Совсем забыли про данную темку....
Моя Дакота... Я всегда была влюбленна в белых булей, пока не увидела ее! Я отменила сделку по покупке белой девочки, Дакота просто меня сразила и я скалаза себе что это собака должна быть моей! Звоним в Германию, но нам сказали что Дакоту заберут в Бельгию, предложили ее сестричку - очаровательную очень нарядную Диву. Она мне тоже понравилась, но это было не мое.... И тут письмо из Германии, Дакоту не забрали, бельгийцы сказали что не справятся с этим сорванцом и забрали Диву! И вот уже целый год этот сорванец живет у меня!!!
Вернусь к детским фотографиям Дакоты.... Как можно в нее не влюбиться?
Изображения
Сообщение от Dakota vom Sachs:
с каждым днем лукавей становятся!!!
А как же,хитрость наше всё,женСЧины мы аль нет?
[Ответ]
Xclusiv 19:10 13.04.2012
Дакота
до чего она классная))) но в живую, она меня вообще покорила)
[Ответ]
Dakota vom Sachs 21:16 13.04.2012
angel-04-83, Xclusiv, Спасибо большое. Расскажу маленькую историю... Моя подруга не знала что у меня проживает такое чудо. И когда она увидела ее фото просто скривила нос, она не могла понять как такое можно любить. Приехав в гости и познакомившись с Дакотой, буквально через 20 мин она сказала что Дакота классная, а потом у них началась любовь. Вернувшись в родной город она показала всем фотки Дакоты и теперь ждет когда у Дакоты будут детки..... А мы не спешим - мы дрессируемся. Наша красотка влюбила в себя весь дрессировочный центр, и говорят что мне ее не отдадут[Ответ]
В России теперь есть аппарат для BAER-testa. Приобретен НКП Далматин.
Заключение теста выдается по европейской форме и признается (условно, т.к. в родословные результаты этого теста не вносят и обязательным он является пока только в Германии) во всех странах.
Тестирование проводится под наркозом, стоимость 2000 - 2500 т.р. (в Финляндии-Эстонии 100/50 евро + дорога)
В конце мая хотим привезти его в Воронеж (вместе с обученным специалистом) для проведения тестов нашим собакам и щенкам.
[Ответ]
kerika 08:16 20.04.2012
Вернусь к детским фотографиям Дакоты....
Були такие классные! На предпоследней фотке улыбка как у мультяшки )) [Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:17 20.04.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Уважаемые заводчики минибулей!
В России теперь есть аппарат для BAER-testa. Приобретен НКП Далматин.
Заключение теста выдается по европейской форме и признается (условно, т.к. в родословные результаты этого теста не вносят и обязательным он является пока только в Германии) во всех странах.
Тестирование проводится под наркозом, стоимость 2000 - 2500 т.р. (в Финляндии-Эстонии 100/50 евро + дорога)
В конце мая хотим привезти его в Воронеж (вместе с обученным специалистом) для проведения тестов нашим собакам и щенкам.
Ау, заводчики и владельцы! Что BAER-test совсем никому не интересен?
[Ответ]
Всем привет. За время нашего отсутсвия на форуме у меня с Дакотой есть приятные новости. Итак Дакота стала ЮЧР, потом практически сразу ЧР, ЧРКФ. На выставке в Смоленске CW ЛС ЛПП CACIB .
Кончно огромное спасибо сотрудникам ДЦ Орлиное Гнездо, которые подготовили и успешно выставляли мое дитя!!!
Новых фото пока нет, несколько старых фоток...
Изображения
Xclusiv, Катя_Аза, Спасибо большое!!! Конечно Дакота любима и без титулов, ее харизма покорила многих (я прямо иногда ее ревную), но титулы приятное дополнение...
Катя, белого буля хотела и я, я уже писала что сделка по покупке девочки белой уже практически состоялась, НО, я увидела Дакоту, это была любовь с первого взгляда, а какой у булек характер, СКАЗКА. Конечно сначала я была в шоке от ее фамильярности, но потом поняла что в этом весь буль. На примере своей собаки скажу, что у нее все свои, причем не просто свои, а просто прямо таки братья и сестра - большие и маленькие, взрослые и дети, кошки и собаки. Ни капли агрессии и только любовь и любознательность.
Фиелисс, вынуждена с вами согласиться, рыжий буль - это безумно красивая прелесть. Спасибо.
[Ответ]