mis, это с какого -то форума вложение картинкой, без названий и обложки, к сожалению.
[Ответ]
July33 23:36 02.08.2012
Спросите в Амитале, в канцтоварных магазинах такого нет. Есть прописи Шкляровой, там тоже такие косые клетки.
[Ответ]
superTigra 01:22 03.08.2012
Navi, Юляш, мы в таких писали, но только печатали на заказ на весь класс. Спрошу у мамочек, которые этим занимались, отпишусь тебе.
[Ответ]
rorshah 08:21 03.08.2012
Сообщение от Navi:
Кожа или кожзам?
конечно, кожзам, магазин Центрообувь...убьет эти - купим другие...в садике такую сменку хватало на полгода...
[Ответ]
Taksi 08:36 03.08.2012
Сообщение от Navi:
Не знаю, в какой теме будет правильней спросить, поэтому пишу здесь. Никому не попадались тетрадки в узкую косую линейку для первоклассников? Нам такие сказали купить, а мы найти нигде не можем (((
нам тоже такие велено купить . Я нашла из в книжном на 3 этаже в АРЕНЕ на Б. Победы.
Еще учительница говорила,что видела в АШАНЕ.
ВЫ не в 29 школу идете?
[Ответ]
Navi 08:51 03.08.2012
Спасибо большое за информацию!! Завтра попробую еще поискать. В Ашане нет таких.
Отчитываюсь - были в Глобусе, Амитале, Самсоне, в книжном в Арене, нигде таких прописей нет ((( Нарыла в интернете скан этих тетрадок, если уж совсем припечет, распечатаю на принтере, обрежу и в обложку вставлю. А вообще все про них знают в магазинах, школы такие тетради обязывают покупать, непонятно, почему их не возят....
[Ответ]
Taksi 16:19 04.08.2012
Navi, и в Арене теперь нет? А я собиралась еще прикупить.. Нет возможности в Москве кому-то заказать?
Taksi, огромное спасибо за ссылки!! В Арену вчера муж заходил, без меня, говорит, не нашел. Но в паре мест сказали, что возможно через недельку их привезут таки. Если найду, отпишусь.
[Ответ]
Taksi 22:54 31.08.2012
Navi, сегодня купила такие тетради в Арене в маг-е Буква
[Ответ]
Navi 23:41 31.08.2012
Taksi, я там была дня два назад, не было точно таких, как нам нужно. Купила немного другой вариант, там нет линеек с маленьким расстоянием. Но на собрании сказали, что одна мама привезла откуда-то с другого города такие прописи, на весь класс. Так что вопрос решен. Я потом скан выложу этих необычных тетрадок, о чем я речь вела. У нас в врн похоже таких вообще нет.
[Ответ]
Taksi 07:32 01.09.2012
Navi, мне уже стало любопытно,что это за такая косая линейка?Куда еще косее? Славабогу нашу учительницу устроила та,которая есть в Букве.Будет время, сфоткай потом листок
[Ответ]
Taksi 17:05 05.09.2012
А вот скажите, как/чем можно обернуть тетрадки и книжки большого ра или нестандартного размера?
Для прописей купила стандартные обложки ,а остальные как ?
[Ответ]
July33 21:31 05.09.2012
Taksi, бывает пленка самоклейка прозрачная специально для этих целей. Фирма Херлиц.
[Ответ]
Нам на руки эти прописи не дали (( В классе оставили. Так что я это чудо даже не увидела.
[Ответ]
ирэн555 16:45 26.02.2013
девочки подскажите требуют ли характеристики на детей в 1 класс из сада ,мы собираемся уйти из сада раньше .
[Ответ]
FEMIDA 21:40 26.02.2013
ирэн555, С нас не требовали характеристик в школу. А медицинская карта нужна обязательно причем заполненная. К нам в сад приходили специалисты и еще сдавали анализы, а потом все прикрепляли к карте. Вам придется самим проходить комиссию в школу в своей поликлинике.
[Ответ]
Ехидна 12:50 20.03.2013
подниму тему
девушки а где в Воронеже можно живьем пощупать хорошие ранцы? и какие кроме херлитц еще можно посмотреть для первоклашки?
[Ответ]
Taksi 17:33 20.03.2013
Ехидна
я сначала собирала инфу на форумах про ранцы, выбирала, приценивалась.
А потом поехала в Офисмаг на пр Труда покупать.
Я рассмотрела все ранцы и выбрала не очень дорогой,за тысячу. И очень рада,что не купила никакой дрйгой и новомодный.
Мой ранец в первую очередь ,имеет три больших отделения,в которые помещаются "уроки", вода, сменка, и все остальное . Ношу рюкзак всегда я,потому что он всегда тяжелый. Не представляю как обходились бы с одним отделением, или с маленьким мелким рюкзачком. Или с тяжелым ,а эти навороченные ранцы тяжеленные.
В наш портфель помещается все!
Поверьте,это очень большой плюс.
Я вижу в классе многих с хорошими качественными рюкзаками,лучше ,чем мой.
Но к ним всегда прилагаются пакеты,потому рюкзачки тяжелые,но не вместительные.
Не знаю,на каких школьников они расчитаны
[Ответ]
Ехидна 00:05 21.03.2013
Taksi, мерси! что за офисмаг? бывший карандаш?
[Ответ]
wel13 10:35 03.06.2013
evputilina, приветствую, а по рюкзакам на первоклашку есть вариант подешевле чем в магазине????
[Ответ]
ЯрославР 15:59 03.06.2013
Мы купили лего рюкзак. Относили год на подготовку. В первый класс тоже с ним пойдем. Отличное качество. Есть одно большое отделение, карман для пенала, термокарман для обедов, отделение для бутылки с водой, кармашек для зонтика и сумка для сменки. Цена 3500 год назад была.
[Ответ]
Ехидна 10:32 05.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
Мы купили лего рюкзак. Относили год на подготовку. В первый класс тоже с ним пойдем. Отличное качество. Есть одно большое отделение, карман для пенала, термокарман для обедов, отделение для бутылки с водой, кармашек для зонтика и сумка для сменки. Цена 3500 год назад была.
Купили форму на мальчика в Детском мире на Плехановской., очень даже не плохую. Кто подскажет, где хороший выбор спортивных костюмов на младших школьников? Кто знает, какой спортивный костюм выбирать, чтобы было практично и удобно. У нас в школе физкультура 3 раза в неделю и в эти дни можно приходить на весь день в спортивном костюме.
[Ответ]