям можно было понять, что это праздник. Мы устроили сами-поездкой по Казахстану. Немного фото с Балхаша (весенние купания). Макс плавать не захотел.
Изображения