Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Дела семейные>Жена хочет выйти на работу
appple 10:01 21.02.2012
ЛенкаPenka, в школе он не один. Я свой взгляд на этот вопрос выразила выше, спорить не вижу смысла.

Сообщение от appple:
Думаю вряд ли я получала бы какое-то удовольствие от работы зная, что мой ребенок сидит целый день в квартире один.

[Ответ]
Волчица 10:03 21.02.2012
appple, нормальные родители отдают на подготовку, в секции, кружки, на целый день ребенка занимают, чтобы он не дома сидел и развивался [Ответ]
ЛенкаPenka 10:06 21.02.2012

Сообщение от appple:
ЛенкаPenka, в школе он не один.

Не один, только мамы там нет...Там тётки злые и таких же как он ещё пару десятков))) [Ответ]
appple 10:06 21.02.2012
Волчица, всё правильно, но туда тоже водить надо, вот бабушка пусть этим и займется )) [Ответ]
Волчица 10:08 21.02.2012
ЛенкаPenka, я своему сказала как годик исполнится - выйду на работу...спорили, ругались, договорились... как кормить перестану - так и выйду...в 3 годика уже деток отдают на всякие секции. детские центры развития, ясли [Ответ]
Sandy 10:13 21.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Почему у некоторых прям боязнь или даже фобия, что если оставить ребёнка в сознательном возрасте одного дома то обязательно что то случится. А в других местах ни чего не случится?

патамушта ЭТАЖИКРАВИНАЧКА! [Ответ]
ЛенкаPenka 10:14 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
в 3 годика уже деток отдают на всякие секции. детские центры развития, ясли

И это считаю правильным... [Ответ]
Волчица 10:15 21.02.2012
ЛенкаPenka, кстати говорят после родов обостряется материнский инстинкт, что ты просто не можешь пересилить себя и оставить его одного, бедненького, маленького )) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:26 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
оставить его одного, бедненького, маленького ))

Ага, а потом няшки вырастают)))))))) [Ответ]
winlirca 10:30 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
кстати говорят после родов обостряется материнский инстинкт, что ты просто не можешь пересилить себя и оставить его одного, бедненького, маленького ))

инстинкт инстинктом, а голову-то зачем отключать?
кстати, если в год ребенкин выходить на работу - куда его? (ребенка)
топикстартеру: ждать сентября, ребенка в школу+продленка, жену на работу. [Ответ]
Волчица 10:41 21.02.2012
winlirca, няню нанимать. бабушке отвозить. моя мама очень хочет внучку..гвоорит роди мне внучку я буду с ней нянчится)) [Ответ]
Волчица 10:46 21.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага, а потом няшки вырастают))))))))

я тут почитала родительский раздел...там деградация происходит личности..там беременяшки, овуляшки, няшки...в общем полный пипец )) так что...что мы тут удивляемся?))) [Ответ]
appple 10:47 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
winlirca, няню нанимать. бабушке отвозить. моя мама очень хочет внучку..гвоорит роди мне внучку я буду с ней нянчится))

вот видишь есть выходы не оставлять одного. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:52 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
женщина должна работать! Обязательно! А то через время муж бросит ее, уйдет к девушке помоложе и покрасивше, а она на работу не может устроиться, потому что все время дома сидела, мужу борщи готовила. и кроме этого больше ничего и не умеет. А то, что учила в институте давно забыла, а опыта работы так и небыло, потому что после института сразу вышла замуж, ребенка родила. Потом такие матери-одиночки и живут, то одеть нечего, то не на что ребенку купить учебники

вот тут я люто плюсую.
И да,возмите меня за уж на неделю.Хочу отдохнуть,уеблась работать. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:53 21.02.2012

Сообщение от appple:
вот видишь есть выходы не оставлять одного.

Но папа то упёрся, няню денег нет нанимать, а к бабушке он види те ли не хочет))

Сообщение от noggano77777:
На няня денег больше уйдет, чем любимая заработает, не выгодно.

Сообщение от noggano77777:
Сына не охота к бабушки отдавать.

[Ответ]
Глафира_Грушина 10:53 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
я тут почитала родительский раздел...там деградация происходит личности..там беременяшки, овуляшки, няшки...в общем полный пипец )) так что...что мы тут удивляемся?)))

Дева,не сыпь сахар на одно место.Я там модер.ты мну занешь очно..я чо няшка,овуляшка и т.д??? За базар отвечаешь? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:54 21.02.2012
Глафира_Грушина, У тебя же дети одни дома остаются, насколько я помню, ты где то писала? ДА?) [Ответ]
Волчица 10:55 21.02.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
Дева,не сыпь сахар на одно место.Я там модер.ты мну занешь очно..я чо няшка,овуляшка и т.д??? За базар отвечаешь?

лично ты нет слава Богу ))))))) ты вообще другая но согласись там есть такие ))) причем не только там, а на многих форумах....причем как я поняла это происходит почти у всех беременных и с этим ничего не поделать..материнский инстинкт и прочая лабуда просыпается ) [Ответ]
appple 10:55 21.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но папа то упёрся, няню денег нет нанимать, а к бабушке он види те ли не хочет))

захочет

Сообщение от ЛенкаPenka:
Глафира_Грушина, У тебя же дети одни дома остаются, насколько я помню, ты где то писала? ДА?)

здесь речь о том что ребенок один целый день. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:57 21.02.2012
ЛенкаPenka, ды не просто остаются,я малого из сада забираю,жду дочь из школы и пулей работать.Дочери 11,5,малому 3.Она его кормит ужином,играет с ним,укладывает спать,чаов около 4 приезжаю я.В 7-30 подъем,к 8-30 в сад.Дочь-художка ли тренирвка,к 13 в школу.и да,так каждый день( выхи они или вместе-потому как я работаю до 20 часов в сутки,либо у свекрови.Пап их чот видеть не горит желанием( [Ответ]
Глафира_Грушина 10:58 21.02.2012
Волчица, ты иди замуж.. я посмотрю на твою шкалу ценностей через лет так 3-5.... [Ответ]
Глафира_Грушина 10:59 21.02.2012

Сообщение от appple:
здесь речь о том что ребенок один целый день.

с***ли он целый день дома один??? с того,что из сада сбежал-вернуть,хвост прижать и вообще,если он в 6 лет руководит родителями....нахкуй они вообще нужны?? как коту? быт обеспечивать?? [Ответ]
Волчица 10:59 21.02.2012
Глафира_Грушина, у тебя попроще, т.к. старшая хоть есть...помогает тебе с младшеньким [Ответ]
Волчица 11:00 21.02.2012

Волчица, ты иди замуж.. я посмотрю на твою шкалу ценностей через лет так 3-5....

я своему сказала. если я буду как они "пузяшки, овуляшки" убей меня пожалуйста сразу.... ))) [Ответ]
Глафира_Грушина 11:01 21.02.2012
Волчица, еп вашу мать,Свет..какое нафик проще???? их двое,два рта.понимаешь..с мои режимом заработков-трат...мне б и самой есть перестать....Тебя на денек пустить в образ??? ну чтоб ты слово попроще не говорила??? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:01 21.02.2012

Сообщение от appple:
захочет

аааа, ну тогда ладно...

Пап их чот видеть не горит желанием(

Да пошёл такой папа в опу..))) Чё то он не особо походу переживает что дети дома одни целыми днями... [Ответ]
Div4ina 11:01 21.02.2012
я - няшка, и считаю это прекрасным. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:01 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
я своему сказала. если я буду как они "пузяшки, овуляшки" убей меня пожалуйста сразу.... )))

это-нормально.это период.Меня там цитировали не один раз"беременные мозги надо пережить". [Ответ]
appple 11:02 21.02.2012
Глафира_Грушина, он не ходит в сад. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:02 21.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
что дети дома одни целыми днями...

они не одни целыми днями дома,просто то время.которое я могла бы быть с ними.мне нужно работать..и нет от капризов.См.выше,режим расписала. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх