Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Позвони мне, позвони
Yaroslav 10:41 05.12.2005
V-Ira ты хочешь общения?
Anton Malevich 12:17 05.12.2005
V-Ira, а возможно такое, что он сам сидит в задумчивости о том звонить\незвонить, и не может решиться (бывает, Ир, такое)?
В любом случаи позвонив, при любом исходе ты не потеряешь ровным счетом ничего....хотя при негативном потеряешь...только надежду.А не позвоним, можешь потерять возможность быть с ним.
Теперь смотри, на какой чаще весов больше перевес потерь...
Lisaa 12:26 05.12.2005
по****ли такую чушь постить!!!!!!!! сидит в задумчивости.... что за мужики????!!!!!
женоподобное существо - не есть мужчина
Anton Malevich 12:34 05.12.2005
Lisaa, у меня даже есть примеры, когда молодые люди боялись совершить этот звонок..., динамив тем самым своё возможное счастье.
Я рад, что про себя такого не могу сказать.... но... одним словом знаю, что бывает
Колдун 14:02 05.12.2005
Freez
Точна. У меня вот никогда проблемы позвонить не было, кроме одного раза. Так колбасило, вот не мог и всё. А когда как-то заговорили всё же на тему взаимоотношений, меня моё "возможное счастье" отправило куда подальше. Проще нужно быть и откровенней. Хочется позвонить, что бы услышать любимый голос - надо звонить, нервные клетки целее будут и в жизни будет меньше неопределённостей.
To ALL
Млин, сколько все "тактики" хотят во взаимоотношения запихать. Выждать, не выждать. Звонить, не звонить. Какие-то намёки. Заметил, не заметил. Вот так дофига, стопудово, парней и девушек сидят в разных уголках нашего города, около телефонов, думая "Первым (Первой) не позвоню!". Такие все гооордые... а жизнь, она просто проходит в это время за окном.
Anton Malevich 22:33 05.12.2005
V-Ira, расскажи нам итог своего звонка, ибо интересно.
все-таки мы тоже приняли участие, хотелось бы узнать на ск-ко продуктивно для тебя
то из твоего поста я не понял че-то
V-Ira 22:46 05.12.2005
ОТвечаю
Вышло все через Ж...
Звоню :
"Привет!
- привет! Это ты Ира? Рад. Как дела?
- хм, нормально
- ну чего ты там делаешь?
- ничего
- тогда приезжай ко мне, буду рад тебя видеть! Через сколько приедешь? Я тебя встречу"
Вот так
Хоть стой, хоть падай
Yaroslav 19:05 06.12.2005
что то Мэднесс перестаралась с чисткой Озвучиваю вывод и закрываю

Сообщение от V-Ira:
А я....Люди!Спасибо за советы.Я последовала одному из них - я позвонила!!!!!Но это уже другая тема)А тема будет в следующий раз звучать так:"Секс - вкус жизни" или "Ничего кроме секса: хорошо или плохо?"ВЫводы:1) если ты ждешь звонка, то подумай, тебе это точно надо? Если да, то звони самаОтрицательный результат - хорошо, а положительный еще лучше!2) если чего-то хочешь, то сделай ВСЁ, чтобы осуществить свое желание!!!!Спасибо всем

Страница 3 из 3
< 123
Вверх