JimSergy, плохо, это когда на узкой лесной дороге пузотерки перекроют тебе подъезды к старту, а зеваки будут падать под колеса на просеке или в овраге.
Это РЕАЛЬНО плохо. Остальное - ХОРОШО!
[Ответ]
Sosed 14:00 05.03.2012
Сообщение от Djiperl200:
толку не будет. Все разъедуться по точкам и дальше увидишь только на финише.
Ты не прав, возможно приехать в лагерь и весело провести время и пожарить шашлык на природе, всё же лучше чем сидеть дома на диване, да и потом посмотреть как будут возвращаться с трассы усталые, измученные и голодные участники, в тот момент когда вы же будете сытыми и отдохнувшими... А если всё сложится хорошо, то можно попасть в зачёт по скоростному заходу в состояние алкогольной комы=))))))))
[Ответ]
JimSergy 14:01 05.03.2012
Я к тому, что может быть подумать на тему организации какой нибудь покатушки по заданной трассе огороженной коридором.
Готов принять участие в подготовке такого мероприятия в любые выходные дни.
[Ответ]
Сообщение от SemEen:
а если как зрителем поехать возможно?где будет проходить,на пузотерке доехать можно будет?
Был в прошлом году на позотерке зрителем - проехал и остался довольным увиденным.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:10 05.03.2012
Уважаемые зрители!
8-го марта я опубликую координаты одной точки для зрителей.
К этой точке приедут ВСЕ участники соревнований.
Подъезд со стороны Воронежа. Ехать можно будет к 11 часам утра.
На любой пузотерке доезжаемо. Первые участники доберутся к вам в течение получаса после старта.
Таким образом вы и на трофи посмотрите и на старте и регистрации участников мешаться не будете. [Ответ]
Diman008 16:21 05.03.2012
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Уважаемые зрители!
8-го марта я опубликую координаты одной точки для зрителей.
К этой точке приедут ВСЕ участники соревнований.
Подъезд со стороны Воронежа. Ехать можно будет к 11 часам утра.
На любой пузотерке доезжаемо. Первые участники доберутся к вам в течение получаса после старта.
Таким образом вы и на трофи посмотрите и на старте и регистрации участников мешаться не будете.
Большое спасибо за все огранизованные мероприятия, часто бываю зрителем.
[Ответ]
димок 36 17:48 05.03.2012
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Зрители кроме старта и финиша не увидят ничего.
А если зритель приедет на ниве с медведями, до каких нибудь точек будет реально доехать???
[Ответ]
evg2412 18:01 05.03.2012
если зритель приедет на ниве с медведями-участники разбегутся...
лучше с цыганами!
[Ответ]
JimSergy 18:41 05.03.2012
На ниве с медведями можно и поучаствовать!
[Ответ]
димок 36 19:19 05.03.2012
Эхх Дык я бы с радостью по участвовал, но скорее всего даже зрителем не смогу приехать.... а так хочется....
[Ответ]
last33 19:50 05.03.2012
Сообщение от evg2412:
если зритель приедет на ниве с медведями-участники разбегутся...
лучше с цыганами!