Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Между нами, девочками>Некоторые особенности поведения современных девушек (к парням тоже относится)
Div4ina 14:03 30.03.2012

Сообщение от klubnichkka:
Такие чувства всех посещают или только меня?

меня не посещают. зато бывает крайне забавно наблюдать. а приподнятые в слегка брезгливом недоумении брови сразу сигнализируют окружающим, что вас мало что связывает с этой особой [Ответ]
Мистер 14:03 30.03.2012

а в общественном месте и с мало знакомыми людьми- это кошмар!

может быть ей экстрима не хватает, новых ощущений. [Ответ]
Jaged2 14:04 30.03.2012

Сообщение от Sandy:
Ты когда последний раз в стрипклубе была?
Иди посмотри там таких уважающих себя мужчин ТОЛПЫ, более того - некоторые женаты

ну не толпы конечно, у меня там как раз недавно встреча выпускников была, надолго залипли....
процентов на 10-30 было заполнено примерно, в зависимости от времени. и да, все женаты были.
[Ответ]
Мистер 14:05 30.03.2012

Сообщение от Sandy:
Поэтому мне странно что ему придают такое большое значение.

женщины придают, не мужчины. Это важный момент, и то только для того, чтобы набить себе цену.

Сообщение от Sandy:
некоторые женаты

не некоторые, а многие. [Ответ]
Naturals 14:09 30.03.2012
и налево то многие не ходят, потому что тупо лень, а не из-за большой любви к своей пассии. [Ответ]
klubnichkka 14:15 30.03.2012

Сообщение от Sandy:
А ты то тут при чем?
ТЕБЕ то за что стыдно?

Сложно сказать, мне как бы и не за неё стыдно, мне в общем стыдно за женский пол [Ответ]
Little_Princess 14:17 30.03.2012
Sandy, бесполезные доказывания это все равно что кто то зубы на ночь чистит а кому то пох, тоже самое и в сексе кто то и затасканую не побрезгует это же как поссать и руки не помыть)) [Ответ]
Naturals 14:18 30.03.2012
klubnichkka, ты не такая? не вешаешься ни на кого? ну и радуйся. какое тебе дело до остальных? [Ответ]
Flyfisherman 14:20 30.03.2012
Безусловно вечеринка на которой отсутствуют такие девушки будет скучна и не интересна. [Ответ]
Naturals 14:20 30.03.2012

Сообщение от Little_Princess:
тоже самое и в сексе кто то и затасканую не побрезгует

никто не говорит об опустившихся наркоманках, зарабатывающих проституцией. нормальную ухоженную девушку не стыдно трахнуть ) [Ответ]
Jaged2 14:23 30.03.2012

Сообщение от Naturals:
. нормальную ухоженную девушку не стыдно трахнуть )

почетно [Ответ]
Little_Princess 14:26 30.03.2012
Naturals, я не говорю про опустившуюся и немытую наркоманку, речь идет о тех кто вешается на всех подряд [Ответ]
Мистер 14:27 30.03.2012

Сообщение от Flyfisherman:
Безусловно вечеринка на которой отсутствуют такие девушки будет скучна и не интересна.

а, кстати, да! Мы встречаемся не для того чтобы светские беседы вести. [Ответ]
Naturals 14:30 30.03.2012

я не говорю про опустившуюся и немытую наркоманку, речь идет о тех кто вешается на всех подряд

ты с женской точки зрения на все это смотришь, не с мужской. [Ответ]
klubnichkka 14:31 30.03.2012
Little_Princess, нормальные тётки, большинству мужчин в этой теме даже рядом не стоять с ними) и вешаются они на богатых и перспективных мужиков, так как они только в этом кругу общаются) речь не в проституции, а в самом поведении, и уж поверьте руки они моют) у них есть деньги, они ухоженны, нормальные люди, но при виде мужчин их клинит, они начинают агрессивно вешаться на всех! [Ответ]
Мистер 14:32 30.03.2012

, речь идет о тех кто вешается на всех подряд

а почему она потасканная сразу? А если она вешается на мужиков, а те ей отказывают, она тоже потасканная? Клеопатра тоже потасканная и затасканная была? [Ответ]
Naturals 14:36 30.03.2012

Сообщение от Мистер:
а почему она потасканная сразу?

у меня такое чувство, что все, у кого было больше трех мужиков - потасканные, по ее мнению.

хочу вешаюсь, хочу трахаюсь. моя жизнь. вопрос в другом, почему Клубнике стыдно? [Ответ]
klubnichkka 14:37 30.03.2012

Сообщение от Naturals:
ты с женской точки зрения на все это смотришь, не с мужской.

а мужская точка зрения не смешит?? Санди радуется таким тёткам, думает если вешается, значит даст) а тут на тебе за соседней столик более успешный мужичок подсел, или просто-ещё один [Ответ]
klubnichkka 14:37 30.03.2012

Сообщение от Naturals:
хочу вешаюсь, хочу трахаюсь. моя жизнь. вопрос в другом, почему Клубнике стыдно?

точно, наконец то поняли суть проблемы) [Ответ]
Мистер 14:42 30.03.2012

Санди радуется таким тёткам, думает если вешается

да даже как флирт для разнообразия приятен, повеселится да и все. Осуждать я такую не стану. Это ее право.

Сообщение от Naturals:
у кого было больше трех мужиков - потасканные, по ее мнению.

лучше больше трех лишь бы не бревно. [Ответ]
Flyfisherman 14:42 30.03.2012
klubnichkka это все игра, в большинстве своем, каждый участник этого шоу понимает, что в конце вечера никто никому ничего не даст. Но от этого осознания игра не перестает быть менее интересной, это ваще флирт называется.
А сидеть весь вечер сжав коленки и лихорадочно прикрывая их юбкой, какой смысл? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:44 30.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А зачем так моч?)

чтобы преодолеть зависимость от чужого мнения.

Сообщение от ЛенкаPenka:
я лично себе такого позволить не могу в присутствие мало знакомых

[Ответ]
Sandy 14:46 30.03.2012

а мужская точка зрения не смешит?? Санди радуется таким тёткам, думает если вешается, значит даст

Нееее.. мне лично глубоко пофигу эти тетки пусть хоть сношаются за соседним столиком лишь бы мне кушать не мешали..
Если такая залезет в мою тарелку с борщем я ее просто оттолкну.
Впрочем если НЕТАКАЯ залезет туда же я ее тоже оттолкну ибо борщ важнее любых теток хоть вешающихся хоть не вешающихся.
мне непонятно почему ТЕБЕ стыдно то.

кто то и затасканую не побрезгует

Кстати всегда интересовало - со скольки половых партнеров начинается затасканность?
не подскажешь? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:51 30.03.2012

точно, наконец то поняли суть проблемы)

женская логика?

мне же не стыдно, если мой друг нажрецо и блеванет на вечерухе с незнакомыми людьми. или стыдно? [Ответ]
klubnichkka 14:55 30.03.2012
Sandy, неприятно мне, мне стыдно, что другие женщины себя так ведут, неуютно находится в их компании, мне непонятно такое вульгарное поведение, мне стыдно, что все в ресторане или кафе на нас смотрят, мне обидно за мужчин за нашим столиком, которые на что-то надеются, но такая дама в туалете находит первого встречного и уходит с ним...
если так себя ведут незнакомые люди, то мне плевать

Сообщение от zaratustra2:
мне же не стыдно, если мой друг нажрецо и блеванет на вечерухе с незнакомыми людьми. или стыдно?

а тебе не стыдно, если твоя вторая половина на корпоративке, например, всех обсасёт? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:55 30.03.2012

Сообщение от Sandy:
Кстати всегда интересовало - со скольки половых партнеров начинается затасканность?

с одного, если о секасе с ним узнала Little_Princess [Ответ]
Galateya 14:56 30.03.2012
я смотрю тут столько правильных и приличных девушек....
прям куды бечь!))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:58 30.03.2012

мне непонятно такое вульгарное поведение

давай разбирацо.

вульгарное - это плохо? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:58 30.03.2012

Сообщение от Galateya:
прям куды бечь!)))))

к мужикам. [Ответ]
Sandy 14:59 30.03.2012

неприятно мне, мне стыдно, что другие женщины себя так ведут

И в третий раз вопрошу я ПОЧЕМУ?

мне стыдно, что все в ресторане или кафе на нас смотрят

и опять тот же вопрос ПОЧЕМУ?

мне обидно за мужчин за нашим столиком, которые на что-то надеются, но такая дама в туалете находит первого встречного и уходит с ним...

Нипонял - тебе обидно что тетка не дала тому мужику с которым заигрывала?
ОМГ.
Вот какая интересная беседа у нас складывается то
"мне стыдно.."
"почему?"
"мне стыдно.."
"почему?"
"мне стыдно.."
"почему?"
"мне стыдно.."
"почему?"
"мне стыдно.."
"почему?"
.....................
.................
...........
......
Может таки стоит подумать почему тебе стыдно и наконец то ответить на этот вопрос?

Сообщение от zaratustra2:
давай разбирацо.
вульгарное - это плохо?

неверный вопрос- верный такой ПОЧЕМУ это вульгарно?
[Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх