Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Ростовская 58 - ДСК
Y_ana 15:59 24.04.2012
когда сход -в пятницу??? [Ответ]
denisska 16:21 24.04.2012
О каких-либо изменениях и решениях можно будет судить по всевозможным движениям на стройплощадке.Сход и всяческое общение происходит каждый день. [Ответ]
denisska 21:55 24.04.2012
Это не ответ прокуратуры,а сопроводительное письмо. Вас известили о том,что прокурор Воронежской области спустил ваше обращение в прокуратуру Левобережного района.Далее прокурор Левобережного района спустит это в управление градостроительной политики администрации городского округа города Воронежа,тогда-то вы и получите что-то похожее на ответ,который будет похож на это:

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ДЕПАРТАМЕНТ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА
И АРХИТЕКТУРЫ
Отдел выдачи разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию
Кольцовская ул., 45, Воронеж, Воронежская область, Россия, 394006, телефон (4732) 519-115, 393-451, 393-452

Ваше обращение по сети Интернет по вопросу строительства жилых домов по ул. Ростовская, 58 рассмотрено отделом выдачи разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию, в части нас касающейся сообщаем следующее:
Застройщик проектно-техническую документацию в порядке ст. 51 Градостроительного кодекса РФ № 190-ФЗ от 29.12.2004г. в отдел не предоставлял, разрешение на строительство жилых домов по указанному в обращении адресу не выдавалось. Застройщику - ОАО «ДСК» 09.04.2012г. отделом выдачи разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию департамента градостроительства и архитектуры выдано предупреждение о приостановке работ.
В связи с тем, что администрация городского округа город Воронеж не наделена полномочиями по применению мер административного воздействия. Ответственность за совершение правонарушений в области градостроительной деятельности определяется в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001г. № 195-ФЗ. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим кодексом, рассматриваются в пределах компетенции, установленной главой 23 Кодекса. В соответствии с положением об инспекции ГСН Воронежской области, утвержденным постановлением области от 06.03.2008г. № 164, полномочиями по осуществлению государственного строительного надзора и применению мер административного воздействия наделена инспекция ГСН Воронежской области. Направлены письменные обращения в прокуратуру и инспекцию государственного строительного надзора для принятия мер административного воздействия.
Начальник отдела Т. П. Гладенко

ОАО «ДСК» в настоящее время занимается подготовкой документации на разрешение строительства тех самых домов.Приложенно максимум усилий для осложнения этого процесса.Что из этого выйдет-покажет время. [Ответ]
denisska 14:43 11.05.2012
Думается,что ещё не один месяц придётся любоваться этими котлованами...

[Ответ]
Y_ana 15:08 11.05.2012
охх ну хоть что то [Ответ]
Y_ana 15:10 11.05.2012
надо бы еще управляющей компании нервишки потрепать что б занялись благоустройством..... [Ответ]
Roksolana 10:00 12.05.2012

Сообщение от Y_ana:
надо бы еще управляющей компании нервишки потрепать что б занялись благоустройством.....

Надо, надо, а то вокруг домов строительный мусор валяется как так и надо=(( [Ответ]
denisska 22:32 14.05.2012
Строительство детского сада планировалось вести за счёт средств застройщика, без последующей передачи социального объекта в муниципальную собственность, - пояснили в пресс-службе ОАО «Домостроительный комбинат». Источник "АиФ - Черноземье".
http://www.abireg.ru/?idnews=25387&newscat=18
Как сообщает департамент архитектуры и строительной политики Воронежа, согласно местным нормативам, на одну тысячу жителей в каждом районе должны быть: детские дошкольные учреждения на 90 мест, общеобразовательные школы на 135 мест, магазины продовольственных товаров с торговой площадью 70 кв.м, магазины непродовольственных товаров с торговой площадью 30 кв.м.В нашем районе несколько тысяч квартир...
Уважаемые,Лукин Сергей Николаевич(Председатель Совета Директоров ОАО «ДСК»,
депутат Воронежской областной думы),Трубецкой Александр Николаевич(Генеральный директор ОАО «ДСК»,депутат Воронежской городской думы),Гребенкин Николай Тимофеевич(Заместитель генерального директора ОАО «ДСК» по строительству,депутат Воронежской городской думы),не пора ли взять в руки лопаты и закопать вырытые котлованы,а затем заняться строительством детского садика,школы и поликлиники. [Ответ]
DrVEB 08:15 15.05.2012
Детсад конечно нужен, и школа нужна, и поликлиника, только почему частник должен строить их за свой счет? Это обязанность гасударства, мы налоги платим. Государство может договрится с ДСК, что бы тот построил садик (дать бобла, или кусок земли), а заставить не имеет права, как мне видется. [Ответ]
denisska 15:16 15.05.2012

Сообщение от DrVEB:
Детсад конечно нужен, и школа нужна, и поликлиника, только почему частник должен строить их за свой счет? Это обязанность гасударства, мы налоги платим. Государство может договрится с ДСК, что бы тот построил садик (дать бобла, или кусок земли), а заставить не имеет права, как мне видется.

Вы абсолютно правы,но мы имеем конкретный случай.Покупая квартиру,в отделе ДСК по работе с недвижимостью мне предоставляли план застройки,в котором значился детский сад,весь район был обклеен рекламными щитами с красивым изображением дошкольного учереждения. Были обмануты сотни людей,большинство из которых молодые семьи и их беспокоит будущее своих детей... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:10 15.05.2012

Сообщение от denisska:
Вы абсолютно правы,но мы имеем конкретный случай.Покупая квартиру,в отделе ДСК по работе с недвижимостью мне предоставляли план застройки,в котором значился детский сад,весь район был обклеен рекламными щитами с красивым изображением дошкольного учереждения. Были обмануты сотни людей,большинство из которых молодые семьи и их беспокоит будущее своих детей...

тоесть вы бы не купили квартиру в этом доме если бы детский сад располагался в другом месте? [Ответ]
denisska 22:45 15.05.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
тоесть вы бы не купили квартиру в этом доме если бы детский сад располагался в другом месте?

Нет,не купил бы.
1.По варианту застройщика детский сад распологался бы в шаговой доступности,что вполне устраивало нашу молодую семью.
2.В данный момент перед моими окнами хотят возвести две десятиэтажки,из чего вытекает очень много минусов(отсутствие дневного света,затруднённый паркинг,микрорайон-улей)
3.Стоимость квартир для данного микрорайона эконом-класса далеко не экономная.
Мы хотим чтобы в новом жилом комплексе была инфраструктура,которая обещалась ДСК.Мы отстаиваем свои права и интересы.
Милости просим в гости,полюбуетесь в аочию этим жалким клочком земли на котором и детскому саду места мало,не говоря о высотных домах. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:20 16.05.2012
город бабла не даст на садик - дск построит дома вот и все. [Ответ]
Y_ana 09:08 22.05.2012
уважаемые соседи сегодня от управляющей компании и нашей "доброй тети" Валентины Михайловны я узнала что ДСК "забил" на благоустройство вновь достороенных домов (может мстят людям за бучу с садиком) -например дорби 20/12/10 и т.д. вновь подстроенные... строительный мусор и недлоложенный дороги так и будут валятся- опать "25ть"- пишите коллективные письма на Лукина иначе так и жить нам в "опе..." ссукоо... и еще эта наглая харя заявила что дереьвя и кустариники она больше сажать не будь -я спрашиваю а что э там за суммы такие в платежках???? если УК -"не за что не отвечает".. к нам в подьезд уборщица уже неделю не появлется, горяей воды нет, из окон срач.. о как я жалею что сюда переехала!!! + народ у нас быдло масса- как с пивандрием по вечерам сидеть так все лавки забиты а как для себя постаратся как толпа бездумных свиней.. бабки собственные отдают и всем плевать на что... вообщем кому не безраслично пишите- надо собиратся и длальше думать что делать и писатт письма хотя б в интренете во все инстанциии куда можно..... [Ответ]
Y_ana 09:09 22.05.2012

Сообщение от Roksolana:
Надо, надо, а то вокруг домов строительный мусор валяется как так и надо=((

от управляющей компании и нашей "доброй тети" Валентины Михайловны я узнала что ДСК "забил" на благоустройство вновь достороенных домов (может мстят людям за бучу с садиком) -например дорби 20/12/10 и т.д. вновь подстроенные... строительный мусор и недлоложенный дороги так и будут валятся- опать "25ть"- пишите коллективные письма на Лукина иначе так и жить нам в "опе..." ссукоо... и еще эта наглая харя заявила что дереьвя и кустариники она больше сажать не будь -я спрашиваю а что э там за суммы такие в платежках???? если УК -"не за что не отвечает".. [Ответ]
denisska 16:34 22.05.2012

Сообщение от :
уважаемые соседи сегодня от управляющей компании и нашей "доброй тети" Валентины Михайловны я узнала что ДСК "забил" на благоустройство вновь достороенных домов (может мстят людям за бучу с садиком) -например дорби 20/12/10 и т.д. вновь подстроенные... строительный мусор и недлоложенный дороги так и будут валятся- опать "25ть"- пишите коллективные письма на Лукина иначе так и жить нам в "опе..." ссукоо... и еще эта наглая харя заявила что дереьвя и кустариники она больше сажать не будь -я спрашиваю а что э там за суммы такие в платежках???? если УК -"не за что не отвечает".. к нам в подьезд уборщица уже неделю не появлется, горяей воды нет, из окон срач.. о как я жалею что сюда переехала!!! + народ у нас быдло масса- как с пивандрием по вечерам сидеть так все лавки забиты а как для себя постаратся как толпа бездумных свиней.. бабки собственные отдают и всем плевать на что... вообщем кому не безраслично пишите- надо собиратся и длальше думать что делать и писатт письма хотя б в интренете во все инстанциии куда можно.....

1.Нашего мастера зовут не Валентина Михайловна,а Валентина Ивановна."Героев" нужно знать в лицо!)))))

2.Никто кроме нас не наведёт порядок в собственном доме и прилегающей к нему территории.Необходимо просто выбрать правильные и корректные действия...

3.Вовсе не обязательно,что тот,кто по вечерам сидит на лавочке с "пивандрием" является быдлом.Контингент в нашем районе разнообразный,не спорю.

4.По поводу квитанций и расчётов отопления,электроэнергии,воды и прочего нужно разбираться досконально,попутно ознакомившись с 307 и 354 постановлением Правительства РФ.В бухгалтерии можно попросить детальный отчёт за каждую уплаченную вами услугу.

5.Вы подписали договор на управление,детальное ознакомление с ним даст ответы на ваши вопросы,связанные с правами и обязанностями УК "Стройтехника".

Данные проблемы в нашем районе есть,а также есть ответы на письма и жалобы,только они являются не утешительными...Ко всему к этому,нужно самим оставаться людьми... [Ответ]
mihail09 08:25 24.05.2012
Ещё один ответ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Деп. арх. 1-1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	214.9 Кб
ID:	1846548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Деп. арх. 2.jpeg
Просмотров: 39
Размер:	443.9 Кб
ID:	1846549  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Деп. арх. 3.jpeg
Просмотров: 47
Размер:	212.4 Кб
ID:	1846550  
[Ответ]
denisska 14:06 24.05.2012
Позитивненько... Истина где-то рядом... [Ответ]
Y_ana 10:51 25.05.2012
последнее радует на счет Валентины Ивановны -написала я свой пост быстренько на работе со слов тетки этой когда перед работо [Ответ]
Y_ana 11:02 25.05.2012
последнее радует на счет Валентины Ивановны -написала я свой пост быстренько на работе со слов тетки этой когда перед работой пошла глядя ей в лицо что у нас перед лифтом 5дней "блевотина" была- что то разлили.. теперь уборщица сново появилась в доме!! и по поводу приведения в порядок придомовой территори -да она мне сказала что это ДСК обязан перед сдачей и введением жилого дома доделать до конца благоустройство территории - дорожек, асфальта и т.п. да я знаю название нашей УК и хочу как время будет полазиь по инету - читала есть по идее уже сайты где можно пожаловатся на их работу.. и ДА! они обязанны по требованию жильцов вывешивать балан о потраченных деньгах.. вы знаете некторые УК в Воронеже это делают уже!! только требовать это надо каждому -"один в поле не воин" . На счет быдла с пивандрием и таких же мамаш которые попы протирают на лавках - останусь при своем мнении... я тоже молодая и красивая работая на двух работах, еще и успеваю остатся "не равнодушной!" и на суббтнике и на собрании и обьявы писала и клеила... хотя выплачу ипотеку и уеду отсюда- а ведь большинсву здесь жить и жить и всем плевать -ленивое тупое быдло..... [Ответ]
Y_ana 11:05 25.05.2012

Сообщение от denisska:
1.Нашего мастера зовут не Валентина Михайловна,а Валентина Ивановна."Героев" нужно знать в лицо!)))))

2.Никто кроме нас не наведёт порядок в собственном доме и прилегающей к нему территории.Необходимо просто выбрать правильные и корректные действия...

3.Вовсе не обязательно,что тот,кто по вечерам сидит на лавочке с "пивандрием" является быдлом.Контингент в нашем районе разнообразный,не спорю.

4.По поводу квитанций и расчётов отопления,электроэнергии,воды и прочего нужно разбираться досконально,попутно ознакомившись с 307 и 354 постановлением Правительства РФ.В бухгалтерии можно попросить детальный отчёт за каждую уплаченную вами услугу.

5.Вы подписали договор на управление,детальное ознакомление с ним даст ответы на ваши вопросы,связанные с правами и обязанностями УК "Стройтехника".

Данные проблемы в нашем районе есть,а также есть ответы на письма и жалобы,только они являются не утешительными...Ко всему к этому,нужно самим оставаться людьми...

1.на счет Валентины Ивановны -написала я свой пост быстренько на работе со слов тетки этой когда перед работой пошла глядя ей в лицо что у нас перед лифтом 5дней "блевотина" была- что то разлили.. теперь уборщица сново появилась в доме!!
2.и по поводу приведения в порядок придомовой территори -да она мне сказала что это ДСК обязан перед сдачей и введением жилого дома доделать до конца благоустройство территории - дорожек, асфальта и т.п.
3.да я знаю название нашей УК и хочу как время будет полазиь по инету - читала есть по идее уже сайты где можно пожаловатся на их работу.. и ДА! они обязанны по требованию жильцов вывешивать баланс о потраченных деньгах.. вы знаете некторые УК в Воронеже это делают уже!! только требовать это надо каждому -"один в поле не воин" .
4. На счет быдла с пивандрием и таких же мамаш которые попы протирают на лавках - останусь при своем мнении... я тоже молодая и красивая работая на двух работах, еще и успеваю остатся "не равнодушной!" и на суббтнике и на собрании и обьявы писала и клеила... хотя выплачу ипотеку и уеду отсюда- а ведь большинсву здесь жить и жить и всем плевать -ленивое тупое быдло..... [Ответ]
parinovsv 06:50 26.05.2012
Уважаемая y ana вы не одни. только единство сможет привести к результату. Мною в начале апреля было отправлено письмо в городскую думу города воронежа по поводу благоустройсва придомовой территории 58/20. Ответ от Зенишева не заставил себя ждать . В ДСК господину Трубецкому было отправлено письмо о полученной жалобе от меня. И о рассмотрении по существу. о принятом решении информировать заявителя и вод. Так что жду ответа от Дск. А соседка звонит постоянно заму Трубецкого и требует. Надо добиваться и объединяться. [Ответ]
Roksolana 18:39 27.05.2012

Сообщение от parinovsv:
Уважаемая y ana вы не одни. только единство сможет привести к результату. Мною в начале апреля было отправлено письмо в городскую думу города воронежа по поводу благоустройсва придомовой территории 58/20. Ответ от Зенишева не заставил себя ждать . В ДСК господину Трубецкому было отправлено письмо о полученной жалобе от меня. И о рассмотрении по существу. о принятом решении информировать заявителя и вод. Так что жду ответа от Дск. А соседка звонит постоянно заму Трубецкого и требует. Надо добиваться и объединяться.

Ура!! Соседи!! Я тоже из 58/20!! Давайте объединяться!!! [Ответ]
Y_ana 10:52 31.05.2012
Ура- я Яна, и Я из 58/20 давайте знакомится!! очень жаль что на субботнике нас было только трое из дома!!! я и пара врозслая -причем они работают вахтовым методом Воронеж-москва и то вышли! как итог мы сажали деревья помогая впринципе дому 58/8-надо брать пример с соседей 58/8 -эти кусты и деревья и заборчик - они сами и заказывали у УК, да сами сажали, у них есть ключи и от бытовки где хранят инвентарь, у них есть старшая по подьезду -пенсионерка, более того вчера в новостях видела, что выходит новый закон об контроле за УК- что то там будет прописанно о том что жильцам нужно себе будет выбирать старших по дому/подьезду для самоконтроля!!! -
1.ПРЕДЛАГАЮ - в случае чего встретится лично для КОЛЛЕКТИВНОГО письма- Жалобы - от себя могу распечатать на работе обьявы-что б еще кто то пришел -эти и след выходные я отсутствую - а потом попытаюсь что то сделать,
2.еще готова уже и лично поучавствовать в высадки зелени и деревьев -схожу на машмет узнаю по чем деревья продают..-мы живем у дороги и нам очень нужно как можно больше насаждений всяких..
3.хочу все таки потрепать нервишки Ук, и добится от УК что б вывешивали баланс о потраченных наших бабках а в планах и вообще можно подмать о смене УК если дело не сдвинется....
Вообщем пишите ваши предложения!! [Ответ]
Y_ana 10:53 31.05.2012

Сообщение от Roksolana:
Ура!! Соседи!! Я тоже из 58/20!! Давайте объединяться!!!

я Яна, и Я из 58/20 давайте знакомится!! очень жаль что на субботнике нас было только трое из дома!!! я и пара врозслая -причем они работают вахтовым методом Воронеж-москва и то вышли! как итог мы сажали деревья помогая впринципе дому 58/8-надо брать пример с соседей 58/8 -эти кусты и деревья и заборчик - они сами и заказывали у УК, да сами сажали, у них есть ключи и от бытовки где хранят инвентарь, у них есть старшая по подьезду -пенсионерка, более того вчера в новостях видела, что выходит новый закон об контроле за УК- что то там будет прописанно о том что жильцам нужно себе будет выбирать старших по дому/подьезду для самоконтроля!!! -
1.ПРЕДЛАГАЮ - в случае чего встретится лично для КОЛЛЕКТИВНОГО письма- Жалобы - от себя могу распечатать на работе обьявы-что б еще кто то пришел -эти и след выходные я отсутствую - а потом попытаюсь что то сделать,
2.еще готова уже и лично поучавствовать в высадки зелени и деревьев -схожу на машмет узнаю по чем деревья продают..-мы живем у дороги и нам очень нужно как можно больше насаждений всяких..
3.хочу все таки потрепать нервишки Ук, и добится от УК что б вывешивали баланс о потраченных наших бабках а в планах и вообще можно подмать о смене УК если дело не сдвинется....
Y_ana 10:54 31.05.2012

Сообщение от parinovsv:
Уважаемая y ana вы не одни. только единство сможет привести к результату. Мною в начале апреля было отправлено письмо в городскую думу города воронежа по поводу благоустройсва придомовой территории 58/20. Ответ от Зенишева не заставил себя ждать . В ДСК господину Трубецкому было отправлено письмо о полученной жалобе от меня. И о рассмотрении по существу. о принятом решении информировать заявителя и вод. Так что жду ответа от Дск. А соседка звонит постоянно заму Трубецкого и требует. Надо добиваться и объединяться.

я Яна, и Я из 58/20 давайте знакомится!! очень жаль что на субботнике нас было только трое из дома!!! я и пара врозслая -причем они работают вахтовым методом Воронеж-москва и то вышли! как итог мы сажали деревья помогая впринципе дому 58/8-надо брать пример с соседей 58/8 -эти кусты и деревья и заборчик - они сами и заказывали у УК, да сами сажали, у них есть ключи и от бытовки где хранят инвентарь, у них есть старшая по подьезду -пенсионерка, более того вчера в новостях видела, что выходит новый закон об контроле за УК- что то там будет прописанно о том что жильцам нужно себе будет выбирать старших по дому/подьезду для самоконтроля!!! -
Roksolana 13:09 31.05.2012

Сообщение от Y_ana:
Ура- я Яна, и Я из 58/20 давайте знакомится!! очень жаль что на субботнике нас было только трое из дома!!! я и пара врозслая -причем они работают вахтовым методом Воронеж-москва и то вышли! как итог мы сажали деревья помогая впринципе дому 58/8-надо брать пример с соседей 58/8 -эти кусты и деревья и заборчик - они сами и заказывали у УК, да сами сажали, у них есть ключи и от бытовки где хранят инвентарь, у них есть старшая по подьезду -пенсионерка, более того вчера в новостях видела, что выходит новый закон об контроле за УК- что то там будет прописанно о том что жильцам нужно себе будет выбирать старших по дому/подьезду для самоконтроля!!! -
Вообщем пишите ваши предложения!!

Да, нам тоже нужен старший по подъезду и по дому!! Нужно составить коллективную жалобу, а то они там совсем расслабились!! Пусть убирают строительный мусор!!! Да и распечатка расходов не помешает!!
И еще такой вопрос: наш дом платит по 12 рублей за метр на обслуживание дома, остальные дома по 8, как-то не справедливо, особенно с учетом, что ничего не делают!!! В подъезде лампочки постоянно не горят и уборщица забыла к нам дорогу=((( [Ответ]
Jane Doe 22:43 31.05.2012

Сообщение от Y_ana:
ленивое тупое быдло.....

Вы бы, девушкО, для начала писАть грамотно по-русски научились бы, а потом уж оценивали, кто быдло, а кто нет))) [Ответ]
Y_ana 12:51 04.06.2012

Сообщение от Jane Doe:
Вы бы, девушкО, для начала писАть грамотно по-русски научились бы, а потом уж оценивали, кто быдло, а кто нет)))

может быть у меня мало времени- пишу бысторо в перерыве на работе- суть от этого не меняется -район пьющий и вечерами все лавки забиты!! и сегодня утром опять несколько разбитых бутылок водки в полисаднике... на собрание столько не приходило..
п.с. пусть у меня хромает грамматика зато я не спиваюсь на лавках - каждый выбирает себе путь.. [Ответ]
Y_ana 12:53 04.06.2012

Сообщение от Roksolana:
Да, нам тоже нужен старший по подъезду и по дому!! Нужно составить коллективную жалобу, а то они там совсем расслабились!! Пусть убирают строительный мусор!!! Да и распечатка расходов не помешает!!
И еще такой вопрос: наш дом платит по 12 рублей за метр на обслуживание дома, остальные дома по 8, как-то не справедливо, особенно с учетом, что ничего не делают!!! В подъезде лампочки постоянно не горят и уборщица забыла к нам дорогу=(((

на счет 12р за метр зададим вопрос УК [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх