На социальном ЮКОСе - как попадёшь.
Я попал один раз - пепелац забился в конвульсиях. Пришлоси менять свечи, покупать преобразователь ржавчины и выжигать этот бензин, меняя свечи каждый день. 1.6 DOHC.
[Ответ]
eagle68 18:48 03.01.2006
Сегодня на ЮКОСе (за городом)16.30, а в Рамони 15.80, цены падают (временно)?
[Ответ]
Павeл 16:57 05.01.2006
заправляюсь на юкосе, ONLY.(в т.ч. около юго-западной толпы)
2ВСЕ: НЕ заправляйтесь на заправках ИСТОК, - это полный пиз..ц!
БУДТЕ бдительны, еще одна заправка ИСТОК строется около "ЛЕГАТ-АВТО"
Модераторам - если не сильно напряжет продерните плиз посты с ''ля-ля тополя", читать откровенно ломает, если можно оставить только конструктив по заправкам, адрес, что за заправка.
[Ответ]
DrFlash 02:05 24.01.2006
Сообщение от eagle68:
Сегодня на ЮКОСе (за городом)16.30, а в Рамони 15.80, цены падают (временно)?
ребяты, ездил 4 года на газе , щас сел за японский авто, карина-2 2л. двигатель, поэтому не обижайтесь, т.к. лох в безине, лил в Жигули самые дешовый лишь-бы завестить и прогреть - потом газ.
Мне удобно заправляться на следующих заправках:
Социальный Юкос - пер. спокойный... ВТК - перекресток ул. Свободы и Пирогова. Юкос, что у Памятника Славы...ВТК, что напротиф Формулы-1 на 9-го Января...На Московском Проспекте, заправка, что рядом с Коминтерновским ГИБДД. Слышал от бывалых, что все классно на Лукойле ? какую заправку подскажете?
...еще - ВТК, что на Московском проспекте, прямо у поворота на ул. Шишкова (в долину нищих) ..рядом кафе "Рай" чтоли. Там бываю часто, что скажете? Еще...заправка, что на ул. Пирогова, перед въездом в Автопарк, если поворачивать с Комонавтов..Что скажите
Вот не пойму... Толи у меня проблемы с двигателем, толи на ВТК вместо 95-го мочу лить стали.....
[Ответ]
Balrog 11:51 03.02.2006
Праведник На прошлой неделе заправился на ВТК около автовокзала. Началась стабильная заводка холодного двигателя со 2й попытки. Уже думал движок шерстить - а позавчера заправился на пр. труда у перекрёстка с солнечной (там ещё такие древние наливайки) - и глюк прошёл. Зато появился другой - вонять кат начал => этилированный зараза.
[Ответ]
zubrenok 14:37 03.02.2006
Сообщение от Праведник:
Вот не пойму... Толи у меня проблемы с двигателем, толи на ВТК вместо 95-го мочу лить стали.....
Уже писалось, что в целом качество 92-го лучше и стабильнее 95-го.
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:02 03.02.2006
Всвязи с морозами - интересует 95-й.
Где?
Собственные впечатления:
Социальный Юкос намного хуже чем Лукойл на углу Л.Рябцевой и Мск.Пр-та.
После Лукойла машина вела себя намного адекватней.
Или как попадёшь?
Я про 95-й.....
[Ответ]
Инженер 22:16 03.02.2006
кондрат тычоблин, в связи с морозами мне в тазик надо ракетное топливо заливать?
[Ответ]
Miumi 23:58 03.02.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
Где?
Собственные впечатления:
Социальный Юкос намного хуже чем Лукойл на углу Л.Рябцевой и Мск.Пр-та.
После Лукойла машина вела себя намного адекватней.
Или как попадёшь?
Я про 95-й.....
Постоянно ВТК на пересечении Свободы и Пирогова, рядом с виадуком. Почти без проблем - 2112 -33 градуса. Рад был, почти улыбался.
Но раз залил 92, и глох при -7.
[Ответ]
Noname 00:04 04.02.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
качественный 95-й у нас в городе найти гораздо сложнее, чем качественный 92-й. Посему не рекомендую его заливать вообще, если машина хавает и тот, и другой.
Себе лью только 92-й, 95-й после одной попытки зассал лить. Машина стала заводиться ужасно.
В последнее время заправляюсь на лукойле на моск. проспекте. Лучше, чем на социальном юкосе, где заправлялся до этого, хотя тоже не фонтан. Иногда машина с первого раза заводиться не хочет, а по морозам иногда и со второго тоже.
Причем уже заметил, что проблема именно в БЕНЗИНЕ.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:22 04.02.2006
сегодня ОЧЕНЬ расстроился узнав что заправку Лукойла на московском проспекте купила ВТК. Где теперь заправляться не знаю? До этого 2 года на социальном юкосе, но качество бензина там сильно снизилось
[Ответ]
кондрат тычоблин 16:16 04.02.2006
У меня Мондео. Положено лить 95-й, хотя и 92-й кушаит...
[Ответ]
Billingist 20:44 04.02.2006
Сообщение от SergDik:
сегодня ОЧЕНЬ расстроился узнав что заправку Лукойла на московском проспекте купила ВТК. Где теперь заправляться не знаю? До этого 2 года на социальном юкосе, но качество бензина там сильно снизилось
Да жалко, это была единственная заправка которую Лукойл брал в аренду... и по истечении этого срока заправку действительно пришлось закрыть, но зато могу обрадовать все заправки Грайл и Петронорд теперь Лукойл!!! В городе правда только две будет, одна напротив завода Процессор, другая на Ленинградской, остальные все в области! Напротив процессора уже запущена, сейчас ее приводят к фирменному стилю.
[Ответ]
Mozart 22:37 04.02.2006
Если это правда, то здОрово!!! Я заправлялся на Юкосе на ростовском выезде, теперь там поставили ограждение, и разворачиваться приходится на Отрадненском повороте. Сейчас постоянно заправляюсь на Лукойле до поста ГАИ там же. Других заправок, как уже писал, не признаю в принципе. Лишних 7 километров на одну заправку получается. А езжу по нескольку раз в день по Ленинградской. Можно только порадоваться за автолюбителей нашего района.
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:21 05.02.2006
Billingist
Пасиб!
Обрадовал.
Грайл у процессора, меня выручал много раз.
Если будет бензин Лукойла - это ГУТ!
Заеду - посмотрю.
[Ответ]
кондрат тычоблин 20:50 08.02.2006
Заехал.
Посмотрел - правда - Лукойл.
с бензином от Лукойла.
Заправился. 95-й.
Радует.
[Ответ]
sulaco 16:07 14.02.2006
Последний раз заправился на ВТК 95-м. После сего машина при старте двигателя около минуты дергается не держит обороты и подтраивает. Товарищу повезло еще меньше пришлось чистить фарсунки. Так что вот такое топливо...
[Ответ]
Алина 16:53 14.02.2006
ну теперь выбор не велик ЦП=ВТК со вчерашнего дня....
[Ответ]
N Stanislav 18:31 14.02.2006
Алина, и смысл тогда всех этих топтаний был...
[Ответ]
Shadow 19:52 14.02.2006
Алина,
Сообщение от Алина:
ну теперь выбор не велик ЦП=ВТК со вчерашнего дня....