Предлагаю вернуть налог на "бездетность" причем не в проценте от зарплаты а например сделать его 10 МмОТ
[Ответ]
Красный 09:42 14.12.2005
mia_from_here Не уводи тему в болото, пожалуйста. Каковы они - об этом в другой теме, но нынешние - это точно не они. И я согласен с сабжем, что женщина-карьеристка - признак больного общества.
[Ответ]
КаприZная 09:43 14.12.2005
Сообщение от Terry:
моей начальнице 35 лет. детей и мужа нет. она зацыклена на работе и считает, что все должны так же работать. выпила много моей крови. приходится выходить на работы по выходным, задерживаться до ночи. ужас какой-то. у человека просто должна быть личная жизнь. не только работа.
вот это и есть ужас...недотраханаая баба , без детей это УЖАССССС!!!!
как этого избежать? Как бороться?
[Ответ]
Красный 09:43 14.12.2005
Сообщение от Terry:
моей начальнице 35 лет. детей и мужа нет. она зацыклена на работе и считает, что все должны так же работать. выпила много моей крови. приходится выходить на работы по выходным, задерживаться до ночи. ужас какой-то. у человека просто должна быть личная жизнь. не только работа.
Это страшное дело. Мне доводилось работать в отделе, где была начальницей вот такая же.. только постарше.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:44 14.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
я рыдала не над возрастом, а над твоим постулатом о ценностях и критериях успеха. каковы они, кстати?
красный чётко сказал, что для женщины критерий успеха-это не сертификат МВА, не зарплата в тыщу баксов, даже не диплом об окончании БПФ, для женщины этот критерий-количество детей. бездетная женщина с зарплатой даже в 10 тыщ баксов в любом случае считается минусом.
[Ответ]
КаприZная 09:44 14.12.2005
Flyfisherman думаю это не спасёт положение. Некоторые как не хотят детей так и не захотят. Будут работать упорней что выплатить этот "налог"
[Ответ]
Terry 09:45 14.12.2005
Самой главной ценностью должна быть семья(муж, дети). Именно эта ценность приведет к процветанию нации, государства и отдельно взятой личности.
[Ответ]
Flyfisherman 09:45 14.12.2005
Можно ввсти "ДЕТОРОДНУЮ ПОВИННОСТЬ"
ну типа мужики в АРМИЮ а Тетьки РОЖАТЬ детЁв.
Вот будет ШОУ наверняка ведь будут "косить".
[Ответ]
mia_from_here 09:46 14.12.2005
Сообщение от Terry:
Самой главной ценностью должна быть семья(муж, дети). Именно эта ценность приведет к процветанию нации, государства и отдельно взятой личности.
Flyfisherman А такое было.. lebensraum это называлось - в гитлеровской Германии. Косили или нет - неизвестно.
Введи такое у нас - косить будут всеми силами - пособие на ребенка-то какое?
[Ответ]
Terry 09:47 14.12.2005
Нужно ввести существенное пособие на детей.
[Ответ]
Flyfisherman 09:47 14.12.2005
Каприzная почему несмешно?
Не хочешь рожать добровольно, заставим[Ответ]
Красный 09:48 14.12.2005
Сообщение от Terry:
В таком случае уже и повинность вводить можно будет..:-)
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:48 14.12.2005
Сообщение от Terry:
считаю, что даже надо не сколько пенсии подымать, а именно это пособие. будет много народу-в любом случае пенсионеров прокормят
[Ответ]
Trotsky 09:49 14.12.2005
Трудно дисскутировать и, вероятно, незачем с присутствующими ТУТ (на форуме) дамами, поскольку, по большей части, они как раз и относятся к т.н. женщинам-карьеристкам.
Если бы у Ядовитой (и не только, ничего личного) киндер бы щас вопил, она бы ногти об клаву не сбивала.
[Ответ]
Красный 09:50 14.12.2005
Сообщение от Андрей/saca/:
считаю, что даже надо не сколько пенсии подымать, а именно это пособие. будет много народу-в любом случае пенсионеров прокормят
Без увеличения пособия на детей, конечно, все останется лишь разговором.
Увеличение пособия + грамотная пропаганда материнства + (возможно!) ограничение абортов - такой комплекс мер еще может что-то дать.
[Ответ]
Flyfisherman 09:50 14.12.2005
Terry вопрос не в деньгах.
Детей не хотят, потому что это тяжело, от многих удовольствий приходится отказываться, и отказываться не по финансовым причинам, просто не остаётся времени.
(говорю это как отец двоих детей)
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:51 14.12.2005
Сообщение от Красный:
Без увеличения пособия на детей, конечно, все останется лишь разговором.
Увеличение пособия + грамотная пропаганда материнства + (возможно!) ограничение абортов - такой комплекс мер еще может что-то дать.
согласен со всем. кроме ограничения бортов. это до добра не доведет.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:52 14.12.2005
Сообщение от Flyfisherman:
Сообщение от Андрей/saca/:
согласен со всем. кроме ограничения бортов. это до добра не доведет.
Я написал - возможно, это во-первых.. во-вторых, ограничить - не значит огульно запретить.
[Ответ]
Красный 09:53 14.12.2005
Сообщение от Flyfisherman: Terry вопрос не в деньгах.
Детей не хотят, потому что это тяжело, от многих удовольствий приходится отказываться, и отказываться не по финансовым причинам, просто не остаётся времени.
Ну, а на другой чаше весов - с телевизора преподаются критерии "успеха" и "процветания"..
[Ответ]
sworld 09:54 14.12.2005
В РФ абортов в 2 раза больше,чем рожденных детей.Т.е. беременность заканчивается обычно абортом,которые делают карьеристки?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:55 14.12.2005
Красный что значит "ограничить"? ну понятно, что по медицинским показателям и т.д., а чё как ограничивать?
[Ответ]
Красный я всегда против запретов. ограничение абортов приведёт к их уходу в подполье или увеличению взяток врачам за "признание медицинской причины абортов"
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:59 14.12.2005
Сообщение от zss_vrn:
Не в деньгах проблема, а в головах.