Сообщение от Баркаловачка:
народ вам было бы проще если бы у меня был лабрадор, мопс иди дог?
нет,но понятия племенное разведение и людская безответственность-совершенно различны,разве нет?
чтобы там на верху заботились о приютах для бездомных., реально наказывали за жестокое обращение и не призывали травить, но помогать
да из-за таких как вы ни у одного государства не хватит денег на приюты! количество животных зашкаливает. или вы считаете,что приюты-это панацея? что вот такой ненужный приплод от домашних беспородных животных надо распихать по клеткам?
по вашему бездомные животные берутся из ниоткуда?
[Ответ]
Елена41 00:18 26.05.2012
на ровне
Это вообще о чем? Вы имели ввиду слово - НАРАВНЕ?
[Ответ]
Елена41 00:27 26.05.2012
народ вам было бы проще если бы у меня был лабрадор, мопс иди дог?
Нам абсолютно все равно, чистокровок выкидывают не меньше. Просто люди у нас так устроены - пусть хоть ухо, но от породистой собаки. Поэтому шанс устроить щенка дворняги один из десяти, а взрослую собаку - почти ноль, они или гибнут от отстрелов, или ждут годами в приютах.
[Ответ]
народ, у меня собака ощенилась один раз и больше не собиралась))) вы прежде чем наезжать, хоть бы узнали что к чему))))
[Ответ]
Баркаловачка 01:18 26.05.2012
раз вас так много, почему бы не организовать целую систему. найти способы финансовой поддержки, снять помещения под приюты. все ведь реально. отлавливать, находить хозяев,стерилизовать. вы со мной тут спорите, даже не пытаясь вникнуть, просто насаждаете своей точкой зрения.не спрашивая о моей позиции. придумать целую систему как внедрить бездомных в общественную жизнь и дать им второй шанс.
[Ответ]
Баркаловачка 01:20 26.05.2012
а государство как не печально и не собирается создавать приюты. они жекам выделяют деньги на отраву-почитайте статьи. им так проще регулировать численность, впрочем они тоже выбирают легкие пути
[Ответ]
Баркаловачка 01:23 26.05.2012
Нигара, вы бы зашли тогда на авито или на сландо и написали бы всем владельцам породистых собак, чтоб они стерилизовали своих питомцев. чего я то за всех отдуваюсь?))))
[Ответ]
Баркаловачка 01:33 26.05.2012
Сообщение от Елена41:
Это вообще о чем? Вы имели ввиду слово - НАРАВНЕ?
представляете у меня по русскому всегда было два три)))) интернет усугубил, по литературе пять))) не дал бог чувства языка в письме)))) кстати Пушкин тоже не отличался грамотностью))) мне все друзья вот так ошибки исправляют))))))))))))))))
[Ответ]
Баркаловачка 01:35 26.05.2012
Сообщение от бобЁрушка:
нет,но понятия племенное разведение и людская безответственность-совершенно различны,разве нет?
даже вы нехотя делите мир на племенных и изгоев(((( жаль
[Ответ]
Нигара 01:57 26.05.2012
Сообщение от Баркаловачка: Нигара, вы бы зашли тогда на авито или на сландо и написали бы всем владельцам породистых собак, чтоб они стерилизовали своих питомцев. чего я то за всех отдуваюсь?))))
Потому что вы, судя по вашим сообщениям, человек любящий животных, хоть и не до конца понимаете, что делаете не правильно, плодя собак, подчеркиваю СОБАК, а не дворняг. И вас еще можно постараться переубедить... надеюсь. А там к сожалению большенство разведенцев, которые не любят животных, а тупо на них зарабатывают, глупо писать им всем...
А если серьезно, то задумайтесь над тем, что бы реально помогать бездомным, вам же жалко их, я правильно понимаю? Вы большая молодец, что пристраиваете своих щенков, серьезно! Ведь, очень много мразей, которые просто выкидывают приплоды своих собак на улицу. Но ведь можно сделать иначе, раз у вас есть возможность передержки щенков, стерелизуйте свою собачку, а на пристройство, берите уличных. Вы наверно опять спросите почему вы должны это сделать? Все просто, уличных собак не кому стерилизовать, а уличные щенки не виноваты, что их не кому пристраивать, и в некоторых случаях, потому, что надо раздать домашних... задумайтесь...
[Ответ]
freken Bock 01:59 26.05.2012
раз вас так много, почему бы не организовать целую систему. найти способы финансовой поддержки, снять помещения под приюты. все ведь реально. отлавливать, находить хозяев,стерилизовать. вы со мной тут спорите, даже не пытаясь вникнуть, просто насаждаете своей точкой зрения.не спрашивая о моей позиции. придумать целую систему как внедрить бездомных в общественную жизнь и дать им второй шанс.
Хм, пока вы рассуждаете и плодите собак, кое кто и занимается приютом, или в меру собственных возможностей самостоятельно стерилизует и пристраивает в хорошие руки бездомных собак и кошек. А вы?
Только смысла в приютах нет, если каждый будет давать своему питомцу родить для здоровья.
[Ответ]
Нигара 02:03 26.05.2012
От пары бездомных собак за 6 лет рождаются 70 тысяч щенков..... От пары бездомных кошек за 6 лет 400 тысяч..... Давайте подумаем о братьях наших меньших и наконец начнём ответственно относится к животным??! МАССОВЫЕ стерилизации бездомных животных, лечить и пристраивать...всё в наших руках...
[Ответ]
Баркаловачка 07:43 26.05.2012
Сообщение от Нигара:
Потому что вы, судя по вашим сообщениям, человек любящий животных, хоть и не до конца понимаете, что делаете не правильно, плодя собак, подчеркиваю СОБАК, а не дворняг. И вас еще можно постараться переубедить... надеюсь. А там к сожалению большенство разведенцев, которые не любят животных, а тупо на них зарабатывают, глупо писать им всем...
А если серьезно, то задумайтесь над тем, что бы реально помогать бездомным, вам же жалко их, я правильно понимаю? Вы большая молодец, что пристраиваете своих щенков, серьезно! Ведь, очень много мразей, которые просто выкидывают приплоды своих собак на улицу. Но ведь можно сделать иначе, раз у вас есть возможность передержки щенков, стерелизуйте свою собачку, а на пристройство, берите уличных. Вы наверно опять спросите почему вы должны это сделать? Все просто, уличных собак не кому стерилизовать, а уличные щенки не виноваты, что их не кому пристраивать, и в некоторых случаях, потому, что надо раздать домашних... задумайтесь...
)))))))))))) я просто написала, что против стерилизации, и это моя позиция,я не откажусь от нее, но это не значит, что мои псины ей не подвергнуться. и не надо меня переубеждать.!!!!неблагодарное занятие и скорее бесполезное. принимала решение скрипя сердцем. меня просто никто не хотел не понимать, ни слушать))) все увлеклись доказательствами моей глупости))) ну может в этом отсутствии понимания есть и доля моей вины. честно меня несколько выводят из себя сообщения с советами по типу простерилизуйте свою собаку, да еще оскорбления, правда уже от другого человека. я просто написала,что сначала ты природу, потом она тебе. но никто даже не спросил собираюсь ли я еще разводить щенят или уже возила собаку в клинику)))все уже все за меня решили, да еще и обвиняют во всех грехах))))
[Ответ]
Баркаловачка 07:48 26.05.2012
Сообщение от freken Bock:
Хм, пока вы рассуждаете и плодите собак, кое кто и занимается приютом, или в меру собственных возможностей самостоятельно стерилизует и пристраивает в хорошие руки бездомных собак и кошек. А вы?
Только смысла в приютах нет, если каждый будет давать своему питомцу родить для здоровья.
ну начнем с того, что я их не пложу.мне надоело выслушивать ерись. разберитесь сначала , а потом ведите на голгофу. смысл есть во всем, и чем я занимаюсь, вы к сожалению тоже не знаете!)) услышали пару фраз, раздули из мухи слона, защищая своего друга, который просто не умеет общаться, да простит он меня. если бы вопросы и слова были бы другими, он или она, уж не знаю, получили бы другие ответы!!!!
[Ответ]
freken Bock 10:24 26.05.2012
Баркаловачка, а как вы называете то, что у вашей собаки щенки?
Если не плодите - назовите как правильно.
Если вы подобрали бездомную беременную собаку и теперь раздаете щенков - это один вопрос. Если вы не уследили или специально повязали свою домашнюю собаку - это совершенно другой разговор .Я лично с вами по моему общаюсь вежливо. Могу я узнать все же, по какой причине у вашей собачки щенки?
Действительно, домашних собак можно и не стерелизовать, если вы противник. Но тогда надо следить и еще раз следить, гулять только на поводке и т.д.
Друзей у меня на этом форуме нет, более того Боберушку я даже ни разу не видела.
Тут просто есть люди, с которыми я занимаюсь одним делом - помощью бездомным животным. И важная составляющая этой работы, это хотя бы пытаться донести людям об ответственном содержании и недопустимости разведения.
[Ответ]
YaGuara 10:39 26.05.2012
Баркаловачка, а можно вопрос, представьте ситуацию, что вы часть своего приплода не пристроите. Итого, если вы не выкинете их на улицу, у вас несколько репродуктивных животных, и гарантировано будут у них вязки между собой. А это уже не один помет, куча примеров когда квартира превращается таким образом в собачник или кошатник, КУДА будете девать животных?????!!!!!!!!!!
и еще вопрос, ваши собачки все привиты????
[Ответ]
бобЁрушка 13:54 26.05.2012
я не против стерилизации
я просто написала, что против стерилизации, и это моя позиция
полнейший дурдом.
Сообщение от freken Bock:
Могу я узнать все же, по какой причине у вашей собачки щенки?
ответила же выше-щенки были желанными...
мне надоело выслушивать ерись. разберитесь сначала , а потом ведите на голгофу.
вот и подтерждение моих слов-человек,мнящий себя богом
отлавливать, находить хозяев,стерилизовать.
вам необходимо понять мысль,что люди,которые вам сейчас пишут,этим и занимаются.
тратят свои деньги,свое время,чтобы помочь бездомным. и так год за годом,а собак все больше и больше,благодаря таким,как вы!
как считаете,есть ли желание общаться нормально с такими людьми? вы думаете,вы одна такая?
[Ответ]
Баркаловачка 19:49 26.05.2012
Сообщение от бобЁрушка:
Цитата:
Сообщение от Баркаловачка Посмотреть сообщение
мне надоело выслушивать ерись. разберитесь сначала , а потом ведите на голгофу.
вот и подтерждение моих слов-человек,мнящий себя богом