Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Неоплаченные штрафы
knn36 12:54 11.07.2012
Повеселили!

Сообщение от Lucky:
Подскажите пожалуйста кому писать

Лучше Верзилину дабы дурь его подчинённых прошла по инстанциям, а жалоба набрала резолюций.

Дорошенко Ю.Н. - сам такой же исполнитель как и неведомый майор...
Жаловаться одному на сидящего в одном кабинете "подчинённого" - не очень логично...
[Ответ]
Lucky 13:42 11.07.2012
Воспользовался достижениями цивилизации.
отправил через интернет http://www.gibdd.ru/letter/ [Ответ]
Mучачo 08:41 12.07.2012
Пришло мне вчера письмецо от приставов: так мол и так, штраф в размере 1000р. от такого то числа не оплачен, ОБЯЗАТЕЛЬНО явиться сегодня с 16 по 20 по такому то адресу с оплаченной квитанцией (прилагается квитанция).
Что делать? Идти к ним, или оплатить и сидеть спокойно? Сегодня ну прям вообще никак к ним не попадаю)) [Ответ]
lvvv 09:26 12.07.2012

Сообщение от Mучачo:
Пришло мне вчера письмецо от приставов: так мол и так, штраф в размере 1000р. от такого то числа не оплачен, ОБЯЗАТЕЛЬНО явиться сегодня с 16 по 20 по такому то адресу с оплаченной квитанцией (прилагается квитанция).
Что делать? Идти к ним, или оплатить и сидеть спокойно? Сегодня ну прям вообще никак к ним не попадаю))

Это означает, что ваш неоплаченный штраф все же дошел до приставов. Они вам дали срок чтоб добровольно так сказать понести кару.... Если не оплатите - могут завести исполнительное производство. так что советую оплатить. А идти к ним не обязательно - можно по факсу послать квитанцию об уплате. т.к. факса у вас скорее всего нет, то оплатите, позвоните им и скажите что подъедете тогда-то и завезете квиточек. Как-то так. [Ответ]
Mучачo 15:04 12.07.2012
дык оплатить то я оплатил) телефон нигде их не указан, чтоб об этом сообщить [Ответ]
Lucky 11:00 13.07.2012

Сообщение от Alex81:
Lucky, а чё это в квиточке капитан полиции полиции Борисов В.В. два раза написал что он работает в полиции полиции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

Ну задал я им этот вопрос....
Они меня просто не поняли. Девушка спросила в ответ - неужели она похожа на капитана Борисова...

Далее выспрашивать я не стал, ибо сразу видно, что сидят они на текучке, она их достала давно и прочно. Сообщать кому-либо о том, что их автоматизированная система шлет квиточки с такой глупой ошибкой они не будут, даже если у них и есть такая возможность, наличие этой ошибки им тоже глубоко безразлично....

ЗЫЖ А мозги они умеют профессионально засирать. Сквозь закрытую дверь было слышно....
Как один из посетителей рассказывал им, что писем со штрафами не получал, а ему в ответ инпектор рассказывал что каждое письмо обходится в 60 рублей.
но они все равно рассылают всем и не по одному разу. [Ответ]
Sobre 17:44 13.07.2012
тоже пришел корешок извещения, что это за зверь???
штраф у меня в начале мая(30 дней как понимаете прошло уже), за неимением возможности не оплатил.. что делать?? платить и идти к ним с квитком?? или забить покас домой не придут?? или чем то черевато приход домой?? [Ответ]
lvvv 21:03 13.07.2012

Сообщение от Mучачo:
дык оплатить то я оплатил) телефон нигде их не указан, чтоб об этом сообщить

Да в нете поищи. Я там искал.
http://www.fssprus.ru/ [Ответ]
Mучачo 23:46 14.07.2012
защёл, отдал квитанцию, потратил 5 минут) совесть чиста) [Ответ]
mik36 21:49 27.07.2012

Сообщение от brk:
http://moishtrafi.ru/confidential
Сколько раз повторять - сайт моиштрафы абсолютно левая контора, к официальным государственным органам отношения не имеющая. Это ООО НПК "МВС" 2009-2012 г. ИП Романова Е.В . То есть некий индивидуальный предприниматель имеет доступ к персональным данным всех автомобилистов по нескольким регионам России. При этом не имеет договора с физ лицами о хранении персональных данных.
Странно что одно из подразделений полиции явным образом публично нарушает закон о персональных данных и никого это не волнует.

Официальный сайт Федеральной службы судебных приставов России. Банк данных исполнительных производств. Он позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах. тынц [Ответ]
Jov 23:16 06.04.2013
НА САЙТЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ: http://www.gibdd.ru/news/federal/79978/ [Ответ]
Zeth 00:01 07.04.2013

Сообщение от Jov:
НА САЙТЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ: http://www.gibdd.ru/news/federal/79978/

BJ querty error [Ответ]
Jov 14:28 07.04.2013
Zeth, ничего не понял, но ссылку поправил, на всякий случай: http://www.gibdd.ru/check/fines/ [Ответ]
lvvv 18:18 07.04.2013

Сообщение от Jov:
Zeth, ничего не понял, но ссылку поправил, на всякий случай: http://www.gibdd.ru/check/fines/

фигня эта база. судя по ней я чист, хотя на госуслугах висят два штрафа, а вообще я четыре должен [Ответ]
weter7up 21:36 07.04.2013
lvvv, на гос услугах отображаются все штрафы оплаченные и не оплаченные, у меня там даже предупреждение за грязные номера висит, а на сайте гаи у меня только один штраф висит от февраля того года типа не оплаченный (квитанцию роб оплате нашел буду ждать повестки) [Ответ]
Vova 08:47 09.04.2013

Сообщение от lvvv:
фигня эта база. судя по ней я чист, хотя на госуслугах висят

А у меня обратная картина - на госуслугах чисто, а по новой ссылке - висит 100р. от марта 2013. [Ответ]
Dimsys 09:21 02.11.2014
А если инспектор выписал протокол со штрафом сам.
А в госуслугах он не появляется. Всё равно оплачивать?

А то в банк переться неохота. [Ответ]
rigorin 09:27 02.11.2014

Сообщение от Dimsys:
А в госуслугах он не появляется.

Думаю, что появится. Чутка подождите. [Ответ]
Stanislavskiy 13:36 03.11.2014

Сообщение от Dimsys:
А если инспектор выписал протокол со штрафом сам.
А в госуслугах он не появляется. Всё равно оплачивать?

А то в банк переться неохота.

У Вас 60 дней для оплаты есть + 10 дней на обжалование. Подождите немного, появиться. [Ответ]
mazepa82 23:19 13.11.2014
А мне вот очень интересно когда смотриш свои штрафы на указанных выше страничках, информация о том что ознакомился остается. Другими словами это можно вменить как уведомление или это анонимно? Подскажите пожалуйста кто знает. [Ответ]
Sanim 09:41 14.11.2014
Мазепа - прочтите еще раз мат.часть.
Вы должны быть не ОЗНАКОМЛЕНЫ, а получить Копию Постановления [Ответ]
lvvv 09:41 14.11.2014

Сообщение от mazepa82:
А мне вот очень интересно когда смотриш свои штрафы на указанных выше страничках, информация о том что ознакомился остается. Другими словами это можно вменить как уведомление или это анонимно? Подскажите пожалуйста кто знает.

насколько я знаю - сейчас такое понятие как "а я не видел никаких уведомлений, про штраф ниче не знаю" отсутствует. Вам высылают уведомление о заказном письме со штрафом. Если вы его не получили, то через определенное время письмо отправляется назад в гаи и с этого времени считается, что вас уведомили и сроки пошли... . так что не важно - смотрели, не смотрели, вы уведомлены в любом случае. [Ответ]
lvvv 09:43 14.11.2014

Сообщение от Sanim:
Мазепа - прочтите еще раз мат.часть.
Вы должны быть не ОЗНАКОМЛЕНЫ, а получить Копию Постановления

как он ее получит, если его камера щелкнула , копию ему послали, а на почту он принципиально не ходит? [Ответ]
mazepa82 13:18 14.11.2014
Всем спасибо за комментарии. [Ответ]
Sanim 22:45 15.11.2014

Сообщение от lvvv:
как он ее получит, если его камера щелкнула , копию ему послали, а на почту он принципиально не ходит?

Злоупотребление правом [Ответ]
Бот Таргитaя 20:00 17.11.2014

Сообщение от Stanislavskiy:
У Вас 60 дней для оплаты есть + 10 дней на обжалование. Подождите немного, появиться.

И еще 3 месяца на жизнеспособность штрафа, после чего - в топку. Привет КС! [Ответ]
VLV89 15:14 22.11.2014
Недавно зарегистрировался на Госуслугах, решил посмотреть штрафы гибдд, как оказалось у меня их аж 7 штук по 500р, причем все уже год назад, никаких писем не приходило, на почте ничего не получал. Подскажите пожалуйста и как же быть с такими штрафами? Ждать пока придут злые дяди и тёти чтобы взыскать их? а если я не согласен с ними, как тогда обжаловать их, если уже целый год прошёл? [Ответ]
Паф 16:53 23.11.2014
В Центре видеофиксации говорят, что на Студенческой есть какой-то центр обслуживания, где можно получить все распечатки по каждому штрафу. Искал, не нашел. Там только пенсионный фонд видно и рекламу автошколы [Ответ]
traum-1 17:13 23.11.2014
хе... живу на сьемной квартире, в моей квартире живут сьемщики, я х\з че там приходит, мне самому гонять искать свои штрафы?
в пень, поймал инспектор, пробил по базе, есть штрафы, уведомил меня, я расписался в распечатке штрафов, все теперь обязан уплатить.Так же если придет пристав надом, уведомил, расписался, будь добр.
То что приходит на почту херь это все можно смело игнорировать, я тоже могу напечатать штрафом всем по квартирам пораскидать, а номер счета свой указать, бизнес епта. [Ответ]
Stanislavskiy 21:05 23.11.2014

Сообщение от Паф:
В Центре видеофиксации говорят, что на Студенческой есть какой-то центр обслуживания, где можно получить все распечатки по каждому штрафу. Искал, не нашел. Там только пенсионный фонд видно и рекламу автошколы

Становитесь лицом к 12 этажке на студенческой, с правой стороны обходите и когда пристройка закончиться, будет вход в "сервисный центр" А ИМХО можно было бы дом вокруг то обойти, что бы найти, а не на пенсионный фонд смотреть. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх