Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Воронежский автомобильный форум>Как правильно проехать перекресток Кирова-Красноармейский пер-к?
Uncle 20:16 20.02.2012
Да... топик сволился в детскую песочницу: "А я! А у меня! А я вам вообще бошки поотрываю!" [Ответ]
rigorin 20:16 20.02.2012

Сообщение от Katso:
а нафиг нам знать то? мы по ней не ездием.

А что тогда трактуешь ПДД так как хочешь?

Сообщение от Katso:
как откель? там знак нафиг висит, который я точно незнаю как называется правильно, но он, этот знак (стрелка) как раз и говорит что там односторонее движение в направлении направо. Поедешь налево - попадешь на встречку по односторонней стороне.

Жесть, Кирова - односторонняя )))

Сообщение от Uncle:
Да... топик сволился в детскую песочницу: "А я! А у меня! А я вам вообще бошки поотрываю!"

Все так. Новый форумец самоутверждается [Ответ]
Opr 20:22 20.02.2012

Сообщение от Katso:
внатуре, скоко чудиков оказывается за рулем

вот блин что ж они все за рулем автобусов после чекушки [Ответ]
Opr 20:23 20.02.2012
навеяло
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_0efdd971.jpg
Просмотров: 74
Размер:	45.5 Кб
ID:	1722940  
[Ответ]
alex79 20:26 20.02.2012
Самое хреновое, что это самоутвердившееся тело, после очередной чекушки автобусом управлять будет. [Ответ]
rigorin 20:30 20.02.2012

Сообщение от Katso:
я в отличиии от многих тут как оказалось пдд более менее знаю нормально.

Многое, в отличии от Вас, спрашивают совета, интересуются, ошибаются, извиняются. А когда Вам указали, что сами ПДД не знаете, обозвали всех тупыми и незнающими. [Ответ]
rigorin 20:31 20.02.2012

Сообщение от Katso:
да не ссы ты компотом. я ездию равномерно. могу любого поиметь и отсушить в лучшем виде.

Заквотил, завтра протрезвеете, перечитаете, мож и поймете. Надеюсь, что еще не все потеряно [Ответ]
Opr 20:31 20.02.2012

Сообщение от Katso:
я в отличиии от многих тут как оказалось пдд более менее знаю нормально. а вот почитал тему - и понял, что все ваши тупорылые ДТП, мешающие нормально ездить как раз и идут от незнания правил. причем элементарных.
Я понял одно - вам главное выехать, устроить организованное ДТП, при этом желательно самому принять в нем участие. Пробка будет офигительная деятель по созданию ДТП будет доволен. И при этом, будет уверен, что пдд он знает. Цирк

конечно ты ж знаешь, видимо беседуя по телефону еще на остановках ПДД почитываешь. А что значит организованное ДТП?
Кто организовывает?
Сколько участников?
Участвуют ли водители автобусов?
Трезвые ли они?
И знают ли они ПДД чтобы учавствовать в организованном ДТП?
ЗЫ по кирова все таки двустороннее движение, присмотрись когда проезжать будешь [Ответ]
KlosT 20:32 20.02.2012

Сообщение от Opr:
навеяло

а чего там в левой руке, пивандрий? [Ответ]
rigorin 20:34 20.02.2012

Сообщение от KlosT:
а чего там в левой руке, пивандрий?

чекушка [Ответ]
KlosT 20:38 20.02.2012

Сообщение от rigorin:
чекушка

цвет неестественный, если тока боярышник...))) [Ответ]
Opr 20:40 20.02.2012

Сообщение от KlosT:
цвет неестественный, если тока боярышник...)))

по мойму там в руке кроме стакана еще что то типа хвоста воблы
а у парня которому он руку чешет лицо охреневшее )) [Ответ]
rigorin 20:42 20.02.2012

Сообщение от Katso:
организованное дтп - это когда вы пачками вжопу друг дружку долбите до умопомрачения.

стиль написания форумца напоминает стиль написания одного выдающегося из соответствующей темы. Иль мне одному так кажется? [Ответ]
Opr 20:43 20.02.2012

Сообщение от Katso:
организованное дтп - это когда вы пачками вжопу друг дружку долбите до умопомрачения.

а остальные вопросы зачем игнорируешь?

Сообщение от Katso:
кстати, видно, что фотка, которую тут выложили - постановочная. Практически никто из наших чай не пьет - пью кофе, ибо кофеин хоть как-то препятствует сну, особенно когда очень хочется. В таких случаях рекомендую какого-нибудь энергета смешать с двойным кофе - на полчасика-часик поможет. а на фото видно, что кофе

а что эт сразу постановочная??? Тут наверняко многие такое в автобусах видели )) [Ответ]
rigorin 20:44 20.02.2012

Сообщение от Katso:
Практически никто из наших чай не пьет - пью кофе, ибо кофеин хоть как-то препятствует сну, особенно когда очень хочется. В таких случаях рекомендую какого-нибудь энергета смешать с двойным кофе - на полчасика-часик поможет. а на фото видно, что кофе

. [Ответ]
rigorin 20:48 20.02.2012

Сообщение от Katso:
я говорю, что пьют кофе а не чай. а то, что пьет кофе, сдает сдачу и по тел разговаривает - что в этом такого? нормальная рабочая ситуация

Про сигарету еще забыли, и про управление ТС ))) Да нормально все, ПДД разрешает.
Ладно, трольте дальше, позже почитаю. [Ответ]
Opr 20:48 20.02.2012

Сообщение от Katso:
я говорю, что пьют кофе а не чай. а то, что пьет кофе, сдает сдачу и по тел разговаривает - что в этом такого? нормальная рабочая ситуация

Э-Э-Э а как бы почему не пользоваться гарнитурой ты ж знаешь ПДД, а там написано, что разговаривать по телефону во время движения нельзя совсем никак [Ответ]
rigorin 21:00 20.02.2012

Сообщение от Katso:
как сигарета связана с управлением тс? вообще не понимаю

А телефон? Тоже не связан? [Ответ]
rigorin 21:01 20.02.2012
Katso, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...5&postcount=73 ? [Ответ]
Opr 21:02 20.02.2012

Сообщение от Katso:
гарнитурой неудобно - номер набирать один фиг по клавищам нажимать. Да и ухо свободно.
какие же вы все таки чудные

а ПДД нарушать удобно? А потом ДТП случаются когда кому то неудобно по гарнитуре поговорить, а так нормальн че там в зубах сигарета, в одной руке телефон, в другой кофе с энергетиком. И получается как в анекдоте: - Преставились водитель и священник. Водителя Господь отправил в рай, а священника - в ад.
- Помилуй, - Боже, за что?! - изумился священник.
- На твоих проповедях прихожане спали, вместо того чтобы молиться. А в его автобусе они молились,
вместо того чтобы спать...
ЗЫ а свое здоровье не жалко, энергетики пить?? [Ответ]
rigorin 21:08 20.02.2012

Сообщение от rigorin:
стиль написания форумца напоминает стиль написания одного выдающегося из соответствующей темы. Иль мне одному так кажется?

Во, и не я один такого-же мнения ))) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5553

Сообщение от Katso:
маршрут 5А, и этого как мне кажется достаточно

Это тот маршрут, водители которого игнорируют стоящих на остановке Журналистов пассажиров, чтобы придти перед 80-кой к остановке Грамши и там посадить больше людей? Этот тот маршрут, который по Матросова-Грамши-Чапаева устраивают гонки с перегораживанием конкурента на остановке, тем самым полностью блокируя проезд других авто по этим улицам?

Сообщение от Katso:
по поводу энергетиков - я своим сдоровьем рискую ради жизни пассажиров и сохранности ваших автомобилей, которые вы подставляете как только придумать сложно.

Какие высокие слова ))) Ради того, чтобы себе в карман бабла побольше получить, пренебрегая ПДД и простой человеческой этикой. [Ответ]
Opr 21:11 20.02.2012

Сообщение от Katso:
а ты как будто за рулем не разговариваешь по телефону и не куришь?

не разговариваю и не курю, мне в машине курить не нравится, а по телефону успею наговориться и вне машины.

Сообщение от Katso:
по поводу энергетиков - я своим сдоровьем рискую ради жизни пассажиров и сохранности ваших автомобилей, которые вы подставляете как только придумать сложно.

Спасибо поржал, ты видимо о здоровье по телефону разговариваешь??
пульс не шкалит от кофе с энергетиками?
Пожалуй бросай энергетики и телефон будет безопасней для всех))
ЗЫ а что 5А маршрут по аватаре понятно ) [Ответ]
Gorodovoy 21:51 20.02.2012
Смысл вести дискуссию с троллем? Пусть себе под нос поумничает, понервничает гляди заснет и успокоится. Уже давно ясно что для этого индивидума пдд не существуют кроме тех, что он себе придумал [Ответ]
Всадник из льда 07:59 21.02.2012

Сообщение от :
Katso, номер маршрута и номер автобуса озвучишь?

На аватаре изображен автобус маршрута №5а.
Госномер автобуса изображенного на аватаре АТ 241 36rus [Ответ]
rigorin 08:04 21.02.2012

Сообщение от Всадник из льда:
На автаре изображен автобус маршрута №5а.
Госномер автобуса изображенного на аватаре АТ 241 36rus

Спасибо, добрый человек [Ответ]
MyVirt 11:35 21.02.2012

Сообщение от saloed:
Тоже права купил?

я же за тобой в очереди был, забыл?

Сообщение от saloed:
(могут быть применены знаки 4.1.1 - 4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).

эта фраза не означает, что старые знаки действуют. "новый" "движение прямо", повёрнутый на 90 градусов не становится автоматически "старым" "движение налево/направо". Приведённая тобой фраза означает, что если перекрёсток "кривой", то и стрелки могут быть "кривыми", но означающие направления движений. [Ответ]
Vova 13:05 21.02.2012
Тему потерли, но успел заквотить:

Сообщение от Katso:
он с брата жены выходил

Ахтунг ! [Ответ]
MyVirt 13:16 21.02.2012

Сообщение от Katso:
пью кофе, ибо кофеин хоть как-то препятствует сну, особенно когда очень хочется

олень, в зелёном чае кофеина больше, чем в кофе.

Сообщение от Opr:
Э-Э-Э а как бы почему не пользоваться гарнитурой ты ж знаешь ПДД, а там написано, что разговаривать по телефону во время движения нельзя совсем никак

такого в пдд нет.

Сообщение от Katso:
а на***, что бы потом местны слюнтяи устроили какую нибудь акцию около администрации?
маршрут 5А, и этого как мне кажется достаточно

слив засчитан.

Сообщение от Vova:
Сообщение от Katso
он с брата жены выходил
Ахтунг !

нишняк красавчик!!! [Ответ]
Opr 13:48 21.02.2012

Сообщение от MyVirt:
такого в пдд нет.

2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;....
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. [Ответ]
MyVirt 14:31 21.02.2012

Сообщение от Opr:
2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;....
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

это я и без тебя знаю.

ты сказал:

Сообщение от Opr:
там написано, что разговаривать по телефону во время движения нельзя совсем никак

вот теперь включи мозг и пойми, что разговаривать по телефону - можно.
Посредством гарнитуры, посредством громкой связи, посредством прикладывания к уху плечом.
Прикол в том, что запрещается "пользоваться телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук". Любой телефон оборудован таким устройством - динамиком. Следовательно, аппарат оборудован, пользоваться им можно, а вот каким образом - в ПДД не указано. Понял? [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх