Сообщение от Tais706:
Школы не ввосторге,а скорее наоборот,но вот этот сериал чем то зацепил,наверное тем,что герои-реаальные типажи,с обычными проблемами и все как ни странно хотят быть счастливыми
заступлюсь за школу! там тоже все реально,там тоже хотят счастья,только дети,большие уже но дети.считаю,что школу НАДО смотреть всем родителям без исключения.да.
Сообщение от Fenista:
В рельности чаще мама остаётся воспитывать внуков в ущерб своему счастью, любовницы всё прощают, заглядывая в рот, лишь бы рядом был, жёны держат около себя детьми даже понимая, что давно всему конец, мужики не вопитывают чужих детей....
а я как раз Вик наоборот считаю что последняяя серия это соль жизни. Мужики воспитывают детей тех женщин которых любят и уходят от своих.когда приходит иствный конец,тетки берутся "за ремонт" -новая жизнь,новые планы. Женщина даже при самом фиговом раскладе будет строить. а самые "Саши" тоже хотят любви и счастья и мужика на всегда,а не на перепих в офисе.
Короче,некогда писать(( "работать надо"))))
[Ответ]
@ngelik@ 11:56 10.04.2012
Чудесное Варенье, ты не единственная на счет Аватара [Ответ]
rеdmаn 12:04 10.04.2012
Сообщение от @ngelik@:
Чудесное Варенье, ты не единственная на счет Аватара
В себе точно! А ты про что?....
Девы!!!!! Ну, вы подсадили на ККСЖ! До 5 смотрела, щас пацанов уложу и продолжу)))))
[Ответ]
superTigra 20:30 10.04.2012
Сообщение от ОльгаG:
там тоже все реально,там тоже хотят счастья,только дети,большие уже но дети.считаю,что школу НАДО смотреть всем родителям без исключения.да.
Скорее согласна. Осилила две серии, но не более, позже еще попробую. Про себя скажу, что допускаю, что это существует, имеет право быть, но.....это не мой мир, вокруг меня такого нет. С детьми живу глубоко "бок о бок", подруги обоих дочерей считают меня "самой прикольной мамой", в принципе даже переписку в контакте не скрывают и т.п.
[Ответ]
rorshah 21:01 10.04.2012
я последнее время подсела на сериал Место преступления CSI скачала все серии Майами, нью-йорк и лас-вегас, все сезоны и потихоньку их пересматриваю по 2-3 серии за вечер...мне нравится, в кино бываю редко раз в год, наверное, Аватара недавно первый раз по телеку видела...сериалы по телеку не смотрю сейчас ничего...вот так вот...
[Ответ]
superTigra 21:05 10.04.2012
rorshah, о о о о о! Горацио Кейн! CSI - расслабляет отлично! )))))))) Привет сотоварищ!)))))
[Ответ]
Sonnewko 21:48 10.04.2012
А я не так давно под действием Камбербетчемании посмотрела фильм "Стюарт-прошлая жизнь" (правда без перевода, с субтитрами). Ой,кааак меня зацепило. Надо еще раз глянуть
[Ответ]
Горечь 21:50 10.04.2012
Ой, я раньше обожала CSI сууупер-сериал) Почитала вас и вспомнила...
[Ответ]
Fenista 22:06 10.04.2012
Я торчу от мультиков Миядзаки. Миллион раз их пересмотрела уже. И смотрю ещё и ещё. Есть в них что-то, что играет на струнках детства, чистоты. Там такая глубочайшая философия жизни. ДОчка их тоже обожает. Интересно как она будет пересматривать их взрослой. Сейчас-то ей картинка нравится и история, а там столько ещё чуть поглубже....
[Ответ]
Mayflower 22:12 10.04.2012
А я прям в огорчении...Подсела на Отчаянных домохозяек несколько лет назад, щас осталось на выход несколько серий 8-го сезона и всё...не будет больше продолжения ,я уже к нему так привыкла (в принципе не люблю сериалы, никогда не смотрела ,а тут глянула одну серию и зацепило, не думала, что американцы с таким юмором могут снять, что можно действительно посмеяться, а где-то задуматься о серьёзных вещах)
[Ответ]
Горечь 22:20 10.04.2012
Mayflower, ой, а зато как закрутили под конец? Не стали ждать, пока всё стухнет само собой, молодцы! Но их будет не хватать, это факт.
[Ответ]
Mayflower 22:25 10.04.2012
Горечь, да, накрутили-навертели)))прям жду, чем кончится, обычно не пересматриваю фильмы, сериалы, но этот наверно буду
[Ответ]
Чудесная 22:48 10.04.2012
Сообщение от Mayflower:
А я прям в огорчении...Подсела на Отчаянных домохозяек несколько лет назад, щас осталось на выход несколько серий 8-го сезона и всё...не будет больше продолжения ,я уже к нему так привыкла (в принципе не люблю сериалы, никогда не смотрела ,а тут глянула одну серию и зацепило, не думала, что американцы с таким юмором могут снять, что можно действительно посмеяться, а где-то задуматься о серьёзных вещах)
офигеть! давно мечтала их посмотреть - когда-то их смотрела, а теперь вы ещё с закрученной концовкой заинтриговали...
а у меня дневники вампиров и интерны - новый сезон. последних ещё ни одну серию не смотрела - что-то никак не найду время
[Ответ]
Горечь 22:49 10.04.2012
Чудесная, я совсем про интернов забыла!!! Тань, спасибо, что напомнила!
[Ответ]
Сообщение от superTigra: rorshah, о о о о о! Горацио Кейн! CSI - расслабляет отлично! )))))))) Привет сотоварищ!)))))
+1! Я с вами, только я в онлайне смотрю. Уж очень их много, если качать, комп быстро кончится. [Ответ]
Sonnewko 12:01 11.04.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Уж очень их много, если качать, комп быстро кончится
а мне на женский праздник муж винт внешний на 500 гигов подарил....блин я с тех пор качаю успокоиться не могу. Теперь где времени взять чтоб все пересмотреть
Всего Хауса скачала, себе в коллекцию так сказать
[Ответ]
Sandy 12:13 11.04.2012
или какие то сериалы или аватары.. забавный разброс интересов..
Из того что меня задело в последнее время - ну пожалуй "OldBoy" вспомнить.. мощный фильм...
а вообще можно вот этот рейтинг брать и смотреть
не пожалеете http://exler.ru/films/top_exler.htm[Ответ]
AnnoDomini 12:25 11.04.2012
А кто-нибудь смотрел фильм "Ирина Палм сделает это лучше"?
[Ответ]
lele4ka 12:32 11.04.2012
Sandy, спасибо за ссыль, отличный рейтинг!
[Ответ]
Tais706 13:11 11.04.2012
Девочки,видела тут ссылку на Кксж,хочу посмотреть последнюю серию, теперь не нахожу,можт слепну потихонечку))если не трудно укажите где скачивать или поделитесь ссылкой
[Ответ]
Tais706 13:16 11.04.2012
кстаи мне понравился фильм "Я не знаю как она делает это" с Сарой Джессикой Паркер,про мамочку с двумя детьми,которая еще по совместительству-трудоголик и "Марли и я"-семейная история,мне кажется в каких-то моментах очень жизненная,про семью журналистов и вообще как на них повлияло рождение 3 детей, с Дженифер Энистон
[Ответ]