Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дела сердечные>как расстаться с девушкой(
marto4ka 11:14 11.03.2012

Сообщение от brk:
То тут 2 варианта :
- дура такая что ой ,
- продуманка такая что ой. Ей удобно у тебя жить. Как там у классиков ? Этот святой человек со всеми удобствами

Скорее всего второй вариант.
len.tochka 21:43 11.03.2012
раньше нужно было головой думать, которая на плечах находится, а не той, которая ниже пояса.
Preamble 07:37 12.03.2012
alcatranz,жалость плохо влияет на людей.
Те кто жалеют, ненавидят тех кого жалеют.
Те кого жалеют, ненавидят всех, включая себя, за то, что кроме жалости ничего не вызывают.
В общем просто сказать до свидание и помочь собрать чемодан.
SkiFFvrN 10:06 12.03.2012

Сообщение от Preamble:
сказать до свидание

А еще лучше написать. Парень, увидев ваше "до свиданиЕ", совсем не будет жалеть об утрате))
Preamble 10:20 12.03.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
А еще лучше написать. Парень, увидев ваше "до свиданиЕ", совсем не будет жалеть об утрате))

Какой ты оказывается замечательный...
Славуська 00:22 14.03.2012
Меня мой друг просит о помощи, как ему расстаться с девушкой. Вот думаю почитаю, может смогу ему чем-нибудь помочь
marto4ka 12:56 14.03.2012

Сообщение от Славуська:
Меня мой друг просит о помощи, как ему расстаться с девушкой. Вот думаю почитаю, может смогу ему чем-нибудь помочь

А свой вариант,слабо?
ProcXel.A 13:30 14.03.2012
Славуська, пусть твой друг скажет девушке, что он - гей. А ты - его парень.
Sensey80 14:11 14.03.2012
Мне кажется девушка ещё очень молода, её ещё воспитывать и воспитывать, и набираться жизненного опыта.
Первым делом поговорить о сложившейся ситуации с ней (нужен, в прямом смысле, диалог и искренность (можно применить алкоголь)), возможно провести разъяснительную работу, может она или он, после этого, смогут изменить свое мировоззрение.
И конечно же, если переговоры ни к чему не приведут, сдать в руки родителям, получив не мало плохих слов и нравоучений от них (в лучшем случае). Отвечать за свои и её поступки придется автору темы.
marto4ka 14:29 14.03.2012

Сообщение от Sensey80:
Первым делом поговорить о сложившейся ситуации с ней (нужен, в прямом смысле, диалог и искренность (можно применить алкоголь)), возможно провести разъяснительную работу, может она или он, после этого, смогут изменить свое мировоззрение.

Уж лучше алкоголь не применять))А то по пьяни только усугубят дело.А что подразумевается под словом "разъяснительная" работа?))
Gabi 14:36 14.03.2012

Сообщение от marto4ka:
А что подразумевается под словом "разъяснительная" работа?))

Сообщение от marto4ka:
А свой вариант,слабо?

зачем тебе замороки?радуйся что пока не касается тебя тема
ProcXel.A 14:44 14.03.2012

Сообщение от Sensey80:
можно применить алкоголь

Во! Правильно. Напоить и вынести пьяное тело на улицу. А замки сменить.
marto4ka 14:46 14.03.2012

Сообщение от Gabi:
зачем тебе замороки?радуйся что пока не касается тебя тема

Ну так, для общего развития.Да и вообще, с умными людьми поговорить))
Sensey80 14:54 14.03.2012

Сообщение от marto4ka:
А что подразумевается под словом "разъяснительная" работа?))

да в общем пофилософствовать на тему: "а что будет, если..." и чем это грозит
Gabi 15:05 14.03.2012

Сообщение от marto4ka:
и вообще, с умными людьми поговорить))

а как ты их распознаешь через инет?
Гудвин 15:26 14.03.2012

Сообщение от Sensey80:
сдать в руки родителям, получив не мало плохих слов и нравоучений от них

А нафига ему от посторонних людей что-то выслушивать?
marto4ka 15:31 14.03.2012

Сообщение от Sensey80:
да в общем пофилософствовать на тему: "а что будет, если..." и чем это грозит

Я думала это и есть диалог.
marto4ka 15:32 14.03.2012

Сообщение от Gabi:
а как ты их распознаешь через инет?

Они глупых вопросов не задают.
Sensey80 16:24 14.03.2012

Сообщение от Гудвин:
А нафига ему от посторонних людей что-то выслушивать?

они родители его дэвушки, у которых он её забрал к себе, так что не посторонние, но конечно я соглашусь, что это дело каждого быть ответственным или нет

Сообщение от marto4ka:
Я думала это и есть диалог.

да, я с тобой согласен, просто я акцент на одну из тем диалога делал, в частности, на возможные варианты будущего
marto4ka 17:13 14.03.2012

Сообщение от Sensey80:
да, я с тобой согласен, просто я акцент на одну из тем диалога делал, в частности, на возможные варианты будущего

Девушка утверждает,что её всё устраивает,а парень не знает как от неё избавиться.Диалог с ней бесполезен.Нужно вмешательство родителей.
Gabi 17:23 14.03.2012

Сообщение от marto4ka:
Они глупых вопросов не задают.

ужели???
ну тогда дерзай
marto4ka 17:28 14.03.2012

Сообщение от Gabi:
ужели???
ну тогда дерзай

и дурацких советов не раздают
Sensey80 18:22 14.03.2012

Сообщение от marto4ka:
Девушка утверждает,что её всё устраивает,а парень не знает как от неё избавиться.Диалог с ней бесполезен.Нужно вмешательство родителей.

попробовать быть более гибким в общение с девушкой, возможно она что-то не договаривает ему (про родителей), ну а если совсем ничего не получается, то конечно к родителям, желательно подготовив контратаки
marto4ka 19:04 14.03.2012

Сообщение от Sensey80:
попробовать быть более гибким в общение с девушкой, возможно она что-то не договаривает ему (про родителей), ну а если совсем ничего не получается, то конечно к родителям, желательно подготовив контратаки

Возможно девушка просто хитрит.Она удобно устроилась,от родителей она сейчас не зависит,нотаций ей никто не читает.Думаю,автор с ней влип.
ЛенкаPenka 07:51 15.03.2012

Сообщение от Sensey80:
они родители его дэвушки, у которых он её забрал к себе

))))))))) Силком что ли?
Sensey80 10:46 15.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Силком что ли?

Как минимум способствовал )))
и, к сожалению, не задумывался о последствиях
Гудвин 11:09 15.03.2012

Сообщение от Sensey80:
они родители его дэвушки, у которых он её забрал к себе

Они родители его бывшей дэвушки. Нафига с ними вообще общаться?
ЛенкаPenka 11:17 15.03.2012

Сообщение от Sensey80:
Как минимум способствовал )))
и, к сожалению, не задумывался о последствиях

Меня это всегда прикалывало, она (девушка) вообще безхребетная что ли? Что вы такое говорите, способствовал, предложил скорее, а там дальше решение принимает сама девушка, ни кто её не заставлял.
Sensey80 17:08 15.03.2012

Сообщение от Гудвин:
Они родители его бывшей дэвушки. Нафига с ними вообще общаться?

бывшей она станет, на мой взгляд, когда они вместе жить не будут.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что вы такое говорите, способствовал, предложил скорее, а там дальше решение принимает сама девушка, ни кто её не заставлял.

может Вы и правы, просто скорее всего она

Сообщение от ЛенкаPenka:
безхребетная

и была на шее у родителей, плюс ещё очень молодая, и кто её знает, может очень доверчивая, и самое главное, живет у родителей (то есть, своего жилья нет). молодой человек, зная эту ситуация (в частности, что девочка без помощи родителей полный ноль), принял решение предложить свое жилье, что бы они могли быть вместе, и самое главное, они (точнее он) не обсудили эту ситуацию с её родителями (а что они могли подумать, когда их дочь, фиг его знает с кем, фиг его знает где живет, все это похоже на брак, пускай и гражданский).
Короче, нет смысла эту конкретную ситуацию обсуждать без автора темы, слишком много тонкостей.
На мой взгляд, все виноваты в этой ситуации, включая и родителей. Соответственно, всем нужно принимать участие в урегулирование этого вопроса
Гудвин 17:56 15.03.2012

Сообщение от Sensey80:
бывшей она станет, на мой взгляд, когда они вместе жить не будут.

Сообщение от Sensey80:
сдать в руки родителям, получив не мало плохих слов и нравоучений от них

Если он её родителям сдал, как же они с ней жить будут?
Значит в этот момент она станет бывшей. А если так, то и нравоучения слушать не надо. Сдал и до свидания.
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх