да, хорошо сейчас на Шеви, ни каких проблем с прокладыванием пути по "минному полю")
[Ответ]
Unleha 22:11 19.03.2006
Алексей69, Да все равно заебывает, по хорошей дороге всяко лучше ехать...
[Ответ]
Алексей69 22:14 19.03.2006
Unleha, 2 дня поездил на Шниве и понял, что нервы дороже престижа, динамики, красоты и проч.
Еслиб еще не бешенный расход, был бы весьма неплохой автомобиль в условиях нашего города.
[Ответ]
Unleha, А как ты ездиешь? Тебя классика с места быстро обходит, наверное если не быстро разгоняться и ехать не более 40 то может и получится.
По моим прикидкам(компа нет) где-то литров 15 уходит по городу, может пока обкатка, поэтому такой расход[Ответ]
Unleha 22:25 19.03.2006
Алексей69, Обычно езжу 60-70 (где еще можно). Просто привыкнуть к машине надо, да и обкатка наверно вносит свое, масло в движке и трансмиссии заводское еще небось?
[Ответ]
Алексей69 22:30 19.03.2006
Unleha, Конечно заводское, пробег всего 500км.
Единственное что напрягает, так это гуд коробки, гудит на 1 -2 и особенно на 3-й, а вот на 4-ой все проходит. Думаю проложить шумкой.
А так в целом автомобиль очень не плохой и после низких легковушек с ним чувствуешь себя расслабленно[Ответ]
Unleha 22:36 19.03.2006
Сообщение от Алексей69:
пробег всего 500км
Тогда нормальный расход.
Тож самое с коробкой. ИМХО 4я гудит меньше, потому что прямая. К гулу привыкнешь и перестанешь замечать.
Сообщение от Unleha:
Тогда нормальный расход.
Тож самое с коробкой. ИМХО 4я гудит меньше, потому что прямая. К гулу привыкнешь и перестанешь замечать.
Спасибо, успокоил, а то я уж думал с коробкой, что-то не то
А что посоветуешь поменять\поставить на новый автомобиль, стиль эксплуатации - город.
[Ответ]
Unleha 22:51 19.03.2006
Я ничего не вешал. Кенгурятник крепится смешными болтами и даже при несильном ударе мнет капот. Порожки тоже отстой, с ними неудобно откапывать машину, когда на пузе сидишь. Я поменял сразу колеса, но у меня стиль эксплуатации другой.
Если будешь тонировать, то обязательно надо доработать внутренний уплотнитель (нижняя кромка стекла) или заменить его на 10й иначе тонировке хана!
А так машина вполне самодостаточна. Для городской эксплуатации уж точно, вот если в говна лезть, то это другой разговор. Хотя и тут особо не развернешся - резина, да крышку РПМ усилинную надо бы по хорошему. Сам никак не соберусь сделать ее [Ответ]
Алексей69, ты шниву купил?за скок же щяс ана стоит!?не двухцветыный салон ?
[Ответ]
Otko4alka 09:21 20.03.2006
Продается Шеви:
Вишневый цвет,салон люкс-под красное дерево,ноябрь 2004,диски, тогировка, dvd-магнитола+саб....в хорошем состоянии.
Продавли за 11.500,с учетом того сколько вложили, но сейчас нужно срочно,так что за 9000 без музыки ....
Кто бы купил.......наверное на сегодня это самая трудно-продаваемая модель(
[Ответ]