Вербейник монетчатый (луговой чай)- БЕСПЛАТНО, для тех, кому повезу заказы и самовывоз-для всех.
Активно растущее растение. Для создания зелёной лужайки. Можно ходить, но не слишком часто. Укореняется усами.
Кому надо-пишите сейчас, т. к. в ближайшее время посадки буду сокращать.
Изображения
Астра новобельгийская 2-х видов-50р.
Одна посветлее, вторая поярче. Посветлее-делёнка побольше. У второй-поменьше. Высота 50см. у светлой, 55-60-у яркой. Цветение с конца августа до морозов.
Изображения
РАКША, Лина, я вчера так и не вырвалась.
Попытка дубль-2 на след. неделе будет в среду.
А выставка собачья 22 будет на Машмете вроде, слышала, что на Ростовской в ДК не-помню-каком.
[Ответ]
РАКША 06:33 12.04.2012
vovitz, Лен, в спортзале Шинного завода выставка будет. Тогда с народом буду встречаться 21, у цирка.
Всё в земле сидит, так что не мучается))).
[Ответ]
momotlar 15:38 12.04.2012
РАКША, Извините меня очень, но снимите меня полностью с заказа, очень не удобно мне из северного все забирать, а муж протестует не хочет мотаться!
[Ответ]
РАКША 16:35 12.04.2012
momotlar, хорошо. Мужья, они такие....))))
[Ответ]
victoriya100 19:09 12.04.2012
РАКША,и еще лиатриса 2 шт. добавьте мне в заказ [Ответ]
victoriya100 19:28 12.04.2012
РАКША, и еще бадан добавьте. итого их у меня 2 в заказе получится. И вы писали, что цена некоторых растюх от размера делянки будет зависеть, так мне побольше которые отковыряйте, пожалуйста [Ответ]
Бегония вечноцветущая-30р.
Выращивается и как комнатное и как садовый однолетник. Осенью забираю одно растение в дом, зиму цветёт дома, по весне черенкуется-и в грунт.
Изображения
Колеус "Лимон-30р .
Та же самая система-летом в сад, зимой черенок в дом. Осенью укореняется хорошо. На солнышке приобретает ярко-лимонный цвет. Можно делать бордюр, можно комбинировать с другими растениями., особенно с сине-фиолетовыми эффектно смотрится.
Изображения
Мои любимцы-бальзамины-30р.
Есть 3 вида-светло-сиреневый, "Клубника со сливками" (махровый бордовый с белыми мазками),и махровый лососево-красный (он есть на одном из общих фото). Замечательное растение для тени-полутени. Утреннее солнышко не вредит, а вот с обеда нужна тень. Цветут без перерыва. Осенью черенкую, укореняются в воде. Зимуют дома. На зиму в цветении небольшой перерыв, и с февраля зацветают по новой.
Изображения
Кислица, или Оксалис.-30р.
У меня выращивается тоже как садовое растение. Осенью выкапываю корневище с комом земли и храню вместе с канной.
Изображения
Сообщение от РАКША: Марико, земклуника-классная штука! Интернет лопатила-там такая мелкая, старые сорта. И то народ хвалит! А об этом сорте упоминается мельком-мол, недавно выведен, и всё. Так что мне повезло))).Вкус и аромат-бесподобный! Первый год, правда, урожайность была не очень. Зато на следующий-всё класс! Ещё ищу ежемалину, там же, в том же номере газеты читала. Мол, старая чёрная, "Кумберленд"-это позавчерашний день. Сейчас лучшие сорта есть. Только где их взять?!))))
РАКША Прошу 5 кустиков земклубники коккинская и вербейник монетчатый
могу забрать 21 у цирка или 24 апреля на выставке в Экспоцентре
Как удобнее?
[Ответ]
Tahr 13:43 13.04.2012
РАКША, вербейник самовывозом же да? тогда надо к вам доехать, напишите в лс, куда?
[Ответ]
РАКША 15:11 13.04.2012
Мятлик, как Вам удобнее. Накануне позвоните-тел. в первом посте, я прихвачу. Tahr, если Вас устроит небольшая делёнка вербейника-прихвачу к цирку или в Экспоцентр. Если надо много-приезжайте в Таврово (между Масловкой и Берёзовкой), можно ехать через Машмет, можно через плотину, смотря где живёте. Ваш заказ можно забирать уже. Соберётесь ехать -напишу подробнее.
[Ответ]