на 32 -мой, вот мой телефон 89102432232 Ирина. Выздоравливайте!!!!! У меня время терпит.
irina.m 19:24 14.06.2012
irina-art-nov, !!!!спасибо!!!
irina.m 00:54 18.06.2012
ЭКСПЕРИМЕНТЫ))) стрижка + пряди
Изображения
GUFI 12:45 19.06.2012
Здравствуйте Ирина! Хочу узнать, сколько будет стоить мелирование? Мои волосы чуть ниже лопаток, цвет сейчас шоколад. заранее спасибо за ответ)
irina.m 14:21 19.06.2012
GUFI ! Привет!!на сколько частое? Цвет волос натуральный? И какого цвета Вы хотите сделать мелирование? Вот сколько у меня вопросов!))))
irina.m 20:57 20.06.2012
GUFI! Продублировала в л.с
Чучело-МЯУчело 02:39 21.06.2012
Сообщение от irina.m:
Привет, Чучело-МЯУчело! У меня никогда не было самоцели фотографировать все свои, даже самые удачные работы. А те фотки, которые и были безнадежно утрачены. Да, к стати я видела вашу челку....)))) забавно к каким "мастерам" вы ходите...!!!??))) у них наверное КУЧА "особенных" фоток!!! может скинете адресок??
вот зашла в тему с целью подумать на счет записи к вам.и знаете-после такого хамского ответа все желание отпало.что плохого в том,чтоб попросить примеры работ?если б вы были повнимательнее-вы б потом отметили,что я на того чудо-мастера,обкромсавшего мою челку, жаловалась-случайно к ней забежала.опять же,судя по вашим фото,крайне сомневаюсь,что вас что-то отличает. исполнение хромает при не плохих задумках.
irina.m 12:41 21.06.2012
Сообщение от Чучело-МЯУчело:
вот зашла в тему с целью подумать на счет записи к вам.и знаете-после такого хамского ответа все желание отпало.что плохого в том,чтоб попросить примеры работ?если б вы были повнимательнее-вы б потом отметили,что я на того чудо-мастера,обкромсавшего мою челку, жаловалась-случайно к ней забежала.опять же,судя по вашим фото,крайне сомневаюсь,что вас что-то отличает. исполнение хромает при не плохих задумках.
Если бы Вы зашли в тему сразу после своего не очень-то дружелюбного "совета", то увидили бы более корректный ответ. (где я спрашивала какие работы интерисуют именно ВАС) НО!!! Вы просто зашли в тему (........) и забыли об этом, не прочитав даже то, что я сделала акцен на том, что большинство фотографий стерты. Это меня естественно задело также как и Вас мое отредактированное послание.. И вот опять. ........сравнили с той, которая Вас так "обкрамсала".
И уж точно не вам судить о качестве моих работ,а моим клиентам....
Лимонк...а 21:02 21.06.2012
Была недавно у Ирины- МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Нынешний цвет волос мне нравится-даже очень! А если учитывать с какой цветовой гаммой(за последнюю неделю волосы выцвели и проявились все окраски которые были сделаны мной) я попала к irina.m, , она просто отличный мастер!!! Учитывает все пожелания в окраске и стрижке! Боялась за длину волос, а зря! Подровняли так как договорились)))Помню раньше пойду кончики волос подровнять, а мне их тааак ровняли, что потом и не видно было что я их растила пол года, а то и больше. В окраске сделали свои изюминки Да и цена очень даже-раньше отдавала на 1500 больше. Да и еще атмосфера очень приятная! В общем советую! не пожалеете! Ирина еще раз спасибо! Было очень приятно познакомится!
Лимонк...а 21:14 21.06.2012
А по поводу моего ника-как то растерялась в начале. Это потому что я вредная где то очень требовательная и не все со мной могут ладить-в общем кислючая))))
irina.m 08:37 22.06.2012
Лимонк...а, КИСЛЮЧАЯ! ??))) ЗДОРОВО!!! Стало быть ко мне ВЫ приходили в САХАРЕ! !!)))) А про изюминку - СИЛЬНО!! Пол утра смеялась!!)))) мне комфортно с ВАМИ работалось и очень весело! !! Было очень приятно с ВАМИ познакомиться! !! Рада, что с цветом волос ВАМ угодила! !! Я старалась - химичила! )))
Жду новых встреч!!)))
Лимонк...а 14:20 22.06.2012
irina.m, ))) и я жду)))
irina.m 06:53 29.06.2012
IRINA-ART-NOV!!!к К сожалению,только среда,четверг,пятн.(на следующей неделе), но если срочно могу порекомендовать мастера.
irina.m 12:18 01.07.2012
Оттенки рыжего очень популярны! !! И смотрятся потрясно!!
Колорирование в 2 цвета.
Изображения
irina.m 05:29 06.07.2012
Рыжий - явно в моде! !!
Хотелось! чтобы эту красотку увидили ВСЕ !!!
Изображения
Сансан 13:40 09.07.2012
здравствуйте! меня интересует цена завивки или долговременной укладки и примерная стоимость окрашивания,мелирования и тонирования.Просто хочется что-то красивое на голове)))))) а что именно и сама не решила ещё))))))) И возможно ли всё это в один день сделать? или нужен перерыв между процедурами? волосы длиной до середины лопаток. Очень жду вашего ответа! спасибо))))
irina.m 12:05 10.07.2012
Сансан, !!! Ответила в л.с
irina.m 02:46 14.07.2012
Даже самый "хороший" ветер не сможет испортить такую стрижку!!!
Изображения
Лимонк...а 13:22 15.07.2012
irina.m, Ирина добрый день! Вы мне в прошлый раз говорили, но я что то запамятовала) "память девичья" во сколько обойдутся мне кудряжки?
Долговременная укладка - карвинг -это не укладка на всю неделю до мытья головы.Это основа под укладку. Не надо ждать упругих локонов как после химии. Только S- образный завиток, который виден только на мокрых волосах. Делается для того,чтобы после того,как вы помыли голову, уложили волосы феном,либо накрутили на бигуди ,ваши труды продержались дольше чем обычно. По большому счету эта та же химическая завивка, только состав выдерживается меньше по времени и волосы накручиваются на толстые палочки. Рекомендуется для тонких непослушных волос. На густых и тяжелых волосах эффекта не будет.Об этом должен предупредить парикмахер.
Результат показан на фото. Уже с укладочными средствами! На большее рассчитывать не надо! http://www.irecommend.ru/content/pod...kh-tipov-volos
irina.m, это так? Хочу именно завитки, как у пуделя или мелкой-мелкой волной, как веник. Такое только с обычной химией возможно? Волосы до копчика.
мармеладка665 12:40 24.08.2012
Добрый день! хочу из блондинки вернутся к своему родному цвету - наверное, это называется темно русый + подравнять кончики, волосы отпускаю, так что самый минимум. Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно получится по цене и как к Вам записаться?
lena_5 21:14 31.08.2012
На какое число можно к вам записаться? Хочу подстричься но причёску выбрать не могу.Сможете ли вы что то посоветовать?
Грета 00:04 01.09.2012
У меня крашеный в черный цвет волос. Можно ли сделать на него мелирование и что бы оно не имело желтый оттенок?
irina.m 17:13 01.09.2012
Екатеринка! !! Мармеладка665! !! Извиняюсь за столь поздний ответ.. Меня не было в городе. Ответила в л.с