а я собстно и спешу смататься от сюда. сегодня вечером еду в Москву на выходные.. что бы сделать глоток нормальной человеческой жизни. Удачи всем тут остающимся...
[Ответ]
навероне просто надо что бы.. там уж и не знаю.. сам президент РФ сказал что Воронеж в глубочайшей ж@пе.. что бы все это поняли...
[Ответ]
s3g 09:14 10.12.2005
Пусть кричат "Уродина!"
А она мне нравится!
Да, выбор есть. 1.Уехать, 2. Приспособиться 3. Заставить уехать или поставить на место тех, кто поганит город.
П.3 рулит! Но популятностью пользуется п.2
Организовываться надыть...
действительно, ощущуение окуппации...
[Ответ]
-m 15:41 10.12.2005
Единственное что мне здесь нравится - это красивые девушки.
[Ответ]
ppuskir 21:01 10.12.2005
Сообщение от Kord:
хе)....ну ну...
я абажаю Воронеж! абажаю, кагда палучаю по морде от толпы пьяного быдла! когда за 5 минут на моей любимой остановке у меня трижды попытаються стрельнуть "пару рубликов", те кому жить от силы ещё пару лет. абажаю находидть у себя в подьезде использованные шприцы, килограммы шкурок от моих любимых семечек, пустые баклашки из под прекрасного "жигулёвского" и пластиковые стаканчики, а этот обоссаный угол напоминает мне детство, когда я ещё совсем маленький промахивался в унитаз, и через 10 минут там начинало пахнуть так же. Просто не могу себе представить, как бы было плохо без той аравы алкашей у меня во дворе! они такие красывые! Валяються тут по всюду, у всех уже давно не первые синяки под глазами, их адежда так отдаёт совковостью, а взгляды на жизь и мечты о будующем каждый вечер они выкрикивают на весь двор! Хорошо, что рядом гуляют маленькие дети, ведь надо воспитывать подрастающее поколение! которому просто не куда больше пойти, потому что это единственная уцелевшая песочника без кошачьего дерьма и с оставшимися чудом двумя лавочками на четыре двора. А ещё ч абажаю когда пройдет дождь и весь мой двор, и без того засранный дерьмом по самые колени, становиться ещё и потрясающе мокрым! От этого даже не хочеться идти на улицу, а остаться у себя дома ещё хотя бы на пару лишних минуток... ЭХ, все таки порой я жалею, что мне скоро уезжать в Штаты (Испанию/Великобританию/Израиль/Германию/_"свой вариант"_), где все по другому, чисто, убранно... там нет такой повседневной романтики, а ведь тут такие Кольцов и Никитин! А тот космонавт бы наверное застрелился, увидев город во всей его сегодняшней "красе"
А где по-другому? По-моему, только в сказке!
[Ответ]
ксю 21:09 10.12.2005
а я люблю Воронеж.
называете отрицательные черты - забывате про положительные. а если и вспомните про что-то хорошее, то сразу же найдётся с десяток скептиков, которые тут же на одно твоё слово скажут десяток своих ругательств. так что просто. люблю Воронеж.
[Ответ]
кадет 08:23 11.12.2005
Люблю хмхм незнаюгордиться тоже нечем !))) Так полюбливаю из за того что йа жыву тут !)))
[Ответ]
Бес Башенный 22:50 11.12.2005
У нас есть депутат в Госдуме, не стесняющийся при этом заниматься бизнесом.
[Ответ]
Kord 07:57 12.12.2005
да... это явно причина для гордости!.. Причем вкурсе что он далеко не один? от этого гордости должно прибавиться мигом больше!!!
[Ответ]
МАРГУША 22:58 13.12.2005
Сообщение от ED-209: mike_s, А ещё КОТЁНОК С УЛИЦЫ ЛИЗЮКОВА! Вот! Вся страна знает!
вся страна, вся страна! а до сих пор сувенира такого не могут сделать! [Ответ]
Super_Cat 23:51 13.12.2005
я отношусь к городу как к месту жительства.а ,создавая оптимальные условия для существования,стараюсь почерпнуть как можно больше положительных моментов.я сравниваю Воронеж с Краснодаром,тк это моя Родина,столицей Москвой и Питером-столицей красоты,и нахожу его ничем не хуже.надо уметь видеть преимущества Воронежа.а ,как показал опыт моих друзей и меня,лучше всего протирать линзы ранним утром.и на самом деле очень забавно наблюдать оживление сонной биомассы)
наличие недостатков-неизбежно.думаю,не стоит им даже сопротивляться.им лишь нельзя дать возможность деградировать.
[Ответ]
Kord 01:37 14.12.2005
прально! не замечаейте гавно!!! вот не замечайте!, оно булькает, ну и йух с ним... забейте! отвернитесь и не смотрите! ничего не меняйте! не к чему не стремитесь. просто самое главное ничего плохого не замечать... и все будет прекрасно! и счастье наполнит вас до краёв...
[Ответ]
Если все жители Воронежа будут вопить "у нас плохо,нечем гордиться,Воронеж умирает",город действительно умрет.
[Ответ]
фифинища 13:44 14.12.2005
Сообщение от ксю:
а я люблю Воронеж.
называете отрицательные черты - забывате про положительные. а если и вспомните про что-то хорошее, то сразу же найдётся с десяток скептиков, которые тут же на одно твоё слово скажут десяток своих ругательств. так что просто. люблю Воронеж.
фифинища А уже агония. Всё насквозь коррумпировано, дорог нет, законов нет, блатные и властьпридержащие беспредельничают, нормальных людей зажали дальше некуда. Салют на День Победы - и тот провести не смогли.
[Ответ]
Kord 13:57 14.12.2005
Сообщение от Бес Башенный: фифинища А уже агония. Всё насквозь коррумпировано, дорог нет, законов нет, блатные и властьпридержащие беспредельничают, нормальных людей зажали дальше некуда. Салют на День Победы - и тот провести не смогли.
Нравится район СХИ с его лесополосой. А гордиться в городе нечем, по большому счёту... Деревья вырубают из-за новостроек, дороги ужастные, реки загажены, цены поднимают, в отличие от зарплат... Поэтому остаётся довольствоваться малым: лесом, оставшимися парками, кинотеатром Спартак.))
[Ответ]
rasum 14:18 14.12.2005
А мне все до Зизды! Воронеж - не догонишь, а догонишь - хрен обгонишь, а обгонишь - продолжи фразу и будет тебе счастие!!![Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:46 14.12.2005
Сообщение от Katrin_II:
Нравится район СХИ с его лесополосой.
Сообщение от Kord:
прально! не замечаейте гавно!!! вот не замечайте!, оно булькает, ну и йух с ним... забейте! отвернитесь и не смотрите! ничего не меняйте! не к чему не стремитесь. просто самое главное ничего плохого не замечать... и все будет прекрасно! и счастье наполнит вас до краёв...
Вы же, юноша, валить из города собрались. Это, знаете ли, легче, чем попытаться что-то изменить
[Ответ]
ppuskir 09:18 15.12.2005
Сообщение от доктор И.И.Зорге: попробуй там пожить.
Ну, я здесь живу! И никуда уезжать не собираюсь. Судя по новым строящимся домам, сюда переехать много желающих
[Ответ]