Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Отдых в Воронеже>Irish pub
Noname 23:55 07.12.2005
самый лучший паб в плане ирландского и прочего пива, посещенный мной, назывался "PUB Italia".
Ирландские пабы поражали всегда убогостью, высокими ценами и отсутствием пива. .
Исключение - Рози О'Греди. Московский - очень даже ничего. [Ответ]
Sandy 16:59 10.12.2005
гинес ненавижу но схожу посмотрю. спасибо что сказали что такое есть
джигу в воронежске видел только раз на бале маскараде
так что пантеркам облом. [Ответ]
M0l0t 17:41 10.12.2005
Sandy нет там гинеса разливного, так что смело ходи [Ответ]
Wazup 19:16 13.12.2005
Мне кстати очень понравилось заведение. Недорого, уютно и музыка играет нормальная. И атмосфера паба радует.

и нет там блевотины... [Ответ]
Den's 21:24 13.12.2005
кстати о чебурашках. Буквально в 100метрах от этого паба есть конкурент. В универмаге который на пушкинской.У поворота который ведет в кольцо. Подвальчик сделали называется "Пивной ресторан" кто там был что скажет? [Ответ]
Wazup 22:13 13.12.2005
Ден, будь внимательнее. Есть для этого заведения отдельная ветка) [Ответ]
БО 23:02 13.12.2005
Не попал...Местов не было. [Ответ]
buratiner 13:11 15.12.2005
ребзя, а кто его телефон знает?

Я вот хочу туда с группой сходить - человек 20.

Помогите, а [Ответ]
романтяк 15:59 15.12.2005
Был. [Ответ]
M0l0t 19:53 15.12.2005
buratiner для 20 человек будет тесно [Ответ]
Wazup 10:46 17.12.2005
Телефон 713891. Но 20 человек там врядли поместится [Ответ]
buratiner 13:51 17.12.2005
Ну что? И я там был - мед пиво пил.

Места действительно немного, но разместились вполне нормально: 16 человек в самом углу на диване. Сдвинули два стола.

Плюсы и минусы заведения.

Плюсы:
1. Нормальный выбор хорошего пива. (Темное кеговое пиво в ВРН большая редкость!)
2. Отличный выбор алкогольных коктейлей! "Ракетное топливо" редко где в МСК готовят ) А "Ерш" - это ввобще супер!!! )
(Кстати с названиями что-то переборщили "Поток грязи" и "Говно на траве" - это слишком!!!!)
3.Закуски к пиву нормальные - только крылышки немного не похожи, но это уже обсуждалось
))
4. Нормальная барная стойка, за которой можно посидеть!!!!!!! УРА!!
5. Приличная музыка!!! Прям для атмосферы!

Минусы:
1. Одно меню на все заведение - это просто отстой!!! Особено, когда его отбирают из рук, чтобы передать еще кому-то!
2. Нерасторопный персонал! Все сонные мухи!!! Мне гамбургер (только разогреть надо) - несли 30 минут!!!!
4. Чуствуется, что сдерживаются, чтобы не нахамить. Сдерживаются более-менее, поэтому не знаю в плюсы или в минусы. Стараются - это точно!!!

Итак: Это хорошая ПИВНАЯ и не более!!!!!! Это не кафе, где можно поесть, это не ресторан, где супер обслуживают!!!

Это - пивная! Туда приходят пить, курить, пить, курить и пить еще!!!
Так что не ждите ничего другого от данного места.
Чесно скажу - я туда буду ходить пить пиво с друзьями, а водить жену или девушек лучше буду куда-нибудь еще!

Это чисто мужское заведение! Для тех, кто еще не совсем расстался со своими хвостами и дубинами!!!
[Ответ]
Wazup 23:48 17.12.2005

Сообщение от buratiner:

Это - пивная! Туда приходят пить, курить, пить, курить и пить еще!!!
Так что не ждите ничего другого от данного места.
Чесно скажу - я туда буду ходить пить пиво с друзьями, а водить жену или девушек лучше буду куда-нибудь еще!

Полностью поддерживаю предыдущего автора [Ответ]
3d_ant 22:53 18.12.2005
а там музыка ирландская играет? [Ответ]
buratiner 23:18 18.12.2005
3d_ant нечто среднее между бюргерской и ирландской. Нормальная!

P.S. Только диск у них один - это точно )) [Ответ]
СерЁЖка!!! 19:01 19.12.2005
и то вродебы им подарили этот диск!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sandy 19:59 19.12.2005
Странно - всегда считал что ПАБ - это пивная. Я не прав? [Ответ]
Modjo 09:20 22.12.2005
как получить дисконтную карту паба? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:22 22.12.2005
20 поместится. А так - тесновато там. Центральный столик вааще все ногами пинают. Еще волосатых куча.. [Ответ]
Trotsky 09:25 27.12.2005
Никакой вентилляции.
Провонял вчера табаком.
Постоянно открывают дверь. Холодно. [Ответ]
Wazup 23:34 27.12.2005
Trotsky При мне не разу не открывали, а с вентиляцией беда.(как впрочем и с обслуживанием иногда) А щас еще дебильную фишку сделали. после 10 вечера чтобы сидеть за стликом с диваном нужно заказать минимум на 300ру с человека. Это,блин, не радует [Ответ]
zl-day 06:08 10.01.2006
Шумное место... [Ответ]
Irlandets 08:19 10.01.2006
Во время пребывания в Врн сходил туда, разбил чашку...С меня сначали взяли 100р., а потом увидели, что я был бухой и особенно не напрягся из-за этого и тут барменша стала мне тыкать в лицо меню, где было написано: чайный сервиз - 300р. Я сказал, что заплачУ, если мне дадут разбить остальную часть сервиза, ну тут она и замолчала...
А еще там играет ирландская музыка, которую принес туда мой кореш, которому я в своё время ее дал...Порадовало... [Ответ]
Моретта 03:38 21.01.2006
это место было нашей пятой точкой посещения за вечер.так что нам все там понравилось.встретили коллег с работы подруги.долго веселились вместе над чудо-меню.очень много пили пива.барменши там приветливые.музыка на нужный лад настравивает.вообщем,в который раз убеждаюсь ,что многое зависит от атмосферы.единственый минус-закрываются они как-то рано.часов в 12 по-моему.но все равно еще туда схожу обязательно. [Ответ]
HoolyGun 22:40 30.01.2006
(выше не читал)

отличное заведение для выпить и посидеть с друзьями! то обслуживаниевесьма "таксебе" (крайне заторможенное и не самое почтительное, а еще официантка оч напоминает девченку из соседнего поддъезда (ИМХО)); то что на приглашении встретить новый год заведение обозначено как Irish pAb и тов. кассирша хотела доказать, что это правильно; то что у них в часы пик порой не хватает закуски (просто сходил напротив и купил орехов) - все это не убивает той приятной и располагающей к полнейшему релаксу атмосферы, которая там царит. (хотя мне сначала не понравилось.... да еще и бокал пива на меня мой ДРУГ опрокинул =)))) [Ответ]
HoolyGun 22:40 30.01.2006
Моретта, кста закрываются действительно рано: в 11 [Ответ]
HoolyGun 22:44 30.01.2006

Сообщение от 789306:
Один мой знакомый, больной Ирландией, заходил туда как-то с женой.

Разговор с барышней-официанткой был примерно такой:
- А что у Вас тут действительно ирландский паб?
- Да, конечно.
- А пиво у Вас какое?
- Ну Сокол есть, Балтика еще...
- А Гиннесс есть?
- Ну есть, но он у нас не настоящий... лицензионный....

Когда мне это рассказывали - Я РЫДАЛ....

а что смешного? ну знать не в ирландии их гиннесс варят, а у нас по лицензии.... или я чет недопонимаю? [Ответ]
Denium 10:27 12.02.2006
нтв plus у них есть? футбол там посмотреть и т.д. [Ответ]
M0l0t 10:34 12.02.2006
телеканал "спорт", с помехами [Ответ]
ARHANGEL 02:19 20.02.2006
Мне понравилось в этом пабе. МУзыка там нормальная, к примеру The Darts, kroashent... если им альбомы нужны, могу поделится, только они у меня в mp3. Особенно там хорошо с утра сидеть, заходишь, а там пусто. После нескольких дней уже узнают и ставят музыку от которой тащишься ))) Персонал тот, что с утра мне понравился, вечерний слишком раздраженный какой-то... обещают показывать фильмы исторические и "реконструкторские" если можно так выразиться.... ах, да, по вечерам туда частенько ролевики заглядывають, замечательный народ Пиво, ну пива тудаб красного и с большим выбором или эля...ммм... мечтать конечно хорошо, ну тогда красного

А так пабу респект, место замечательное!
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх