Сообщение от Sen36: ladymystery, Не пойму кто с кем занимался,почему упала хозяйка,а не питомец? )))
У питомца весовая категория другая, да и здоровья, наверное, побольше)))
[Ответ]
ExSM 21:54 25.02.2013
Сообщение от Sen36: ExSM, Ну а вы вообще как на дрожжах...)))
у нас есть БАБУШКА, она ни кого голодным не оставит...
да и через недельку нам уже 7 мес будет.
[Ответ]
ExSM 15:37 27.02.2013
У нашего Бари три дня назад появились братишки и сестренки - 3 мальчика и 2 девочки.
Если кому интересно, тлф для подробностей 8-908-148-43-17 Надежда Ивановна, сам постараюсь в конце недели заехать в гости и посмотреть малышей, заодно и фото выложу.
[Ответ]
ExSM 22:31 02.03.2013
растем, занимаемся, догоняем старших...
Изображения
А вот и наши ближайшие родственники. "Аватарки" можно делать только когда дети спят, потом и в четыре руки не удержать. Один мальчик уже определен, два мальчика и две девочки ждут своих хозяев.
Изображения
Всем здравствуйте! Теперь мы среди вас У Надежды Ивановны мы взяли мальчика 30.03.13. Нам чуть больше месяца. На фото выше среди пятерых малышей мы есть))))
[Ответ]
ladymystery 10:19 02.04.2013
Сообщение от Sheila:
Всем здравствуйте! Теперь мы среди вас У Надежды Ивановны мы взяли мальчика 30.03.13. Нам чуть больше месяца. На фото выше среди пятерых малышей мы есть))))
Сообщение от Sheila:
То же интересно посмотреть на пацана. Как назвали?
Месяца три у Вас есть, что бы порадоваться мягкой игрушке...
Растут они слишком быстро.
А потом станет такими же, как и наши на фото.
Изображения
Сообщение от ExSM:
То же интересно посмотреть на пацана. Как назвали?
Месяца три у Вас есть, что бы порадоваться мягкой игрушке...
Растут они слишком быстро.
А потом станет такими же, как и наши на фото.
Наконец-то добралась до компа, теперь почему-то (вот странно-то)))) стало меньше свободного времени.
Так вот, мальчика назвали Барри, как и его братика получается. Наш братик живет в северном р-не, правильно?
Да, эта "мягкая игрушка" растет не по дням, а по часам, в прямом смысле слова!
Мы живем в ж/д р-не, и даже не в частном доме, но зато под окном набережная, так что мальчику будет где нагуляться
Короче, жизнь круто изменилась, у меня в первую очередь)
Изображения
Хорошенькая игрушечка какая! Наслаждайтесь - растут они быстро) Они, конечно, и потом хорошенькие... медведи)
[Ответ]
ExSM 19:00 06.04.2013
и даже не в частном доме....
ну даже не знаю, что и сказать.... Крупноваты они для квартиры.
То, что жизнь изменилась - это точно, первые месяцы за ними уход как за маленькими детьми.
Главное, что бы радовал.
[Ответ]
Sheila 22:00 06.04.2013
Сообщение от ExSM:
и даже не в частном доме....
ну даже не знаю, что и сказать.... Крупноваты они для квартиры.
То, что жизнь изменилась - это точно, первые месяцы за ними уход как за маленькими детьми.
Главное, что бы радовал.
Уход и все остальное радует нас) Барри пока тычется по всей квартире и делает внутренние потребности где хочет.... Учим в одно место..
Раньше у меня был дог (лет 15 назад), т.е. знаю что такое собака в квартире.
Жду когда сделаем вторую (...!...) прививку и можно выйти погулять, это только к лету........ Так вот получается мы все на цепи............ до после прививок
[Ответ]
ladymystery 00:56 07.04.2013
Сообщение от Sheila:
Мы живем в ж/д р-не, и даже не в частном доме...
Я слышала, что у многих москвичи живут в квартире. Но вот как это выглядит на практике, сложно представляю. Особенно, выгул - в лифт заходишь, и весь его сразу занимаешь)))
[Ответ]
Sheila 08:04 07.04.2013
мы лучше пешком будем по лесенкам, а то соседей по дому жалко)
[Ответ]