Напишите еще жалобу в центральный офис в Москву,лишним не будет
[Ответ]
alena u 14:34 21.02.2012
Сообщение от кристина82:
Напишите еще жалобу в центральный офис в Москву,лишним не будет
Я написала, получила отписку, что приносим извинения за неудобства, обращайтесь на Кирова,11, в приемные дни! Если бы это было так просто![Ответ]
SkyFan 15:48 21.02.2012
Дамы и господа.. Какую компанию не начнешь обсуждать – обязательно 98% отзывов будут негативными, я думаю, все согласны.. Так и в этом случае. я лично не попадал на подобное, а 3 моим коллегам без особого гемора выплатили все, без суда.
А по поводу поведения в очереди («быдлежа на законных основаниях») – это подобно бабулькам в поликлинике и трактористам в облгаи. Всем плохо также как и топикстартеру и громкое «отстаивание своих прав» просто бесит.
[Ответ]
Никалуй51 15:59 21.02.2012
Сообщение от VaUlt:
вопрос в лоб: вы идиот? Угроза жизни была? Ваше фото надо по всем ЛРО раздать, чтобы вы никогда не получили заветной зеленой бумажки.
1.поаккуратнее с такими вопросами, я никого не оскорблял тут.
2. бумажка уже есть и давно есть, если что и проблем не возникало.
3. Судя по разговорам в этой теме, так тут была угроза жизни всем клиентам РГС))), а вопрос был задан, потому что ТС сам обозначил наличие у него оружия, и зя язык его никто не тянул.
надеюсь понятно. [Ответ]
Slava_531 16:10 21.02.2012
су-27, сообщите плиз когда всетаки будет репортаж по телеку.
[Ответ]
abcdefzx 16:45 21.02.2012
Сообщение от af-super:
по поводу очереди с 5 утра серьёзно чтоли??
Ну с 5 может и не с 5, но после 7 утра приходить бесполезно (а работают они с 9-ти).
[Ответ]
abcdefzx 16:51 21.02.2012
Сообщение от су-27:
на Кирова 11.Ситуация-УЖАС!!!Скорость приёма примерно 1,5 часа на человека,ну и всячески пытаются отсеивать непрошенных
Всё именно так.
Сообщение от су-27:
НАЧАЛЬНИК отделения Росгосстрах,его ЗАМЕСТИТЕЛЬ
За 4 дня пребывания там (а быстрее не получится), у меня сложилась впечатление, что вышеозначенные руководители существуют только ради пожирания кофе, приготовленного им (несмотря на огромную очередь) сотрудницами.
[Ответ]
Никалуй51 16:54 21.02.2012
Сообщение от Slava_531:
сообщите плиз когда всетаки будет репортаж по телеку.
да тут на фильм ужасов уже тянет... когда смотреть то правда?
[Ответ]
су-27 17:10 21.02.2012
SkyFan, Ваши высказывания немного начинают оскорблять-я открыл тему не для обсуждения работы страховых компаний,а по поводу РУКОПРИКЛАДСТВА означенными КОНКРЕТНО лицами.Я думаю,вы не в своей теме,обратитесь в какую нибудь другую.
[Ответ]
су-27 17:12 21.02.2012
Ребята)))По поводу ТВ-задайте пожалуйста вопрос конкретно-ТНТ,ВГТРК,Рен ТВ-обращался во все эти каналы!
[Ответ]
су-27 17:26 21.02.2012
abcdefzx, по поводу кофе-врать не буду,ЛИЧНО не видел,НО!!!Впечатление,что руководство там не для РАБОТЫ,а для получения ЗАРПЛАТЫ-это факт!!!С уважением.
[Ответ]
су-27 17:28 21.02.2012
abcdefzx, Спасибо за поддержку,тяжело,когда некоторые считают меня выдумщиком и чуть ли не клеветником каким то!!!!С уважением.
[Ответ]
су-27 17:46 21.02.2012
Slava_531, если серьёзно,по поводу репортажа по телевидению-я думаю ОБЩЕСТВО может задать вопрос телеканалам(их руководству)-почему эта тема не выпущена в эфир.Если будут ссылки на слабость доказательной базы-в таком случае вопрос к МВД-а проводится ли какая то работа по данному заявлению.Я провожу работу в индивидуальном порядке в этом направлении(соответственно,не всё могу освещать на форуме)Могу сказать одно-АБСОЛЮТНО уверены в своей безнаказанности-вряд ли я доставлю им такое удовольствие-как говорится, встретимся в Суде.С уважением.
[Ответ]
су-27 17:54 21.02.2012
кристина82, спасибо!Письменно ещё не успел,а вот по федеральному номеру мою так скать претензию выслушали ещё 14.02.2012-в день инцидента,записали данные,номера мобилы-извиняться за поведение своих сотрудников не торопятся.Не учли тот факт,что у нас есть ещё и РСА(Российский Союз Автостраховщиков).С уважением.
[Ответ]
су-27 18:18 21.02.2012
Radon, Вам спасибо огромное-оказали РЕАЛЬНУЮ помощь.Разгребусь со всем этим(и буду жив...))))-с меня пиво,или шоколад-ну,на Ваше усмотрение.С уважением.
[Ответ]
af-super 20:07 21.02.2012
был сёдня там... просидел в очереди на осмотр 4 часа... осмотрщик всё чотко, правильно и ясно сказал... ну у меня там впринципе всё очевидно и так))... девочка быстро приняла документы, пообещала позвонить через 12 дней, пригласить в офис и сообщить о калькуляции... всё...
[Ответ]
Radon 20:28 21.02.2012
Сообщение от су-27:
Radon, Вам спасибо огромное-оказали РЕАЛЬНУЮ помощь.Разгребусь со всем этим(и буду жив...))))-с меня пиво,или шоколад-ну,на Ваше усмотрение.С уважением.
НИчего не надо. Чем больше НАС, тем меньше ИХ.
[Ответ]
су-27 20:49 21.02.2012
Radon, Спасибо))).Да,Вы правы в одиночку тяжеловато...против СИСТЕМЫ то...В любом случае-нужна будет помощь,обращайтесь,чем смогу-помогу.С уважением.
[Ответ]
су-27 я думаю не с проста вас от туда выгнали. Судя по вашим рассказам, всех кто начинает качать права выкидывают от туда! Тогда вообще не понятно как же все таки таких плохих работников РГС до сих пор не посадили??? А понт по поводу того, что у вас было оружие, а вы им не воспользовались, звучит вообще как детский лепет (по принципу - вот я такой крутой, что терпел когда меня били, а вот они гады, распускали руки)
Может просто стоило изложить все ваше возмущение в письменной форме и отнести кому нибудь типа регионального начальника РГС.
Господа, вообще очень удивительно, что по звонку на пульт дежурному Полиции никто не приехал. На сколько я знаю их инструкции выезд обязателен. Может кто то просто ищет себе поддрежку в лице людей, которых обил РГС.
[Ответ]
су-27 22:13 21.02.2012
Spawn_hell, Вы задаёте очень много вопросов....Вы даже знаете инструкции Полиции...НО.У Вас нет лицензии на ношение оружия(я бы Вам её кстати не выдал бы)а то,не дай Бог,с Вашими выводами Вы бы стреляли налево и направо(или я не прав?)....Много" МОЖЕТ".....А может Вы-сотрудник РГС???
[Ответ]
Spawn_hell 07:06 22.02.2012
су-27 для того, чтобы знать инструкции полиции не обязательно иметь лицензию на ношение оружия, а банально надо уметь читать))) А носить при себе пистолет, по принципу всем про него рассказывать, но не воспользоваться в экстренной ситуации вообще это вообще понты! Я не сотрудник РГС и никогда им не являлся, чего и вам советую!
[Ответ]
су-27 07:24 22.02.2012
ВНИМАНИЕ!!!!Уважаемые форумчане,всем кто меня поддерживает,оказал какую либо помощь-премного благодарен!В то же время обращаюсь к тем,кто как либо пытается уличить меня в каких то нечестных и нечистых приёмах-факт,который я осветил в этой теме(все мои действия,связанные с данным проишествием)я могу подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО!Прошу Вас,прежде чем пытаться меня в чём то обвинить,подумать-можете ли Вы чем либо обосновать свои высказывания в мой адрес???С уважением.
[Ответ]
alena u 08:24 22.02.2012
Сообщение от af-super:
был сёдня там... просидел в очереди на осмотр 4 часа... осмотрщик всё чотко, правильно и ясно сказал... ну у меня там впринципе всё очевидно и так))... девочка быстро приняла документы, пообещала позвонить через 12 дней, пригласить в офис и сообщить о калькуляции... всё...
Проведя несколько дней на Кирова,11 и почитав на форумах отзывы о калькуляции сотрудников РГС, не удивлюсь, что Вы будете неприятно удивлены. Видела лично лица некоторых клиентов после оглашения суммы, при этом, все отписываются, что выплачивают не более половины от рассчитанной суммы, остальное чере суд! Отпишитесь тогда в теме, как обстоят дела у Вас!
[Ответ]
Inbox 09:05 22.02.2012
су-27, так какая помощь тебе требуется? Не понятно. Написал в милицию. копию отправь в головной в столицу.
[Ответ]
Ziggi 15:15 22.02.2012
Сообщение от af-super:
по поводу очереди с 5 утра серьёзно чтоли??
да, это если говорить про прямое возмещение убытка. я приезжал в 6.45 и вышел оттуда около 14.00, причем я был третий в очереди, и так 2 дня в неделю. это издевательство и за это надо сажать, желательно на кол
[Ответ]
SkyFan 15:50 22.02.2012
Ziggi, мда, блин, даже в ГАИ такого нет при постановке/снятии с учета.... хотя я как-то попал - приехал на осмотр в 05.40, получил номера около 16.00.
[Ответ]
Radon 20:07 22.02.2012
Повторюсь, в РГС есть не побоюсь этого слова, бл**дская система, при которой, те кто идет по КАСКО, идут в ту же дверь, но без очереди. В результете, если таковых набирается много, то очередь из ОСАГОшников может просто тупо встать.
Я не знаю, как там в других компаниях (сам до сего момента последний раз по ОСАГО обращался 4 года назад), но вообще это может вывести из себя даже очень уравновешенного человека
[Ответ]
cft 20:31 22.02.2012
Сообщение от alena u:
Проведя несколько дней на Кирова,11 и почитав на форумах отзывы о калькуляции сотрудников РГС, не удивлюсь, что Вы будете неприятно удивлены. Видела лично лица некоторых клиентов после оглашения суммы, при этом, все отписываются, что выплачивают не более половины от рассчитанной суммы, остальное чере суд! Отпишитесь тогда в теме, как обстоят дела у Вас!
Пожалуйста: калькуляция РГС по моему ДТП 5 тыс. руб., независимая экпертиза посчитала 20 тыс., т.е. в 4 раза больше. Документы в суде. Все в суд! Только так можно бороться с этими беспредельщиками из РГС.
[Ответ]
су-27 21:01 22.02.2012
Ziggi, по поводу сажать))))))))))))РЕСПЕКТ!!!!!
[Ответ]