Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Обменник и барахолка>куплю кит PSP
Rooma 22:02 04.02.2012
Мля, потом по ящику рассказывают как какой то ... с окна стрелял по детям в песочнице, тоже наверно не думал что долетит! У меня слов нет...
Wolf. 22:13 04.02.2012
Rooma, а я про что и думаю! Мало того, что он кого-то из окружающих покалечить может, так еще и насолить всем пневманутым вообще! Гон-то потом по зомбоящику на нас всех будет! И снова начнется: запреты на приобретение, запреты на ношение, стрельбу и т.д.
Rooma 00:06 05.02.2012

Сообщение от Wolf.:
Rooma, а я про что и думаю! Мало того, что он кого-то из окружающих покалечить может, так еще и насолить всем пневманутым вообще! Гон-то потом по зомбоящику на нас всех будет! И снова начнется: запреты на приобретение, запреты на ношение, стрельбу и т.д.

Ап чём и речь то.
coffe 13:58 05.02.2012
да, возможно вы и правы, а точнее, скорее всего вы правы... надо на некрасова заехать будет, как заеду сразу вам о результатах сообщу.
Tao 14:01 05.02.2012
Какой смысл в этой словесной "борьбе"?
coffe 14:11 05.02.2012
никакого ! пртсо я соглашаюсь с вами со всеми...
FastMozG 14:44 05.02.2012

Сообщение от FastMozG:
coffe, давай представим что кто-либо выстрелил в твоего ребенка из пневмы, (чисто гипотетически представим).
Что бы ты сделал с таким человеком?

coffe, я бы все же хотел услышать от вас ответ на этот вопрос.

У меня не укладывается в голове как возможен ваш поступок с выстрелом в человека, хоть и издалека. Любая случайность, и вы могли лишить его глаза по крайней мере.
Оружие, даже пневматическое, даже самое пустяковое пневматическое, нельзя направлять даже В СТОРОНУ людей, даже НЕЗАРЯЖЕННОЕ, по технике безопасности.
У вас случайно небыло проникающих пулевых ранений? Видимо небыло, раз вы так поступили. Но с таким легкомыслием они вполне возможно появятся от ваших же собственных неосторожных действий.
GarrY-VRN 15:32 05.02.2012
coffe, если хочешь стрелять по людям-у тебя есть два пути: иностранный легион или попросить воронежских хардболистов взять тебя на игру
Wolf. 15:41 05.02.2012
Главное что репутация уже подпорчена! Я ни в коем случае не хотел бы видеть рядом с собой этого человека с оружием. Особенно с чем-нибудь... ну вы меня поняли!
samolovoff 16:43 05.02.2012

Сообщение от Wolf.:
Я ни в коем случае не хотел бы видеть рядом с собой этого человека с оружием. Особенно с чем-нибудь... ну вы меня поняли!

А еще была бы интересна ситуация, когда от ТС в спину прилетело несколько Джиннов из Мурки, и, развернувшись, отправить в ту сторону несколько десятков Джиннов... ну, ты понял!
Rooma 17:36 05.02.2012

Сообщение от GarrY-VRN:
coffe, если хочешь стрелять по людям-у тебя есть два пути: иностранный легион или попросить воронежских хардболистов взять тебя на игру

Таких не берут в космонавты.
Wolf. 18:47 05.02.2012
samolovoff, ему-то, дураку, морду набьют, а того кто несколько десятков отправил - в турму посодють! Так что не профит нифига!
DEN1S 20:21 05.02.2012

Сообщение от Tao:
улыбнуло, у Вас такое мнение потому что Вы потенциал 4,5 не раскрыли )

как хорошо что ТС потенциал деда не стал раскрывать
P.S. Свои рекомендации беру обратно, кондор ТС не нужен!!!
coffe 21:33 05.02.2012
))) согласен !
coffe 21:15 09.02.2012
Сегодня был на Некрасова, сказали что здоров даже справку дали....
Wolf. 21:21 09.02.2012
Ды никто тебе ничего не продаст наверняка после "раскрытия твоих тайн" Так что нечего троллить
Dreich 23:16 09.02.2012

Сообщение от coffe:

Скан справки в студию!
FastMozG 23:50 09.02.2012
Dreich, а что скан)) Он же на некрасова врядли рассказал причину Если бы рассказал
"Я тут вот в парня одного стрельнул - интересно было что будет, так меня за справкой послали....", то веселее бы было...
samolovoff 00:14 10.02.2012
Так посылали-то не за справкой. Их известно как получают.
Dreich 19:18 10.02.2012

Сообщение от FastMozG:
Dreich, а что скан)) Он же на некрасова врядли рассказал причину
Если бы рассказал
"Я тут вот в парня одного стрельнул - интересно было что будет, так меня за справкой послали....", то веселее бы было...

Я это к тому, что слова про справку, скорее всего, обычное поездабольство. А это, как известно, положительных качеств не добавляет.
Rooma 21:15 10.02.2012

Сообщение от coffe:

Ст е б а т с я хорош. Сам признаёшь что не прав был?
Fantomas 21:22 10.02.2012
Герой темы!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сергей.jpg
Просмотров: 29
Размер:	37.0 Кб
ID:	1709495  
coffe 16:36 11.02.2012
давно уже написал про это,FastMozG не сказал....!

Dreich в попу тебя не поцеловать ?

Fantomas что то я на этой фотке сам на себя не похож, говорил же тебе что твой КПК гамно....

вы блин тут как куры наседки.... я же написал уже давно что я неправ, вину признал сразу, обещал больше так не делать...

ребят вы мне ответьте у вас личной жизни наверное вообще ноль .... )))) хотя вам лучще видно !

обсуждайте, мне честно говоря пох что вы тут бормочите, а особенно какую херню сотоварищ Фантомас. !
Wolf. 16:48 11.02.2012
Где это ты "сразу весь раскаялся"? Не вижу... А причем тут личная жизнь вообще? Хм... опять непонятно...Тебе пох, что мы говорим, но уж как нааааам пох на тебя, дык в стопиццот раз больше, дорогой!
coffe 16:55 11.02.2012
попугай жако Wolf, раз тебе пох в 100600 раз больше чем мне, зачем постишь тогда ?
Wolf. 17:15 11.02.2012
Какой попугай, че за х*рню ты несешь?!! Пишу я здесь, чтобы все знали, что ты дурак и не пострадали от твоих игрищ со стрелянием в людей!
Dreich 17:32 11.02.2012

Сообщение от coffe:
Dreich в попу тебя не поцеловать ?

Давай
И, заметь, ты сам это предложил.
FastMozG 19:24 11.02.2012
coffe, твой троллинг не достаточно трольный)))

Ту олл, - мужики, хорош тему муссировать и правда?
Чел сидит, и орет там.
Ему плевать на то что кто постит тут на форуме. Он может тут написать раскаяние или что угодно еще. Может даже содить за справкой, и все что угодно...

короче говоря, мое мнение - ТЕМУ В ТРЭШ, и точка.
coffe 19:42 11.02.2012

Сообщение от Dreich:
Давай
И, заметь, ты сам это предложил.

фантомас озвучил мой сотовый, подезжай друг на ВАИ ост гр. Двор, я тебя встречу....

а вот мнение не моё а одного из основателей сети justlan

У русского человека любовь к пневматике превращается в ненависть к природе... Лучше друг в друга стреляйте - меньше дураков будет. Вам жрать нечего, что птичек убиваете? Сам люблю пострелять иногда, но по птицам садить просто так - не признак ума.

http://forum.frame.jst/thread-16816-page-9.html предпоследний пост.
coffe 19:44 11.02.2012
впринцепе там тема до конца раскрыта, так что ....
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх