Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Авария на Плехановской. accent врезался в газель . Перевернулась белая газель.
ЛенкаPenka 10:08 05.03.2012

Сообщение от g_beard:
А если есть то должны помнить что беременные чувствуют себя неважно во много раз чаще.

Миллиард ещё не получил доллорей то???))))
Zeth 10:09 05.03.2012

Сообщение от Kis-ka:
g_beard, соглашусь, что нужно было осторожнее, но все таки так нападать, мат-перемат, это по-моему перебор.

Беременной женщине нужно уже понимать, что несет ответственность как минимум за двоих.
rеdmаn 10:10 05.03.2012

Сообщение от HILARI:
как всегда осуждать человека- дебилов много на бвф

Газируем лужи и пускаем пузыри в другом месте. Ей благодарность выписать?
HILARI 10:13 05.03.2012
rеdmаn, повторюсь

Сообщение от :
rеdmаn, беременность - это не болезнь, это могло случится с любым человеком, напримерсердечный присуп, т что же дома сидеть. иди на лавочку нуди.
Моего отца во время движения укусила оса, начался шок, слава богу он уперся в столб и ни кто не пострадал.

дело случая, понятно или нет
g_beard 10:16 05.03.2012

Сообщение от Kis-ka:
мат-перемат, это по-моему перебор.

Если выбирать мат-перемат или травму - я все таки советовал бы первое...
g_beard 10:19 05.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Миллиард ещё не получил доллорей то???))))

Ручник отпусти... Тронулись уже давно

Обещаный лимон баксов уже выплатили
Первым мужчиной, который сумел самостоятельно выносить и родить ребенка стал американец Томас Бити в 2008 году. Его супруга не могла родить, поэтому он взял эту ответственность на себя.
ЛенкаPenka 10:23 05.03.2012

Сообщение от g_beard:
Первым мужчиной, который сумел самостоятельно выносить и родить ребенка стал американец Томас Бити в 2008 году. Его супруга не могла родить, поэтому он взял эту ответственность на себя.

Во блин..))) На самом деле я совершенно согласна с тем что говорите вы...Конечно стать плохо внезапно может абсолютно любому человеку, но когда ты беременная то риск выше гораздо...
vir_SV 10:31 05.03.2012

Сообщение от HILARI:
как всегда осуждать человека- дебилов много на бвф

я не такой!! спасибо это девушке, за то, что она : рискнула жизнью своей, рискнула жизнью ещё неродившегося ребенка (хз ещё какие последствия будут) , спасибо за то, что могла взорвать пол-района, спасибо за кучу ранненых, спасибо за водителя ,которого ты оставила без работы, спасибо!!! побольше бы таких людей в стране, которые знают пословицу- "с каждым может случиться", но не боятся, рискуют, и добиваются своего!
ЛенкаPenka 10:45 05.03.2012

Сообщение от Katso:
И после этого эта дура села за руль?

Поменьше бы таких дам на дороге!!! Ужас просто, ей видимо плевать на ребёнка, себя...Что уж говорить об окружающих.
Джамайка 10:50 05.03.2012

Сообщение от Katso:
Беременная - нехрен вообще за руль садиться. Этой дуре даже в голову видимо не пришла умная мысль о том, что она отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь еще неродившегося ЕЕ РЕБЕНКА.

Все это хорошо и правильно в теории, а реальная жизТЬ от нее часто отличается... У меня подруга до дня родов за рулем сидела: живет за городом, до остановки километр с лишком топать, да и не всегда в пригородные маршрутки влезть можно с утречка даже без пуза. Особенно было весело последние два месяца, когда она на сохранении лежала и была вынуждена каждый божий день мотаться домой, возиться с отоплением (муж приехал из длительной командировки почти перед родами). Вот так...
g_beard 10:53 05.03.2012
Прочел я ТУ тему в Родительском.. и тихо офигеваю...
Слова поддержки, утешения, жилетки и носовые платки со всех сторон
И хоть бы одна из мамаш прямо и откровенно сказала типа "Это тебе урок на всю оставшуюся жизнь. И другим, пытающимся поиграть с огнем"

ЛенкаPenka, Респект
rеdmаn 10:55 05.03.2012

Сообщение от Katso:
проблиди

Что за лексикон? Не перегибай палку, это уже черезчур.
g_beard 10:56 05.03.2012

Сообщение от Джамайка:
реальная жизТЬ от нее часто отличается..

Отличается тем что многие идут на осознанный риск не задумываясь о последствиях
Zeth 10:56 05.03.2012

Сообщение от rеdmаn:
Что за лексикон? Не перегибай палку, это уже черезчур.

Маршрутчик, хуле
ЛенкаPenka 10:59 05.03.2012

Сообщение от g_beard:
Прочел я ТУ тему в Родительском.. и тихо офигеваю...

Я сама в шоке!!!

Сообщение от Nastykm:
dark_flame, держитесь, все будет хорошо!

А маршутки наши - это, действительно, что-то ужасное.. как они водят, и люди у нас какие.. Затолкают порой, не видя ничего, ни беременных, ни детей, ни стариков.

ЛенкаPenka 11:06 05.03.2012

Сообщение от Katso:
Сам офигел, а еще и мой пост потерли, сволочи. Я его столько набирал, мучался.

Да в том раздели мамки всегда правы!!! И за каждую горлу порвут)))
ЛенкаPenka 11:07 05.03.2012
Katso, Давай действительно без оскорблений, не красиво же..
Джамайка 11:09 05.03.2012

Сообщение от Katso:
весело

Давай без оскорблений, а?? Сделаю поправку для понимающих все и вся буквально и незнакомых с понятием переносный смысл - "весело", так лучше? К чему я написала про свою подругу, да к тому, что многие и рады бы не садится за руль до последнего или на работу, например, мотаться, но никуда не денешься.

Сообщение от g_beard:
Отличается тем что многие идут на осознанный риск не задумываясь о последствиях

Скажем так, многие сознательно идут на риск и задумываясь о последствиях, просто нет другого выхода... Про этот случай сознательно не буду ничего говорить, вина есть вина, но сильно подозреваю, что герои раздела "автохамло" далеко не поголовно беременные тётки.
Bryansk 11:10 05.03.2012

Сообщение от Katso:
а ты представь себя на месте парнишки водителя? Не хочешь на месте парнишки, представь что в этой газельке ехала твоя беременная жена, и сейчас она благодоря помощи сам знаешь кого, лежит на сохранении. Представил?

Одним маршруточником-дебилом на дороге меньше станет, так что ничего страшного. Оправдывать никого не буду, но к сожалению 99% водителей общественного транспорта в этом городе абсолютно неадекватные. Им нужно скот на фермах возить, а не людей в городе. Весм пострадавшим скорейшего выздоровления. Девчонка виновата, это факт, но грязью её поливать не надо.
verda 11:16 05.03.2012
Видела женщину пострадавшую в этом ДТП, ее привезли в БСМП. У нее травма позвоночника, орала она от боли на все приемное. И рядом стояли две девочки в гинекологию - наверно водительница. На вид без заметных травм.
Джамайка 11:21 05.03.2012

Сообщение от Katso:
В данном случае вызвать к примеру такси было не судьба? какой нафиг крайний случай, о чем ты? Знаю я как вы ездиете, каждый день вижу.

я повторюсь, про ЭТОТ конкретный случай я говорить не буду. Прав и машины у меня нет и не будет - не моё знаете ли, так что обвинять меня нет смысла
А вот как ездят маршрутки (в том числе и "сараи"), я тоже каждый день вижу - печальное зрелище. Или ту женщину с Плехановской, которая шла на свой зеленый по пешеходному переходу тоже беременная насмерть сбила? Или все-таки мужик, который даже вину побоялся признать?
Bryansk 11:22 05.03.2012

Сообщение от Katso:
А что это он дебил то? Писец у тебя логика. Человек ехал, никого не трогал, тут какая то дура беременная натворила дел, лишила его работы, попутно чуть не лишив жизни и имущества его самого и пассажиров не говоря о своем будующем ребенке и он еще и дебил? Почему, вот объясни мне.
И откуда ты взял цифру в 99% что все маршрутчики неадекватные? Ты проводил соц исследование - так давай его в студию. А звиздеть языком, это дело гомосеков.
Да будет тебе известно, что люди за рулем по 16 часов проводят и ездиют нормально. А если сам ездить не умеешь, то нехрен звиздеть. Сиди дома и дрочи. Умник

Знаешь, давай без взаимных оскорблений. Я сам каждый день за рулём и вижу их поведение. И все люди, которые впервые бывают в этом городе просто охреневают когда видят, что эти товарищи делают на дороге. Так что не нужно выгораживать, этот факт просто очевиден. Тут даже исследований проводить не нужно. И ты меня абсолютно не знаешь чтобы делать выводы хорошо я езжу или нет. так что не надо ля ля. По поводу маршруточника: я каждый день езжу по маршруту Центр-Северный, именно через Плехановскую-Московский проспект. И я не видел ни одного, слышишь, НИ ОДНОГО адекватного водителя маршрутной газели. Вот откуда такие выводы. Это лично моё мнение, никому его не навязываю. Так что переваривай, умник.
ЛенкаPenka 11:29 05.03.2012

Сообщение от Джамайка:
что многие и рады бы не садится за руль до последнего или на работу, например, мотаться, но никуда не денешься.

Как же раньше беременные без авто обходилось (году так в 80, когда авто даже у мужиков не было) И что значит ни куда не денешься?

Сообщение от Джамайка:
просто нет другого выхода..

Так не бывает, к сожалению или к счастью.
rеdmаn 11:31 05.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Так не бывает

Даже если Вас съели...
Димитри 11:34 05.03.2012
Bryansk, не пойму в чем спор? Не надо про неадекватных водителей ГАЗелей в этой теме. Ясно же, что виновата девушка на Акценте.
Джамайка 11:34 05.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Так не бывает, к сожалению или к счастью

Лен, я привела ситуацию со своей подругой, какой у нее был выход? Муж в командировке, маршрутка практически исключалась, топить дом нужно было каждый день, помогать было некому, вот совсем...
ЛенкаPenka 11:38 05.03.2012

Сообщение от Джамайка:
Муж в командировке, маршрутка практически исключалась, топить дом нужно было каждый день, помогать было некому, вот совсем...

Существуют же такси в конце концов, не знаю, но вообще считаю что пока девушка беременная, права надо изымать. Ладно здесь не об этом.
ЛенкаPenka 11:41 05.03.2012

Сообщение от Katso:
Твоя подруга наверное сирота и без друзей? ай ай ай. И муж ее круглый сирота наверное?

Мне больше интересно другое...Это теперь так у нас на сохранение лежат? Если бы с этой подругой что то случилось, на кого повесили бы случившееся...На врачей, и все бы тут писала вот какая молодец, а врачи уроды..
Волчица 11:42 05.03.2012

Сообщение от g_beard:
Вот не поверите, но когда я себя чувствую не очень - за руль не сажусь. и это было и до 40

т.е. внезапно плохо тебе не бывает? у меня недавно такое было....остановилась у обочины, подождала пока пройдет
ЛенкаPenka 11:44 05.03.2012

Сообщение от Волчица:
т.е. внезапно плохо тебе не бывает?

Внимательнее прочти, ей не внезапно стало...
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх