Из того что предоставили только некоторые фото Богучарского уезда не грузятся. При загрузке восьми картинок две не грузятся и даже при повторе. Как быть? А так загрузил все.
[Ответ]
salex 08:43 25.05.2012
Locall, есть ограничение по размеру прикрепляемого файла. Попробуйте сжать картинки, которые не грузятся, до 500 Кб
[Ответ]
Думаю в фотошопе, если иметь только в электронном виде. Я собрал одну из воронежских, могу выложить, но я сейчас не в Воронеже. Но там не просто надо соединить по краям, а и "нахлесты" делать. Есть повторяющиеся очертания с краев.
[Ответ]
SERG16 07:13 03.06.2012
Сообщение от Кудеяр:
Locall, В чём их можно склеить?
Сообщение от Locall:
Но там не просто надо соединить по краям, а и "нахлесты" делать. Есть повторяющиеся очертания с краев.
Наоборот - было бы больше повторяющихся очертаний краев - склеить можно было бы в течении пары минут, т.к. программ для склейки - множество. Одна из них - бесплатная Microsoft ICE (скачать можно с сайта майкрософта).
В данном случае "повезло", в других же картах из за отсутствия повторяющихся фрагментов склеить возможно только комбинированием - использованием программы для склейки фото + фотошоп - "где надо вручную".
[Ответ]
Xenon 14:52 03.06.2012
Сообщение от SERG16:
Одна из них - бесплатная Microsoft ICE (скачать можно на сайте майкрософта).
Раз бесплатная, то можно было бы ссылку выложить, чтобы другим не делать лишних действий по поиску.
[Ответ]
Locall 07:11 04.06.2012
Собранная карта Воронежского уезда. Пришлось уменьшать размер и понижать качеством так как не грузится.
Изображения
Locall, а через архив тоже не грузится? вы попробуйте не уменьшать размер, а сжать rar или zip
[Ответ]
Locall 04:58 05.06.2012
Чего не умею, того не умею. Кому надо полный размер на 8000 пкс. могу письмом. Пишите в личку адрес
[Ответ]
Кудеяр 17:11 12.06.2012
Locall, SERG16, Спасибо, интересовал как-раз Землянский уезд.
Теперь поколдую с другими картами.
[Ответ]
Locall 07:40 08.07.2012
Нашел прекрасную карту Воронежа со всеми улицами и домами, подобного еще не встречал OpenStreetMap
И подскажите кто как мне эту карту встроить в веб сайт, можно перейти во флудилку если модераторы не разрешат здесь дискутировать по вставке карты.
[Ответ]
O Dэ 15:52 08.07.2012
Сообщение от Locall:
Нашел прекрасную карту Воронежа со всеми улицами и домами, подобного еще не встречал OpenStreetMap
а, ну может быть, действует остановка, не знала. написано, что "Грузовые и пассажирские операции не производятся."
а на Динамо по-моему уже в 70-х не останавливался, как павильон на Берёзке отстроили
[Ответ]
Стр@нник 18:50 12.11.2012
Flesher, если павильон перестроили,значит не работает? Площадка работает.При перестройке павильона убрали зал ожидания и уменьшили площадь помещения билетной кассы.
[Ответ]
Афанасий 20:50 12.11.2012
Сообщение от Flesher:
С какого перепугу о. п. 582 км нет?Существует и не чихает!
Фотка из тырнета.
Хотелось бы посмотреть - что внутри этого павильона. Обычно там, мягко говоря - не убрано)
[Ответ]
Стр@нник 21:04 12.11.2012
Сообщение от Афанасий:
Обычно там, мягко говоря - не убрано)
Locall,Спасибо за труды.К сожалению карты Новохопёрского уезда,Вы не выложили.Если у Вас есть возможность выложить более поздние выпуски "Списки населённых мест" ВГ,то я и думаю многие другие будут очень благодарны!СНМ 1859-были и 1900-есть,а вот более поздние стат.данные по поселениям уездов губернии к сожалению отсутствуют.Было бы очень интересно от 10 до 17гг,если таковые данные получить возможно.Заранее благодарен!
[Ответ]
Сообщение от :
(указанная в 3-м столбце карта не прилагалась)
По всей видимости-эта та самая карта из справочника. У меня она на фотографиях.Полная картина не складывается, но пока хоть так. (Полный размер каждой фотографии около 7 Мгб)