Середина Неба, а вот насчет девушки как-то знаешь, тяжело сказать...
[Ответ]
Идиот 16:12 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
гастроном- это не только тупой магазин, где жрачка и вся остальная фигня, но и много интересного, над можно очень сильно смеяться!!! главное это смешное найти.
может тебе в армию сходить? там как раз нехватка смешливых футболистов и качков... а после армии уже в гастроном посмеяться, а лучше сразу в цирк...
[Ответ]
Jaged2 16:12 28.02.2012
FINT 16, а ты пробовал молится, СПАСИТЕЛЮ ??
[Ответ]
FINT 16 16:17 28.02.2012
Идиот, советы соответствуют нику и если я футболист и "качок", это не значит, что я придурок. а в армию к несчастью придется идти, чтоб вычеркнуть год, просто вникуда его вышвырнуть.
Сообщение от FINT 16:
если я футболист и "качок", это не значит, что я придурок. а в армию к несчастью придется идти, чтоб вычеркнуть год, просто вникуда его вышвырнуть.
действительно, лучше потратить год на ржач в гастрономах.
Сообщение от : Jaged2, а вашего спасителя я вертел...
Сообщение от FINT 16:
гастроном- это не только тупой магазин, где жрачка и вся остальная фигня, но и много интересного, над можно очень сильно смеяться!!! главное это смешное найти.
однако, гениальная фраза! надо ее Задорнову подарить)))
[Ответ]
Мистер 16:25 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
Jaged2, а вашего спасителя я вертел...
Поэтому и девушки не дают! Православные ребята всегда у девушек в почете, и пресыщенные сексом ходят!
[Ответ]
Идиот 16:27 28.02.2012
FINT 16, я предлагаю тебе открыть новую тему под этой фразой, успех налицо
[Ответ]
[QUOTE=Jaged2;17757682]действительно, лучше потратить год на ржач в гастрономах.
конечно лучше. что мне даст бестолковая армия. фигуру (которая у меня есть), мозги (которые за год меня могли устроить на нормальную работу)???
[Ответ]
FINT 16 16:31 28.02.2012
Сообщение от Мистер:
Поэтому и девушки не дают! Православные ребята всегда у девушек в почете, и пресыщенные сексом ходят!
мне ваш секс к чертям не сдался, надо будет получу. а вашего спасителя я еще раз скажу, что вертел
[Ответ]
FINT 16 16:32 28.02.2012
вы какие-то озабоченное, ВСЕ про секс говорите. может вас друзей никто не балует?
[Ответ]
Nadine Renee 16:32 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
Идиот, советы соответствуют нику и если я футболист и "качок", это не значит, что я придурок. а в армию к несчастью придется идти, чтоб вычеркнуть год, просто вникуда его вышвырнуть.
Во довели тебя дружище, что ты аж фоткой пальнулся и тему такую... блеать даже слово не подберешь, какую, создал. Не сцы прорвешься, весеннее обострение долго не длится. Самое верное решение тебе уже подсказывали - пиво, а лучше водяры втащи пару килограммов. Похмелье такое будет, что будешь дня три тока о пиве или минералке думать, а там глядишь отпустит.И похмелье и менстрякдепресняк. Будь мужиком епт!
[Ответ]
Сообщение от FINT 16:
конечно лучше. что мне даст бестолковая армия. фигуру (которая у меня есть), мозги (которые за год меня могли устроить на нормальную работу)???
Сообщение от FINT 16:
вы какие-то озабоченное, ВСЕ про секс говорите
правда что... вернемся к красивым брюнеткам с мозгами, с огромной грудью и фригидным, ибо парню душу лечить надо, а не физиологические потребности удовлетворять... ну и между делом поржать над кондитерскими изделиями...
[Ответ]
FINT 16 16:38 28.02.2012
Сообщение от Идиот:
правда что... вернемся к красивым брюнеткам с мозгами, с огромной грудью и фригидным, ибо парню душу лечить надо, а не физиологические потребности удовлетворять... ну и между делом поржать над кондитерскими изделиями...