Смотря в чем!Читал на приоро-форуме,у них траблы с кондеем выползают в первые полгода-год!
[Ответ]
RAUCH 10:57 01.02.2012
У меня когда был ТАЗ к 80 тысячам стал потихоньку рассыпаться, так что мое мнение только новый, хоть поездить без гемора 1-е три года
[Ответ]
Zеth 11:00 01.02.2012
Сообщение от RAUCH:
У меня когда был ТАЗ к 80 тысячам стал потихоньку рассыпаться, так что мое мнение только новый, хоть поездить без гемора 1-е три года
У него таз уже 300 прошел и никак не разваливается, правда Angry_PennyWise?
Сообщение от Angry_PennyWise:
у них траблы с кондеем выползают в первые полгода-год!
а почему фолькс выходит дешевле?
А х.з. Мало того, что з/ч некоторые сами по себе дороже, так еще и, например, по подвеске - на Мазду в оригинале не купишь некоторые сайленты (только рычаг в сборе), а на фолькса все мелочевка идет отдельно.
Фига 20ка только за стоянку,сколько нынче стоят сутки?
60 руб. сутки * 30 дней * 12 месяцев = 21 600 руб. в год.
[Ответ]
RAUCH 11:04 01.02.2012
да мой тоже не разволился но мелкие вкосяки стали напрягать, 80 тысяч проехал без единой поломки, да правда менял расширительный бачок три раза у 14 это болезнь, а потом началось))))
[Ответ]
jon_d 11:07 01.02.2012
Сообщение от RAUCH:
да мой тоже не разволился но мелкие вкосяки стали напрягать, 80 тысяч проехал без единой поломки, да правда менял расширительный бачок три раза у 14 это болезнь, а потом началось))))
У товарища на 10-ке таже херня была. Подозреваю, что проблема не в расширительных, а в крышках, которые хрен воздух стравливают при нагреве, вот его и рвет от давления...
[Ответ]
Сообщение от Zеth:
У него таз уже 300 прошел и никак не разваливается, правда Angry_PennyWise?
Да пох, этож таз, там все копейки стоит
Все так,поищи где-то на форуме были фоты моего мотора,с пробегом около 230-250 тысяч!
Копейки или нет,там вся шняга самвсунговская стоит!Где ее потом искать?
Сообщение от jon_d:
А х.з. Мало того, что з/ч некоторые сами по себе дороже, так еще и, например, по подвеске - на Мазду в оригинале не купишь некоторые сайленты (только рычаг в сборе), а на фолькса все мелочевка идет отдельно.
60 руб. сутки * 30 дней * 12 месяцев = 21 600 руб. в год.
Мда не кисло!Закончились те времена когда бенз стоит 10 рублей,а стоянка 20 рублей)))
Сообщение от RAUCH:
да мой тоже не разволился но мелкие вкосяки стали напрягать, 80 тысяч проехал без единой поломки, да правда менял расширительный бачок три раза у 14 это болезнь(((
Бачки да,качество сакс!Тоже слышал у многих клубней,что меняют стабильно раз в 2-4 мсяца
[Ответ]
Zеth 11:18 01.02.2012
Сообщение от vrnyuz:
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=27847#view
Дык она пустая вообще... а если в нее кондей пихать - дешевле будет новую купить ))
[Ответ]
vrnyuz 11:19 01.02.2012
Сообщение от Zеth:
Дык она пустая вообще... а если в нее кондей пихать - дешевле будет новую купить ))
то что новая не критично - главное кондей и чтобы не бита была!Состояние подвески,мотора да коробки тоже не критично!Пусть там будет пробег хоть 80 за два года - мотор все равно лопатить!))))))
[Ответ]
Inbox 11:29 01.02.2012
Почему нельзя сразу куить нормальную б/у машину?
Например Альфа-Ромео, Пежо, Лячу...
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:33 01.02.2012
Сообщение от Inbox:
Например Альфа-Ромео, Пежо, Лячу...
на фиг она мне нужна? Тем более какая-то Ляча..что за кляча?)))))
с б\у ино морочиться много,а тут нужны ништяки - погнал в Тольятти, за 2 недели половина машины нафаршерованна как надо)))))
А какие варианты с б\у ино за 330 тысяч?!
[Ответ]
Zеth 11:33 01.02.2012
Сообщение от Inbox:
Уже выяснили, пацаны в Сухуми не поймут и денег на обслугу нормальной машины нет
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:34 01.02.2012
Сообщение от Zеth:
Уже выяснили, пацаны в Сухуми не поймут и денег на обслугу нормальной машины нет
все так!Зачем мне покупать сцепу за 6-10 тысяч,когда я куплю себе сцепу за 1500 рублей, а на остальные поставлю новые дины?
[Ответ]
Zеth 11:35 01.02.2012
а на остальные поставлю новые дины?
Сообщение от Zеth:
И еще в европу сгонзать останется
конечно, на одного путевка не особо дорого стоит!Я бы в идеале на тачке двинул бы,но таз точно не пропустят,а на чпокусе тонировка...хотя можно же с собой рулоны пленки провезти через границу?Затонироваться и рвануть))))))
[Ответ]
Zeth 11:43 01.02.2012
А какие варианты с б\у ино за 330 тысяч?!