Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
архив>Отчёты после мобов...
Звездное гестапо 18:18 29.01.2006
отчет:
итак....пришел примерно за полчаса до моба....слонялсо неподалеку и случайно увидел ваниша...подошел к нему и мы стояли все вместе(с ванишем еще пару человек и позже подтянулсо самванэлс)неподалеку от назн.места...без 5 минут ваниш побежал и повесил табличку...мы рпзбрелись и...в назначенное время ваниш с разбегу врезалсо в колонну(я думал она ваще упадет) и тут все началось....каждый врезалсо в колонну как и договаривались раз по 6-7...потом все разбрелись....
встретились у пролетки,там постояли,обсудили моб и решили идти кормить собачку(бима)...подошли к псу и разошлись кто куда...в назн.время ваниш подошел к биму и начал чето с ним делать....я встал сразу после ваниша....он целовал собачку минут 5...я уж думал силком его оттащить...вобщем он пожертвовал биму надкусоный огурец...дроне какую-то плюшку....а я не поскупилсо и падарил собаке боклажку "бонакуы"(хз как написать это слово)...потом ушел и поэтому не видел что подарили остальные...самый прикол был потом....возле бима стояла компания панков,которые, после того как мы всю эту дрянь подарили,кинулись это все подбирать...правда подобрали не все....
встретились опять у пролетки и пошли в "глобус" покупать тетрадки....все покупали карандаш с таблицой умнажения и тетрадку с дятлом вуди....реакция продавцов была ооочень прикольная....короче этот моб тоже удалсо....
потом мы пошли в "диксис" и там ходили кругами вокруг какойто хери с мобильными телефонами...О!!!совсем забыл...мы познакомились с неграми(ыыы)и они тоже участвовали в "диксисе"...классные чуваки(:-D)...
потом мы пошли в пролетку и там посидели на втором этаже и пообщались....
вобщем все....тип того.... [Ответ]
СандрА 14:19 30.01.2006
Пришла в 15:01...не успела побиться об стену, зато видела как это делают другие моберы... народ который был рядом брал в руки мобилы, фотики, короче всё что было и снимали, или просто тупо вылупив глаза с удивлением наблюдали=))
15:30-пришли кормить Бима, кормил кто чем, я отдала ему последние яблоки из дома! =)...Всё бы было хорошо, только вот стоящие рядом, то ли панки, то ли рокеры, то ли готы стырили почти всю еду у бедного Бима...=)))
Пошли в глобус, все покупали тетради с вуди вудстекером и карандаши с таблицей умножения. Когда я подошла ( я стояла в очереди почти последней), терпение продавца лопнуло и он заявил:"А я знаю что вы хотите купить!"..
ню я спросила:"И что же?"...он ответил:"тетрадь с вуди вудстекером и карандаш с таблицей умножения!".....Короче
я купила цветные мелки, продавец так обрадовался, побежав за мелками)))..которыми мы потом измулевали арку)))
Потом Катюша снова зашла в Глобус и начала продавать только что купленные тетради...покупать их не хотели, поэтому мы их подарили ребятам из Конго, которых потом заставили идти с нами в Диксис и водить хороводы..
В кафе не была, уж извините... [Ответ]
LukA99 15:53 30.01.2006
опаздала к спартаку всегото на 4ре минуты(( от моба остался лишь изрядна помятый плакат и отходящие от шока люди( [Ответ]
Бандитка 18:44 01.02.2006
перепутала темы..перед этим...сорьки..

пришли немного раньше до моба,Vanish прикрепил листок с надписью "контакт"..разошлись,потом смотрю...побежали..включила фотик и начала фоткать(сорри,если че,руки просто оч замерзли,поэтому фотки не очень)
Дальше пошли покупать еду и мисочку для несчастной собачки...Vanish купил оранжевую..пошли кормить...кормили(есть видео)...потом эти пожиратели собачье корма(панки) взяли и все отняли у бедненького песика...
внеплановым был поход в "Глобус"за тетрадкой Вуди и карандашиком с таблицой умножения.Там подцепили двух негров....и кстати с ними ходили в Диксис
далее был поход в Диксис..походили..одна наглая покупательница растолкала всех и прошла в круг..но ниче,даже это нам не помешало...воть...
немного позже решили пойти в кафешку в пролетке,но не знаю,что было там....не была..
P.S. фотки немножечко позже выложит Vanish,комп у моего зайца сломался.. [Ответ]
Vanish 21:46 04.02.2006
Итак мой запоздавший отчет... так долго потому что выбило из колеи поломка компа.... у меня началось все гораздо раньше, встретил Бандитку .. пошли по гуляли, искупал её в снегу, решили идти на моб, стоим ждем... подтянулись коллен и сам ван... вручил возлюбленной фотик, побежал клеить... приклеил, включил в плеере тяжкий рок, побежал биться... прикладывался от души, сбивая людей (ну чтож сделаешь коли я камикадзи), короче сильнее всего приложился на столб посл раз очень сильно... потом сходил с ума.... [Ответ]
[Ариец] 17:44 05.02.2006
Пришёл, замерзщий немного, но пришёл.
По поводу мобов НЕ понравилось стояние в м-видео и евросети..
Остальное было более менее.
А ещё понравилось как посидели в спартаке. Вспомнили так сказать старину.
Впринципе сегодняшние мобы к мобам отнести низя... Пусть будут просто стёбами. Думаем лучше! Набираем народ и в путь! [Ответ]
[Л@на] 19:49 05.02.2006
О своих эмоциях я уже где-то там высказалась, но тут еще кое-что добавлю.
Сегодняшний флешмоб был моим первым опытом На самом деле Ариец мне много про это дело рассказывал, но раньше принимать участие не доводилось. А сейчас каникулы, много свободного времени, вот я и решила присоединиться.
Была в М-видео. Не понравилось. Пыталась глазами найти хотя бы Валеру или заметить хоть кого-нибудь еще - бестолку. Так что думаю наше "нашествие" и остальным людям было не очень заметно. Предвидя то, что ничего хорошего в Евросети не будет (по словам моберов именно так и оказалось), решила пройтись по магазинам и присмотреть подарки на 14 февраля, 23 февраля и день рождение. И как ни странно все подарки одному и тому же человеку - Арийцу

В аптеку я безусловно пришла. Позабавило то, что все покупали маленькие упаковки, я же купила самую большую. Это будет подарком одному моему хорошему другу. Я его еще заставлю отчитываться, как быстро он их использует, а то у него что-то последнее время с его девушкой проблемы. Вот интересно, использует он их за год или нет? В ЦУМе было тоже весело, особенно когда бедная продавщица от смеха еле резала оберточную бумагу.
Ну и напоследок присоединюсь к словам Арийца, что в Спартаке действительно очень хорошо дущевно посидели
[Ответ]
casperr 20:25 05.02.2006
как обычно "опаздывая" залетаю в Мвидео в .... 15 часа.....=) Ну привык я , что ФМ в 15 начинается=))) Походил, посмотрел - никого, отправился в 15ю Аптеку..., в 15.20=) пришел, постоял на входе - никого, в 15.35 решил зайти в ЦУМ, на выходе столкнулся с Арийцем, погнал на верх, еле еле выключил вспышку (попробуйте это сделать с разбитым экраном=), начал фоткать.. На удивление реакция "заворачивальщицы" была спокойной, как будто сувениры заворачивала, оказалось, что она перестала удивляться после пятого мобера=)) Вышел на запасную лестницу, пофоткал через стекло. Наконец ***** Ваниша с 3 бантиками завернули и он вышел ко мне, опять снимали... Тут товарищ Иван решил сделать "крупный план" - зашел внутрь и в упор, со вспышкой(!), запечатлел процесс упаковки ган.. простите, писькиного домика=) позже собрались у Пролетки, пошли в Спартак, посидели, клиптоман Vanish, по-тихому стащил у моберов: 1 телефон, 1 HDD (Samsung, 80Gb=), и немеренное количество презервативов в праздничной упаковке=)) (кстати, кое-что он так и не вернул=))), Аиец пытался нас накормить картошкой, хватило мужества удержаться от такого соблазна, осоьеннопосле того, как Ваниш подсыпал в нее цианида... Выбравшись из Спартака затарились "пистонными" пистолетами в ларьке РосПечати (можно найти в любом=)) и пистонами (а вот это редкость - нашли только в Детском Мире по 5руб 40коп за 9 обойм (по 8 выстрелов каждая=)), кстати, в ДМ есть еще шикарные обрезы всего по 30 руб (для пистонов ессесна=)))
А далее - по домам=))
[Ответ]
Half 23:01 05.02.2006
Дело было так: Еду на моб, выхожу у Луча, покупаю чипсы в ларьке. Бегу в Россию на 4ый этаж. Времени уже без 10 минут. Вижу в м-видео уже дофига моберв. Все демонстративно не замечают друг друга. Конспирация, блин. Короче все Штирлицы. Пошлялся еще немножко, обнаружил еще моберов. Чую звонит будильник – время! Открываю пачку, начинаю есть. Есть очень не хотелось, чёрт дёрнул еще с укропом купить! Вобщем стою, давлюсь эстреллой, делаю вид, что мне очень вкусно, а главное интересно смотреть рекламу м-видео. Начинает резко повышаться настроение, и аппетит. Мимо ходят покупатели и сотрудники магазина, покупатели проявляют интерес, а работники как будто не первый раз видят. Разошлись.
Прикинул, времени навалом. Иду на проспект. Так до конца и не знал, в какой именно евросети будет моб. Пришлось спросить у СамВанЕлс. Больше трёх минут прожигал глазами этот Сиеменс ЭМ75. Не подошла ни одна желтокожая сволочь. Обыдно(.
Постояли. Пошли в Аптеку покупать товар. Выстроились в очередь…и давай покупать. Кто чё…кто цветный, кто ребристые, кому вообще на 12 штук пачку подавай. Стоял в очереди последний, специально. Под занавес пришёл Данила Сергеич, зашёл в аптеку и …не вышел.
Потом гуляли по ЦУМу, до наступления последнего эвента. Тоже стоял в очереди последний. Реально прикололся, все по очереди выкладывали на стол свои средства личной защиты и контрацепции и просили упаковать в подарочную обёртку. Когда моя очередь подошла, выскочил Ваниш и сфоткал сотрудника упаковочной сферы обслуживания. Я говорю, дайте мне вот это светильник за 270 рублёф. Она, радостно так, принесла. Я говорю: -Не, лучше вот это просто упакуйте…Пока упаковывала к ней подходит коллега – девушка торгующая дисками и говорит: -Ну что…руку набила? :-)
Все. Побежал на послемоб. Прошло всё весело в обсуждении новых акций. [Ответ]
Drone 17:38 24.02.2006
Отчёт моба "художники": я пришел несколько позднее начала. Но походу люди только усаживались. Так что вовремя. Выбрал как объект холодильник, с нарисованной на нём кокаколой. И зарисовал всё. Главный прикол был в гопах которые подошли: издавались голоса "А что это вы рисуете? к какому уроку вы рисуете?", " а что-то у вас таланта нету". Тыкают на мою работу пальцем и говорят: "во настаящий художник, посотри он графитом рисует (кстати это был не графит)". Я продалжал делать серьёздный вид и творил. Хотя была смешна их реакция. После чего собрались на втором этаже спартака, и обсуждали предстоящий моб. Затем небольшой группой людей (Я, ванишь, риптор, Звездное гестапо) пошли продавать картины. Нескольким приколистом продали свои шедевры. Ваниш говорил "покупайте шедевры будующего Леонардо Давинчи, скоро они будут стоить 1500$", я говорил " поддержите новое направлдение, смотрите кубизм, минимализм..." Выручили 30 руб на всех. Есди учесть что я сел на халяву, полностью окупил проезд Весело получилось [Ответ]
Онегин 19:24 24.02.2006
млин а я сегодня приехал в 15 часов уже был около Детского мира. Стоял ждал... когда начнется это представление.. фотик был на готове... и тут бах.. в 15:15 звонок. Меня срочно вызвали на работу... эх...
А ведь 10 минут не хватило... во обломался я. [Ответ]
Мучачо 19:27 24.02.2006
Онегин, и мы без фоток остались! [Ответ]
Drone 20:24 24.02.2006
Точно. Обломал всех [Ответ]
[Ариец] 21:00 24.02.2006
Как начинался день: 4 50 - звонок будильника. Подъёёёёёёёёёёём. Поехали на хлебзавод с Батей.... по этой причине нахожусь в комотозном состоянии.
12 00 - на работе. Мысли: уууууууууууууууф... домой что ли поехать. ДА ну, не успею.... остался.
13 00 - а всё-таки надо было ехать.... уже поздно...
13 30 - блин, да что же так время тянеться... уже 30 метров накачал всякой дряни... Куда бы ещё сходить...
14 00 - голод не тётка блин... ррррррр. ни сахара нету ничего... кошмар как так можно жить?
14 30 - ну наконец-то. Выдвигаюсь.
15 00 - "ДАйте пожалуйста бумагу для черчения и маркер. Чёрный".
15 10 - Молодой человек, нельзя стоять здесь (предбанник детского мира. слова охранника). ДА ну пожалуйста. И не буду :-)
15 20 - Какого хрена народ стоит с листиками бумаги на месте Х?!?!?! рррррр
15 25 - Начинаем мулевать. Ёжик, ёжик, человечек, солнышко, пальма, ещё пальма. Кораблик. МОРЕ :-)
15 30 - втыкаем в снег рисунок, собираем вещи и в путь.
15 35 - интересно не быстро ли я иду :-) Обгон: мучачо, ещё кто-то.
15 45 - Место дислокации: Спартак. околовходие. Первые люди: мучачо, ксю, g-die. Пошли оскорбления от ксю что я такой разтакой никудышный и где я вообще шляюсь :-) Признался что Ариец это я. Побратались.
15 46 - (или около того) замечана некая FORZA, бывшая моберша, которая сначала глазела на нас на месте Х, а затем как не знакомая прошла мимо нас и стрельнула глазами в нас. Зашла в спартак, вышла и напраавилась к пролётке...
15 50 - уселись в спартаке. Пообсуждали новые идеи, придумали парочку. Ждите объявлений.
15 50 - 18 00 - обсуждение в спартаке.
18 10 - купили с Л@ной пицу и поехали к ней....
------------------{TOP SECRET}----------------------- [Ответ]
Mob en-FoRCeR 19:49 25.02.2006
[Ариец], почему это Форза "бывшая"? это наверное потому же, что и я "новичок" |-) [Ответ]
[Ариец] 22:14 25.02.2006
Почему ты новичёк? Просто на сказала что больше на моб ходить не будет. А сама пришла. Хоть и посмотреть, но пришла! [Ответ]
DimX 01:30 26.02.2006
5:00 - пора вставать. надо завтракать и ехать в Воронеж на курсы
6:10 сел на опоздавший автобус и со скоростью суперскоростной улитки "погнал" до автостанции
6:55 - автостанция. посадка на междугородний автобус
7:00 - отъезд
9:30 - прибытие до 10:30 гулял по Воронежу вместе с подругой
11:00 - пошел на курсы. людей было мало, но ксю пришла.
12:20 - "Пошли на моб!" - предлагала ксю. "Пошли" - отвечал я ей.
14:00 - курсы закончились
14:10 - я, ксю и наташа идем к информсвязи
15:15 - замечаем первых людей с листочками формата а4
15:25 - рисую: горизонт, солнце, деревья, люди, дорога. хи-хикаю (простите новичка)
15:30 - леплю рисунок в снег, потом встреча у спартака. настроение отличное. флеш-моб - вещь! все [Ответ]
casperr 20:31 07.03.2006
моб "помой меня"
5.15 подьем... и нахрена я вчера в 19 лег??
....
12.15 пары по схемотехнке отменили, помчал домой=)
14.02 дома=)
15.~~ отписал на форуме, решил съездить на ФМ, выехал.
15.30 никто не поверят, но я доехал до дома быта за 30мин=) пошел шлятся по рядам
15.4~ подешел к Русскому Аппетиту. щтоб поесть и салфетками разжиться, сзади подруливает Андрюха (Гестапо=), он учавствовать не собирался, но пришлось=)
15.50 стоим, разговариваем, заметили пробежавшего на остановку Halfa=) Пошли добывать салфетки в РобинСдобин.
15.55 разошлись с Гестапо, вышли на остановку, стоим на остановке, кроме Халфа и Гестапо глаз в толпе не нашел никого, актуальная мысль: "ппц, втроем будем..."
16.01 мееееедленно подьезжает 80 (на остановке все время ТЬМА народа=), начинаю движение к нему, Халф прижимает свою тряпочку(!) к автобусу, присоединяюсь.. Тут внезапно появляется Сандра и, кажется, Моб ен Форсер и Еллопукке=)
проведя первый раз на серидине движения осознал, что салфетка раскисла и автобус я тру голой рукой.. собрав .... ошметки салфетки в куак=) продолжаю тереть, Моб ен Форсер активно юзал то-то наподобие "фэйри". По скольку от салфетки осталось одно воспоминание, решил достать свою "пшикалку" для стекол, хоть тупо попшикаю.. достал, применил, замечаю на земле ... Варежку! вот мое спасение=) начинаюю ей тереть стекла - офигенно чистые стекла получаются! Пассажиры тупо лыбятся, тычут пальцем, благодарят.. моберы серьезны как на заседании парламента.... сзади толпа явно в недоумении=), пристала бабулька: "а что это у вас такое?" на 10 раз не выдержал - ответил: "незнаю, бабуль, автобус грязный - протираю".. ее такой ответ удовлетворил=) через 5 (пять!) мин автобус меееедленно трогается, удаляюсь в толпу пассажиров, далее в едва заметный проход между ларькми..

Во время моба НИКТО не разговаривал, не улыбался, не слонялся вокруг автобуса, подход/отход выполнили четко по правилам, вопчем понравилось=) [Ответ]
Мучачо 21:18 07.03.2006
Вышел в 14.00, понимая, что я могу опаздать...
14.10 Понимаю, что не стоит даже пытаться ехать на большом автобусе...
14.30 первая газель, идушая к цирку. Тут же была зхабита толпой разъярённых граждан...
14.50 Нервничаю, что могу опаздать...
14.55 Залетаю в 125...
15.00 Застреваю в пробке..
15.10 Всё там же
15.30 Понимаю, что уже без шансов
15.40 а пошло оно всё!!!
Извините, не виноват! [Ответ]
Joulupukki 10:55 08.03.2006
Попал в пропку на Космонавтов, думал опоздаю( Успел. Благо, афтобус позже четырёх пришёл. Свизженный с кухни "Фэйри" замёрз и лицца на тряпку наотрез отказывался((
Каспер, видимо, это заметил и великодушно побрызгал из рапылителя на стекло передо мной)) Воопще порадовали сложные щщи моберов, ни адной улыпки) Так держать!!=) На послемобии не попал, ибо к 16.00 должен был быть у ритипитора в политехе(( З.Ы. Кузьмич из афтобуса, глядя на наши манипуляции, показывал язык и покачивал головой) Млин, было очень смешно)) Но я сдержался ) [Ответ]
Vanish 19:50 12.03.2006
пришел, у мя был пульт электроника vs самсунг 2,5 минуты прошло... вижу что пульт не работает... по стучал об колено... нечаянно сломал,... Думаю ну пи-ц чем переключать то? конец моба, посл 30 секунд, я ломаю пульт на 2 части, достаю из него микросхему, и начинаю переключать так...... ну естественно это был всего лишь обломок микросхемы и он не за работал... я разозлился и сломал её в клочья и выкинул.... уже в спартаке заметил что порезал руки..... хотелось бы фоток которые делали девушки....
Моб Удался, Нас ЗаМЕТиЛи!!! [Ответ]
Drone 20:38 12.03.2006
Выхожу по времени в притык, даже с 10 минутным запасом. Сажусь на маршрутку, которая едет самым быстрым путём. И всё бы вышло хорошо, если бы нас не тормазнули менты. Ну хоть за 15 минут простоя подумал о создании категорического императива Дрона "Менты кАзлы". Вот вообщем подъехал на театральную уже минуты на две позже начала ФМ. БЫсто побежал к пролётке аж нипнулся разок. Достал пульт проверил батарейки, мол типо что-то не переключает каналы. Побил об колено, потыкал на кнопки. Всё время моба сохранял дипрессивное, злое, серьёздное выражение лица. Особенно обрадывала реакция прохожих.... Когда люди подходят смотрят на пульт, а затем на экран. Даже не трудно представить их мыслительные операции в данный момент: совмещают изображение пульта с изображением экрана.... Думают "как это связанно?" Далее после нескольких секунд до них доходит "А может они пытаются переключить каналы?" и затем думают " не навряд ли" Ну что взять с тупых прохожих.... Но это кажется прибавляет интереса Далее Ванишь сломал пульт.... Это было что-то..... В целях экономии времени не буду цитировать реакции других прохожих Вот в целом моб прошёл успешно.... Если не учесть моё невольное опоздание. [Ответ]
Онегин 21:40 12.03.2006
Мой день начался рано и нудно. Пошел подстргся, потом поехал на работу. Сделал быстро дела и в 13 часов я был на Площади Ленина ждал друзей. Начиная с 13:30 мы сидели в Пролетке.. а я ждал когда же будет 5 часов. Нашел отличное место для съемки моба. Это были ступеньки на третий этаж в Пролетке.
За 10 минут до начала моба.. выбежал на улицу попрощаться с девченками встретил Ваниша.. который честно ныкаясь... сказал не пали контору и отогнал в сторону. Стоя на ступенках и снимая сверху как куча народу так усердно нажимает на кнопки пытаясь переключить каналы.. чуть было не рассмеялся... было очень весело..
Чуть попозже, примерно через час выложу фотографии. [Ответ]
Sverdloff 22:15 12.03.2006
приехал за 20 минут до моба, дабы не опоздать, как прошлый раз) зашел в пролетку, там теплее, заметил шатающихся кругом мобберов. ближе ко времени Х вышел на воздух (в пролетке уже стало жарко), в дверях столкнулся с Ванишем. увидел выворачивающего с проспекта Арийца и пошел в толпу. честно старался переключить канал, стучал по пульту типа чегойтотам не работает. порадовали лица удивленных прохожих, но какието два урода сзади ржали и называли нас обкуренными)
/а фоток не получилось, тк сели сцуки батарейки в фотике.вечно они так, в самый подходящий момент. тыкал пульт и тихо матерился. [Ответ]
[Ариец] 22:31 12.03.2006
Итак, день начался с утра весело!!!
Работа, на работе ничего не работает, ну и не будет ничего работать. НЕ сделал я вобщем ничего.
ЗАтем поехал на Динамо снимать ролик, совершенно секретная информация, поэтому не буду говорить о чём ;-). Поехали мы с Ланой. Побродили там, ПОУШИ В СНЕГУ. Все промокли.
До моба остаётся 20 минут. Из центра Динамо, сломя голову бежим к маршрутной остановке. Добежали, сели в маршрутку. Доехали до кукольного театра: до моба 2 минуты. Встретил первокурсниц, потрепался с ними :-) Всё, пора. Достаю пульт, заранее отданный мне Ланой (свой забыл с утра), начинаю переключать....
блин, не переключается. ДА что же такое сегодня было то :-) Прямо повально у всех как-то :-)
ПОстучал, разобрал, проверил батарейки, не работает.
Справа увидел телодвижения Ваниша. Понял, что его пульт из этой ситуации живым не выберется. НУ по крайней мере узнаю когда надо будет заканчивать :-)
И вот он, финальный удар Ваниша по пульту. Всё, сворачиваюсь и в Спартак.
Реакция кузмичей порадовала: "А что это они тут делают?", "Прикольно!" и так далее...
МОБ УДАЛСЯ! [Ответ]
СандрА 17:50 13.03.2006
16-20-вышла из дома..
16-45-прибыла на место действия..
17-00-вооружилась пультом, встала напротив большого экрана и начала щёлкать, в общем щёлкала минут пять..
сначала народ никак не реагировал, затем сзади себя я услышала дикий хохот и такие слова: "Они чё, обкурились?"=)) чуть не засмеялась.. люди были очень удивлены, проходили, останавливались, смотрели то на экран, то на моберов...короче не фига не понимали что случилось)))...
17-10-дошла до спартака, поздоровалась со всеми...
17-20-пошли обсуждать, какая должна быть след. акция...
18-00-позвонили друзья, отправилась к ним...
млин. засела в какую-то идиотскую маршрутку, которая наполовину сломалась и поэтому мы двигались очень медленно...
а затем ещё водитель в огромных очках начал домогаться, короче вылетела я из этой маршрутки со скоростью света.....
в 19-00 всё таки попала к друзьям ...,навалялись в снегу, накатались с горки, ню и т д и т п=)..пришла не помню когда.. короче хорошо провела время...
пошла спать..
утром поняла что заболела=).. [Ответ]
tidus 18:00 23.03.2006
Чистим картошку
1:00 - Сижу в школе....
1: с чем то - ко мне подбигает друг и говорит: "Там внизу пришла LiSSka с каким-то чуваком" чуваком оказался Vanish.
2-3 часа - Сидим с ЛиССкой и Ванишем в вилке, ваниш рисует план вилки =))
3:30 Ваниш понял что у меня есть "омоновская" маска, ципляет её на себя, выходим из вилки, Ваниш попялился на нижнее бельё на ветрине водев маску(продавцы стояли и ржали),дошли с ЛиССкой и Ванишем в маске до бима,Ваниш пошёл назад за бандиткой....
4:30 Встретились у спартака с Бандиткой и Ванишем, дошли до кольцовской на остановке Ваниш надел маску и стал на скамейку - мы к нему присоединились.....С криком Люююююка! встречали с лавочки Люку....
4:40 Идём к месту проведения акции...
4:50 Немного недойдя рассредотачиваемся....
4:54 Вхожу в периход вижу Ваниша и Бандитку (no coments, все наверное видили ))
4:55 Выхожу из перихода через дорогу, вижу моберов.....
4:56 "О нет!!!" Вырубился телефон - ЧАСОВ НЕТ! стою примерно до 4:58 и бегом (чуть не упал) бегу на другою сторону через периход.....
4:59 Никого кроме ЛиССки у мегафона нет.......
5:00 Не понял от куда появляется Ваниш ))Сажусь и начинаю чистить....
5:01 Чищу....Вижу кто-то подсел рядом.... чуть преподнимаю голову - вижу что пришло далеко не 4 человека!
5:03 Кончилась картошка, достаю ещё....Вижу Халфа сидящего прямо посеридине дороги (у входа)...
5:04-5:05 Выбегает охранник и начинает всех гнать.....Вскакивает Ваниш, свистит и показывает, что пора уходить...

После, собрались в спартаке, сели и обсудили моб. На послемобие пришли правда не все. Некоторые ушли сразу ка только садились в спартаке...

Такого я не ожидал! Моб удался на славу! Всё было супер!
[Ответ]
[Ариец] 18:24 23.03.2006

Сообщение от tidus:
4:54 Вхожу в периход вижу Ваниша и Бандитку (no coments, все наверное видили ))

ДА такое не увидеть :-)

НУ что тут скажешь? Удалось, так удалось :-)

У меян по скромному всё:
16 00 начинаю шатания вокруг да около. Промёрз, промок иваабще надоело ждать :-(
16 20 ну сколько можно ждать...
16 30 пора бы уже.... Ан нет, не пора. И на месте нету никого. Странно.
16 45 пора бы приготовиться. Картошка, ножик, ножик, ножик... ЧЁРТ!!! НЕТУ НОЖИКА!!! ааааааааааа. Погнал искать. Добежал до 1000 мелочей. Забрал последнюю картофелечистку. :-) Повезло.
БЕгом на место моба. Увидел новых моберов (сразу понял что это они )
16 55 ПРошёлся до кофейни, и обратно. Убил время.
17 00 Началось, сели, почистили.
17 05 - разошлись. Затем встретились в спартаке.

ЗАмечания к новым и старым моберам: Народ, давайте не будем опять поднимать тему о встречах ДО моба. Я думаю сделают все выводы и исправятся.
И ещё: не тусуйтесь на месте проведения моба. НУ хоть за угол уйдите.
НА сим всё. :-)
[Ответ]
Half 21:42 23.03.2006
16-40 - захожу в переход, вижу Арийца бысто(!) идущего на моб.
16-50 - Выбираю открытку подруге.
16-53 - Выбрал
16-54 - Говорю пордавцу, что вернусь чтоб купить через 15 минут(я не вернулся)
16-55 вижу Свердлоффа а следом Алекса2
16-56 - вижу Ваниша и Бандитку.
16-58 - выхожу из перехода, меня обливает с крыши...
16-59 - смотрю на мясные изделия в киоске, проходит Ваниш. иду за ним.
17 00! - Сажусь посреди улицы, и тут идут прям на меня мама с дочкой, говорят, Дочь: мам, видишь? Мама: видеть то вижу, но что это значит?
17-02! - Сцуко нож тупой! ругаюсь, факаю, но чищу( как мог, честн слово).
17-03 - земечаю новичков, кулл! Замечаю Виниша, как всегда жжжот, грызёт картоху, кидается ножом. Фсё это в маске рецедевиста.
17-04 - Руки замёрзли, картоха кончилась. Встаю ухожу(первый из всех) поэтому и не видел секьюрити.
чапаю к спартаку, знакомлюсь с новенькими, срываюсь из спартака, иду за подарком. [Ответ]
tidus 22:15 23.03.2006
блин.....когда увидил как об халфа спатыкаються, чуть не расплакался со смеху =) [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх