Сообщение от Mr.Rodger:
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прокатила бы тебя таж турбо приора тыб изменил бы своё мнение) када стрелка спидометра поднимается как стрелка тахометра) тока успевай передачи щёлкать.
либо на бумере новом копейке, у меня ваще дар речи терялся кдаа он дует своими 2 турбинами!
я в приоре не оглохну? ))
вот, уже бумера сюда засунули, она с приорой на равне чтоль?
Mr.Rodger 15:38 17.03.2012
Сообщение от Zeth:
Ты же одну подвеску делал? Да?
нет, у меня не тока подвеска) легче написать то что стандартного осталось)
Сообщение от Zeth:
Тогда черер пару лет такой езды нада скидывать (небит некрашен, ездил дедушка) ибо расползется зубильный кузов... или варить.
да усилено там всё что нужно) да и кемпи стоит в гараже, так что не вижу в этом проблемы!
Zeth 15:38 17.03.2012
Сообщение от StreetStorm:
Zeth по ссылке перейди и увидишь винил под карбон
Карбон это полимерный материал, очень жесткий, прочный и при этом легкий.
А у тебя бесполезная пленка которой можно разве что баб завлекать ))
Сообщение от Mr.Rodger:
нет, у меня не тока подвеска) легче написать то что стандартного осталось)
Ну дык? Общая цена вопроса наверное уже к стоимости машины приближается ))
С@ньк@ 15:39 17.03.2012
а у меня машина пластмасовая ))
Mr.Rodger 15:40 17.03.2012
Сообщение от С@ньк@:
ипать, у меня оригинал полностью дешевле стоит, еще и рейку поменять можно будет ))
что в твоём понимании подвеска? 4 стойки? или полный установочный кит?
С@ньк@ 15:41 17.03.2012
Zeth, я у Сани хотел обклеивать капот, советовали все, но не успел, машину продал, пленка нужна только для защиты от сколов, ну и внешний вид
С@ньк@ 15:42 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
что в твоём понимании подвеска? 4 стойки? или полный установочный кит?
полностью, у меня перед 12 000 стоит, эта цена из керриса, а сзади и менять то нечего ))
Mr.Rodger 15:42 17.03.2012
Сообщение от Zeth:
Ну дык? Общая цена вопроса наверное уже к стоимости машины приближается ))
е с учётом тоо что я брал её за 125 тыр то наверн уже перевалила) раза в полтора) но не жалею и копейки, даже на не настроеном моторе вызывают улыбку 16 кл двенахи которые пытаются догнать и на светофорах спрашивают слыш а чо у тебя там)
рено вообще рядом ниразу не видел, можт бояться)
С@ньк@ 15:43 17.03.2012
Zeth, закрывай тему, это опять переходит в обсуждение нашепрома, тема вечная и никогда не закончиться
Mr.Rodger 15:44 17.03.2012
Сообщение от С@ньк@:
полностью, у меня перед 12 000 стоит, эта цена из керриса, а сзади и менять то нечего ))
я не владею информацией по рено, и не могу утверждать ничего. но тут темка была в каком то рено резьбу в ступице запороли и цена ступицы как там написано 14 000, поэтому твой пост вызывает сомнения.
С@ньк@ 15:46 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
я не владею информацией по рено, и не могу утверждать ничего. но тут темка была в каком то рено резьбу в ступице запороли и цена ступицы как там написано 14 000, поэтому твой пост вызывает сомнения.
а зачем мне менять ступицу?
StreetStorm 15:47 17.03.2012
Zeth смешно от твоего ответа
там было написано что винил под карбон а не настоящий карбон.
мы занимаемся интерьером и внешним видом а не делаем спортивные машины с облегченными карбоновыми деталями это разные вещи и они не сравниваються))))
делаем машинки которые нравяться потом всем людям что с наруже что в нутри меняем цвет интерьера если с завода не устраевает пластик что бы машинка выделялась из серой массы и главное что бы хозяину была по душе и он с помощью нас достиг желаемого вида и интерьера салона
С@ньк@ 15:49 17.03.2012
StreetStorm, я б всю перетянул, если б цена была хорошая ))
Mr.Rodger 15:50 17.03.2012
Сообщение от С@ньк@:
а зачем мне менять ступицу?
я привёт пример, что одна ступица стоит 14 000 а вся подвеска передныы стоит 12000, и твой пост порадовал ьтипа сзади менять в подвеске нечего) т.е. у тя ни стоек ни пружин не сайлентов ни подшипников ничо нет? самолёт чтольь?
StreetStorm 15:50 17.03.2012
Zeth ты мне сразу напомнил одного друга который говорил что виниловая пленка отстой а когда у него облезли салонные ручки и не могли их покрасить не кто так как они были пропитаны какой то ерундой и не ложился ни грунт не краска перетянул ему в качественный винил и уже больше года ездит радуеться и винил не стираеться вообще у него и мнение сразу изменилось
StreetStorm 15:51 17.03.2012
С@ньк@ полная перетяжка от 30 000р в зависимости от материала так как есть метр стоит от 350р-4300р
Zeth 15:51 17.03.2012
делаем машинки которые нравяться потом всем людям что с наруже что в нутри меняем цвет интерьера если с завода не устраевает пластик что бы машинка выделялась из серой массы и главное что бы хозяину была по душе и он с помощью нас достиг желаемого вида и интерьера салона
Не нужно обобщать. У меня "карбон" не вызывает иных эмоций кроме смеха ))
Сообщение от Mr.Rodger:
е с учётом тоо что я брал её за 125 тыр то наверн уже перевалила) раза в полтора) но не жалею и копейки, даже на не настроеном моторе вызывают улыбку 16 кл двенахи которые пытаются догнать и на светофорах спрашивают слыш а чо у тебя там)
Вот и я о чем... а можно было взять другую машину )
Впрочем каждому свое.
StreetStorm 15:53 17.03.2012
просто люди разные кто то не можит себе что то позволить и у него негатив к этому)))
С@ньк@ 15:54 17.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
я привёт пример, что одна ступица стоит 14 000 а вся подвеска передныы стоит 12000, и твой пост порадовал ьтипа сзади менять в подвеске нечего) т.е. у тя ни стоек ни пружин не сайлентов ни подшипников ничо нет? самолёт чтольь?
как надо ездить что б ступицу поменять, сзади уже поменял, у меня там две стойки и два сайлента, подшипников не слышно
для интереса, зад обошелся в 5000
Mr.Rodger 15:54 17.03.2012
Сообщение от Zeth:
Вот и я о чем... а можно было взять другую машину )
да но эти вливания за 3 с фигом года были постепенно! а на тот момент было именно столько денег!
и я б не хотел это время сидеть дома копить потому что половина ништяков куплено непосредственно работая на авто!
Zeth 15:56 17.03.2012
просто люди разные кто то не можит себе что то позволить и у него негатив к этому)))
Я всего-лишь не вижу в этом смысла. За 30к я лучше покрашу машину.
С@ньк@ 15:56 17.03.2012
StreetStorm, задумаюсь, сейчас решу квартирный вопрос и тогда может займусь, если опять машину не продам ))
StreetStorm 15:56 17.03.2012
Mr.Rodger +1 постепенный вклад это лучший выбор
С@ньк@ 15:57 17.03.2012
Zeth, за 30 разве можно нормально покрасить?
Zeth 16:00 17.03.2012
Сообщение от С@ньк@:
Zeth, за 30 разве можно нормально покрасить?
В Воронеже - сложно.
Но у себя на родине я покрашусь за 30-ку в родной Rosso и еще денег останется ))
StreetStorm 16:00 17.03.2012
Zeth а причем тут именно карбон???? это всего навсего один из материалов используемых при поклейки. есть и антигравийные пленки купил новую машину закатал прозрачной пленкой капот крылья фары и помчал на юга на дорогой машине приехал не одной царапины не одного скола
захотел яркий цвет глянцевый или матовый а у самого мрачное авто взял переклеил в любой цвет потом если и стукнул че переклейка детали дешевле покраски а если откатался без лварий снял качественную пленку с машину без какго либо вреда кузову и машина обсолютно новая и нет на ней паутинки матовой от моей тряпок сщеток и остальных следов и продал ее
С@ньк@ 16:01 17.03.2012
Zeth, куда ехать?
StreetStorm 16:02 17.03.2012
винил он был есть и будет щас даже с завода видел какая то фирма по моему форд делает машину уже с завода перетянутую в винил если сделать качественно то ходит до 8 лет а как показывает практика краска порой ходит и меньше года на новой машине и ржавь лезет а под пленкой вакуум
С@ньк@ 16:03 17.03.2012
продам рено, не дорого
куплю таз, не дорого
закатаю в пленку, не дорого
пошел смотреть биатлон
С@ньк@ 16:04 17.03.2012
а как показывает практика краска порой ходит и меньше года на новой машине и ржавь лезет а под пленкой вакуум