Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Воронежский автомобильный форум>Разъезд двух ТС налево на перекрестке
motul 17:30 16.03.2012

Сообщение от serushok:
motul, я не понимаю, где в ПДД указан угол поворота?

не за пдд речь а за конкретный перекрёсток у ювжд, если там разойтись правыми бортами то те кто двигается в сторону манежной должны по диагонали пересечь перекрёсток и умудриться вписаться в две полосы вниз к манежной. получится? то же самое должны сделать и в сторону ул. мира. не изобретайте велосипед. [Ответ]
serushok 17:55 16.03.2012
motul, я вас не могу понять. Про ПДД я написал в общем, по теме. Про перекрёсток привёл просто пример. Так на нём все так и разъезжаются (по правому борту), и как-то попадают куда им надо. Вы сами как поступаете? [Ответ]
Euthanator 17:56 16.03.2012
HIM, +1. Все зависит от перекрестка. Вот проблему-то нашли.

Сообщение от alena u:
и только у нас почему-то принято разъезжаться правыми, что противоречит ПДД, т.к. при таком разъезде водитель попадает на полосу встречного движения

в ПДД написано что ты не должен попасть на втсречку при ВЫЕЗДЕ С ПЕРЕКРЕСТКА.
И ваще, правильно ездить как Joni [Ответ]
Bobenok 17:56 16.03.2012

Сообщение от motul:
пересечь перекрёсток и умудриться вписаться в две полосы вниз к манежной. получится? то же самое должны сделать и в сторону ул. мира. не изобретайте велосипед.

А что, до сегодняшнего дня не получалось? Про велосипед эт точно. Абсолютно нормальный перекресток. [Ответ]
motul 18:00 16.03.2012

Сообщение от serushok:
Вы сами как поступаете?

выезжаю так чтобы повернуть под прямым углом на разина. [Ответ]
motul 18:01 16.03.2012

Сообщение от Euthanator:
И ваще, правильно ездить как Joni

это да женька на своей рисовозке только бочком и заходит )) [Ответ]
serushok 18:05 16.03.2012

Сообщение от motul:
выезжаю так чтобы повернуть под прямым углом на разина

разъезжаетесь левыми бортами? [Ответ]
motul 18:09 16.03.2012

Сообщение от serushok:
разъезжаетесь левыми бортами?

конечно. мне в голову не придёт подставлять правый бок встречке [Ответ]
serushok 18:17 16.03.2012

Сообщение от motul:
мне в голову не придёт подставлять правый бок встречке

снова не понимаю, как связан правобокий разъезд с подставой бока? [Ответ]
Euthanator 18:18 16.03.2012

Сообщение от serushok:
снова не понимаю, как связан правобокий разъезд с подставой бока?

ну поедет кто-нибудь прямо с левой полосы встречки и стукнет тебя в бок... [Ответ]
motul 18:20 16.03.2012

Сообщение от serushok:
снова не понимаю, как связан правобокий разъезд с подставой бока?

форумец вы давно за рулём? много километров прокатились? [Ответ]
serushok 18:21 16.03.2012

Сообщение от Euthanator:
ну поедет кто-нибудь прямо с левой полосы встречки и стукнет тебя в бок...

а зачем выезжать на встречку, если по ней едут машины прямо? [Ответ]
serushok 18:22 16.03.2012

Сообщение от motul:
форумец вы давно за рулём? много километров прокатились?

странный ответ. [Ответ]
motul 18:25 16.03.2012

Сообщение от serushok:
странный ответ.

просто скажите. лям прокатились? [Ответ]
serushok 18:28 16.03.2012

Сообщение от motul:
просто скажите. лям прокатились?

опять не понимаю, как количество моего опыта может повлиять на обсуждаемую тему? Я задал вопрос, который мне, да и наверно не только мне, интересен. Не хотите отвечать, не отвечайте. [Ответ]
motul 18:28 16.03.2012

Сообщение от serushok:
а зачем выезжать на встречку, если по ней едут машины прямо?

такс подходим к интересному, вы первый на светофоре и я. стоим в крайних рядах, поворачиваем налево, зелёный. вы начинаете движение первым я замешкался, выезжаем на перекрёсток вы хотите разойтись правым бортом, и соответственно выкатываетесь на мою полосу чтобы увидеть а ни кто там не двигается по средней полосе. а я передумываю поворачивать и еду прямо. дальше??? [Ответ]
motul 18:30 16.03.2012

Сообщение от serushok:
как количество моего опыта может повлиять на обсуждаемую тему?

он есть у вас? или всё сводится к тому что я 20 лет имею права а проехал 100000км? [Ответ]
serushok 18:35 16.03.2012

Сообщение от motul:
такс подходим к интересному, вы первый на светофоре и я. стоим в крайних рядах, поворачиваем налево, зелёный. вы начинаете движение первым я замешкался, выезжаем на перекрёсток вы хотите разойтись правым бортом, и соответственно выкатываетесь на мою полосу чтобы увидеть а ни кто там не двигается по средней полосе. а я передумываю поворачивать и еду прямо. дальше???

Интересная дискуссия. Мои действия: останавливаюсь перед вами на расстоянии необходимом для поворота, жду ваших действий, вы начинаете выезд передомной, я поступаю так же, в других случаях - жду когда вы проедите и смотрю на следующего. [Ответ]
Bobenok 18:35 16.03.2012

Сообщение от motul:
а я передумываю поворачивать и еду прямо. дальше???

Ну передумал, значит постоишь и подождешь. Все просто. Либо обрулишь. [Ответ]
Euthanator 18:43 16.03.2012

Сообщение от Bobenok:
Ну передумал, значит постоишь и подождешь. Все просто. Либо обрулишь.

Он передумал поворачивать, едет прямо, бьет в бок другого и оказывается прав. Точка. [Ответ]
motul 18:45 16.03.2012

Сообщение от Bobenok:
Ну передумал, значит постоишь и подождешь. Все просто. Либо обрулишь

передумал, с хрена ли? обрулить? допустить столкновение с автомобилем который справа???? мдя... [Ответ]
motul 18:45 16.03.2012

Сообщение от Euthanator:
Он передумал поворачивать, едет прямо, бьет в бок другого и оказывается прав. Точка.

они не понимают.... [Ответ]
serushok 18:47 16.03.2012

Сообщение от Euthanator:
Он передумал поворачивать, едет прямо, бьет в бок другого и оказывается прав. Точка.

Зачем выезжать перед движущейся машиной, даже если у неё включен поворот? Или вы имели ввиду - он остановился, начал поворот и тут он резко передумавает, выкручивает руля и сместа лупит в бок? [Ответ]
motul 18:49 16.03.2012

Сообщение от serushok:
выкручивает руля

что делает простите??? куда кто выкручивает руль? [Ответ]
Bobenok 18:49 16.03.2012

Сообщение от Euthanator:
Он передумал поворачивать, едет прямо, бьет в бок другого и оказывается прав. Точка

С такими мыслями справку в психдиспансере при получении прав давать не должны были. [Ответ]
serushok 18:51 16.03.2012

Сообщение от motul:
что делает простите??? куда кто выкручивает руль?

Выше я описал свои действия, поясните как можно попасть в правый бок? [Ответ]
motul 18:52 16.03.2012

Сообщение от serushok:
Выше я описал свои действия

простите я не увидел ваши действия...
можно ещё раз только подробно чтобы был конструктив. [Ответ]
serushok 18:54 16.03.2012

Сообщение от serushok:
Интересная дискуссия. Мои действия: останавливаюсь перед вами на расстоянии необходимом для поворота, жду ваших действий, вы начинаете выезд передомной, я поступаю так же, в других случаях - жду когда вы проедите и смотрю на следующего.

Повторюсь. Поясните в какой момент вы передумываете поворачивать? [Ответ]
Euthanator 18:56 16.03.2012

Сообщение от Bobenok:
С такими мыслями справку в психдиспансере при получении прав давать не должны были.

Спасибо, справку я получал сам, и психиатра прошел
Я не к тому, что он специально это сделает. Вдруг просто не успеет затормозить? В любом случае он окажется прав, а вы вместо левого поворота получите дтп и головную боль.
[Ответ]
motul 18:58 16.03.2012

Сообщение от serushok:
Интересная дискуссия. Мои действия: останавливаюсь перед вами на расстоянии необходимом для поворота, жду ваших действий, вы начинаете выезд передомной, я поступаю так же, в других случаях - жду когда вы проедите и смотрю на следующего.

о пропустил где то.
значит так, чтобы разойтись правыми бортами и не попасть на встречные полосы перпендикулярные нам сколько нужно места чтобы совершить такой манёвр? [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх