Сделан в СССР, а чё за мопед? какая марка?
[Ответ]
дмитрий трушкин 15:11 25.03.2012
Сделан в СССР, у него 180сс ( сток ) ток в голове огрехи убраны и стоит нулевик косо ( помоему)
Сообщение от Сделан в СССР:
цпг malossi 70 карб delorto 19-хороше настроенный расточенный впуск сцепление malossi delta cluth купол сцепления malossi 107mm белые пружинки желтая пружина торка вариатор malossi multivar-правильно настроенный 6 грамовый грузы комут posh racing хороше подобранная труба редуктор 13/35 top racing крыльчатка охлаждения naraku труба next r По стайлингу: руль str8-матовый черный проставка под руль str8-малиновая вынос двигателя-вся длина качалки 17см максимальная скорость 110-115км/ч(замеряли по машине)
Сделан в СССР, не хотелось бы мне тебя встретить на прямой)) Я совсем не готов,смена всей трансмиссии на малосси,карб делорто 17.5,некст-р, и аммортизатор от велика газо-масло(занижен) покраска на носу.
[Ответ]
Сделан в СССР 10:34 26.03.2012
Rikko99, насмешил думаеш поставил поршневую вариатор карб и хвалёный технигаз)) настроил абы как) толку неособо от этого будет, тебебы ещё редуктор коленвал и сцепление вот тогда можно было погонятся а так толку не вижу)
[Ответ]
zx6-r 11:15 26.03.2012
Сообщение от Сделан в СССР: zx6-r, думаю со мной нет смысла гонятся)
цпг malossi 70 карб delorto 19-хороше настроенный расточенный впуск сцепление malossi delta cluth купол сцепления malossi 107mm белые пружинки желтая пружина торка вариатор malossi multivar-правильно настроенный 6 грамовый грузы комут posh racing хороше подобранная труба редуктор 13/35 top racing крыльчатка охлаждения naraku труба next r По стайлингу: руль str8-матовый черный проставка под руль str8-малиновая вынос двигателя-вся длина качалки 17см максимальная скорость 110-115км/ч(замеряли по машине)
Сделан в СССР, пахнет ложью ! мопед вобще омский ! ты видос кинул из контакта я поболтал с бывшим хозяином мопеда - мопед счас в омске ! чтото не сходиться! ОКДА?
[Ответ]
дмитрий трушкин 20:13 26.03.2012
Требуем твоих фоток на мопеде для доказательства
[Ответ]
Dr.IVER 21:28 26.03.2012
дмитрий трушкин, zx6-r, да врет он все, он уже третий месяц ко мне едет [Ответ]
диман0704 21:40 26.03.2012
да ну нах 110 скут не пойдёт не с каким тюнингом
[Ответ]
дмитрий трушкин 22:02 26.03.2012
и кудато сделанный в СССР пропал из этой темы!! Видно никуа он не на дио ездит , а на карпатах запиленных!)))
[Ответ]
Dr.IVER 22:11 26.03.2012
Сообщение от дмитрий трушкин:
карпатах запиленных!)))
дмитрий трушкин, да она в омске ездиет полюбому))) а я так повыёбываться написал это ххаха
я егог купил в октябре и это видео старого хозяина он сейчас весь переделан а фото будет как он будет в сборе!
[Ответ]
дмитрий трушкин 09:47 27.03.2012
Сделан в СССР, давай шас фото ,чего сложного фотку сделать ?? или просто трепишся языком ?
[Ответ]
сегодня почти весь собрал,осталось поставить морду и помыть. если такая погода как сегодня будет и дальше то с завтрышнего дня готов к покатушкам.
[Ответ]