А мы наверно уже отстрелялись!!!!!!!!!!!!
У моей Бэмби родились 2-е доченьки и 1 сыночек!!!!!!!!!!!!!!
Малышня вовсю сосут мамкино молочко, а новоиспечённая мамаша не устаёт нализывать им пузики! Детки нереальной красоты!
Маленькие, толстенькие вобщем супер!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Simply 13:06 25.02.2012
Сообщение от Виски_:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]А мы наверно уже отстрелялись!!!!!!!!!!!!
У моей Бэмби родились 2-е доченьки и 1 сыночек!!!!!!!!!!!!!!
Виски_, С пополнением!!!! Здоровья малышам и мамке!!!
[Ответ]
Виски_ 15:01 25.02.2012
tanais-vrn, [ ТатьянаП, B]Simply[/B], mara-1,
Девочки, СПАСИБО!
Разве малыши бывают некрасивые?))))
А для мамочки они самые замечательные ,самые любимые и красивые!!!!!!!!
После того, как родишь (с мамочкой) начинаешь считать малышей своими детками! Или как минимум их крёстной мамой!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Так как сегодня прощённое воскресенье,хочу попросить прощения у всех,кого возможно когда то обидела!!!!
[Ответ]
Капуша Капуша 13:33 26.02.2012
Виски_,
Наташа поздравляю тебя и Бэмби с детками !!! Пусть растут красивыми и здоровыми .Самой счастливой им собачьей жизни !!! Екатерина Огнер, Ни чего себе у вас в Воронеже пинчера водятся Классная фотка ![Ответ]
svetik_190982 23:29 26.02.2012
Наши красавчики Деник и Сима.Подробности у Инны! Изображения
Про подробности:
Деник: 2 место в соревнованиях по ВН! (6 участников)
2 место в конкурсе Юный хендлер!(13 участников)
Сима: в конкурсе костюмов попала в расстановку!
в цирковом представлении увы отказалась участвовать( не барское это дело через
обруч прыгать) ))
[Ответ]
ТатьянаП 23:47 26.02.2012
Конкурс "Юный кинолог" Деник -2е место!!!!!
МОлодец!!!!
Сообщение от ТатьянаП:
" я не цирковая собачка, я - МОДЕЛЬ"
Ох, в жизни все уметь надо. Это она маленькая еще, не понимает.[Ответ]
ТатьянаП 00:03 27.02.2012
Праздник прошел здорово. Ну и конечно без курьезов не обошлось. Расскажу я вам девчонки по секрету
Мы располагались рядом со входом. Подходит ко мне девушка, которая пропускала в зал и сообщает, что меня ждут на выходе. Выхожу... Дама лет так за 50 с очень красненькими глазками и "свежим дыханием", говорит, распахивая пальто: " Меня в зал не пускают, я стою за вами и у меня такая же собака как у вас. У моей в бумаге написано - она пинчер, а в скобках порода - мини доберман. А почему это сейчас в ринге вы бегали вместе с рыжим, и вас назвали Свехпинчер. такой породы НЕТ. Я поначалу попыталась ей объяснить, что порода называется цвергпинчер. На что она как заорала, что у нее много доказательтв, что это порода минидоберман и все тут. И коронный вопрос, почему она меня все таки вызвала - Куда я могу опротестовать и пожаловаться на нас и наших собак, и какое право мы имеет коверкать породу.
[Ответ]
ТатьянаП 00:05 27.02.2012
Сообщение от lusiena70:
Это она маленькая еще, не понимает
Все она понимает, хитрюга. Зачем прыгать и бегать, когда я красавица. мамка платье иль костюмчик покрасевее оденет и все... - я Звезда!!! А вообще девочки молодцы!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:14 27.02.2012
Сообщение от Капуша Капуша:
Ни чего себе у вас в Воронеже пинчера водятся