Можно приклеить на двусторонний скотч (уже идёт в комплекте), а можно насмерть посадить на любой клей.
[Ответ]
Юрей 15:45 23.03.2014
Bullet, Спасибо, раньше думал, зачем нужна это тема, а когда сам столкнулся с проблеммой, оказалась очень даже полезна))
[Ответ]
Юрей 19:34 26.03.2014
Сообщение от Bullet:
Можно приклеить на двусторонний скотч (уже идёт в комплекте), а можно насмерть посадить на любой клей.
Не получиться, нет прицельной планки да и отверстие от старой мушки надо чем то залепить.
Купил вот такую 3мм в диаметре и по высоте с целиком на одном уровне получается, вчера хотел вкрутить, и просто о*хуел! в стволе нет резьбы под мушку. Сегодня купил метчик на 3мм, нарезал резьбу, посадил на супер клей и гуд! на выхох попробую.
Изображения
Юрей, блин, вот тебе мушка мозг вынесла. Наверное по затратам можно было другое ружье взять, с планкой. Не? А колиматор не лепится? Удобнейшая штука скажу.
[Ответ]
Юрей 19:52 26.03.2014
Макс-Макс, Так купил коллиматор VECTOR OPTICS, только ума не дам как его туда лепить, вернее знаю)) но на классику с точки зрения эстетики, он ну никак не подходит.
[Ответ]
Макс-Макс 20:36 26.03.2014
Юрей, попроси Гарлика, он тебе напечатает крепление на ствол.
[Ответ]
Юрей 20:58 26.03.2014
Макс-Макс, Со временем стал понимать что промысловая классика это для определенного вида охоты и любой обвес на ней лично я не виже. Сейчас задумываюсь о Сайга-подобных, с различным видом обвеса типа: квадрейле, коллиматоре и тд, вот это красиво на мой взгляд.
[Ответ]
заинтересовало. Тем более что скоро буду в Ленинграде.
А почему L=71mm?
В описании говорят что чем длиннее, тем больше света соберет. Тем виднее будет.
Вопрос, как впечатления от использования именно этой мушки? от 71mm?
Если бы брать сейчас, не лучше бы было 102mm?
[Ответ]
Дед с ружьём 18:32 06.09.2014
Сообщение от Сергей65:
Вопрос, как впечатления от использования именно этой мушки? от 71mm?
Отлично.
Сообщение от Сергей65:
Если бы брать сейчас, не лучше бы было 102mm?
Есть смысл брать такую, если охотиться в сумерках (света больше соберёт).
[Ответ]
Сергей65 18:50 06.09.2014
Сообщение от Bullet:
Отлично.
Есть смысл брать такую, если охотиться в сумерках (света больше соберёт).
Сообщение от Дед с ружьём:
Много лет я и отец пользуемся мушками EasyHit , но только сегодня узнал, что на ганзе человек делает и продаёт агалог, превосходящий по качеству оригинал http://forum.guns.ru/forummessage/242/1767158.html .
Я что-то цен не углядел, а так да, если она ниже и мельче- самое то для сумерек.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:54 30.08.2017
Сообщение от oleg_sterrorist:
Я что-то цен не углядел,
Много лет я и отец пользуемся мушками EasyHit , но только сегодня узнал, что на ганзе человек делает и продаёт агалог, превосходящий по качеству оригинал http://forum.guns.ru/forummessage/242/1767158.html .
Могу сказать только положительно за этого продавца. В переписке он выяснит у Вас все детали и пришлет то что надо. Сам у него заказывал, остался доволен!
[Ответ]
Дед с ружьём 21:33 31.08.2017
Сообщение от lexx-451:
Могу сказать только положительно за этого продавца. В переписке он выяснит у Вас все детали и пришлет то что надо. Сам у него заказывал, остался доволен!
Вот и я думаю поэкспериментировать. Хочу сравнить аналог и оригинал.
[Ответ]
Рыжий hanter 09:56 01.09.2017
Вопрос на засыпку.А где можно раздобыть оптоволокно для мушки.Тема такая...в моём моссберге от прислонения к стене,где то выломалось оптоволокно из штатной мушки.И хоть я мушкой и не пользуясь,но то не есть красиво.Теперь задача подобрать волокно взамен потеряному....
[Ответ]
"Брал в магазине. Изделия называются "сменный оптоволоконный элемент для прицельных приспособлений". Вчера еще купил несколько штук, разных размеров и цветов. Цена - 30р. штука, не зависимо от размера и цвета."
[Ответ]
Дед с ружьём 12:38 01.09.2017
Сообщение от alex_gpd:
есть в продаже отдельно сменное оптоволокно длля мушек.
Там диаметр световой точки 3,4 мм. На 50 метров уже тяжко стрелять пулей с мушкой 2,5мм. Поэтому тот мастер ганзовский делает их 1,8мм, специально для пули. У отца стоит 3мм мушка, но мы с ним только на пушных-перо ходим, ему вроде удобно. У меня 2,5 мм мушка.
[Ответ]
alex_gpd 13:31 01.09.2017
Дед с ружьём, если мушка с туннелем - то играет роль диаметр отверстия туннеля.
[Ответ]
Вот и я думаю поэкспериментировать. Хочу сравнить аналог и оригинал.
Сказано-сделано. Мушка из этой темы https://forum.guns.ru/forummessage/242/1767158.html сегодня приехала. Заказывал оранжевую тоннельную 100 мм, без подложки. Приклеил на ТОЗ-54. На ИЖ-43 установлена EasyHit -(2.5x102-R) http://wht.ru/shop/catalog/aksessuar...2_5x102_r.html . Естественно, я сравнил обе мушки. Латунная мушка мастера по конструкции внушает больше доверия, но EasyHit -(2.5x102-R), конечно, ярче. Тот мастер с ганзы постепенно улучшает качество изделий и зелёное оптоволокно уже несколько недель покупает у другого производителя, так что его мушки с зелёным оптоволокном, наверное, могут по яркости конкурировать с оригинальными EasyHit, а вот оранжевые до сегодняшнего дня - нет. Хотя именно сегодня он написал в теме, что завтра получает новое оранжевое оптоволокно и мушки оранжевого цвета ничем не будут уступать оригиналу. Так что заказ я сделать поторопился, ну да ладно, не корову потерял .
Изображения