Ниваводы общаемся здесь>купится нивка( в идеале подготовленная для не серьезного бездорожья)))))
galtaman 14:11 01.02.2012
тniflora, Саня еше бЫ найти как твою за ту цену что ты купил....было бы супер....но такую еше найти надо))))а то в комелоте как не глянешь так 15 летнюю нивку чудаки хотят продать рублей за 120-150 и желание брать за такие деньги сразу пропадает))))
[Ответ]
_Dmitry_ 14:27 01.02.2012
Сообщение от galtaman:
ни чего не купил))))) сегодня поехал за ней..поехали оформлять)))) наебнулась раздатка))) то биш включаешь скорость гудит а не едет))))включаешь блокировку вроде поехала...выключаешь опять не едет))))) так что я задаток забрал и поехал домой))) как бог отвел)))) липецкую уже купили...я собирался ее съездить поглядеть но за нее задаток уже внесли!!! так что если у кого то знакомые буду продовать нивку с хорошем не гнилым кузовом( если и с гнильцой то в разумном приделе))) за нормальную цену то пишите...рассмотрю варианты))))
Это была не раздатка, а что-то в заднем мосту - типа полуоси..
[Ответ]
galtaman 14:32 01.02.2012
_Dmitry_, может быть( я не особо в этом сооброжаю)...потому что задок то включался и ехал нормально..то потом вобше прекрошал включатся))) ну да хрен с ней..нафик такая авто нужна)))) если у меня старушка стоит и тьфу тьфу ездиет и даже не особо ломается)))
[Ответ]
тniflora 15:03 01.02.2012
galtaman, открою страшную тайну нива НИВА БЕЗ ВКЛЮЧЕНОЙ БЛОКИРОВКИ ХРЕН ПОЙМИ КАКОЙ ПРИВОД (ТО ЛИ ЗАД ТО ЛИ ПЕРЕД )
а свою я брал за 50 кило рублей и ввалил в нее 70 килорублей (при том что все работы кроме кузовных делал сам , хотя салон разбирал и собирал сам.
а если ты будеш ее готовить типо на Казарменом то ценник будет совсем не демократичен.
Вывод один УЧИ МАТЧАСТЬ а то очень уж дорого она тебе встанет
[Ответ]
_Dmitry_ 15:08 01.02.2012
Сообщение от тniflora: galtaman, открою страшную тайну нива НИВА БЕЗ ВКЛЮЧЕНОЙ БЛОКИРОВКИ ХРЕН ПОЙМИ КАКОЙ ПРИВОД (ТО ЛИ ЗАД ТО ЛИ ПЕРЕД )
Хаха. Точно! Это просто у меня уже комплексы на тему заднего моста проступают наружу... [Ответ]
sr7 15:21 01.02.2012
Сообщение от _Dmitry_:
Хаха. Точно! Это просто у меня уже комплексы на тему заднего моста проступают наружу...
надо тебе 36 симексы поставить...на крайняк фбелы
[Ответ]
тniflora, Сань да ты уже говорил скоко она тебе вышла)))) просто если глянуть камелот обычный сток этого года стоит так же как и твоя тебе шас обошлась если не больше)))))а серьезно готовить я ее не собираюсь....но и на стоке ездать как то не охото)))
[Ответ]
Сообщение от sr7:
надо тебе 36 симексы поставить...на крайняк фбелы
Кстати я тут где-то встречал в сообщениях форумца nickbur1 что-то о порванных патрулевских мостах...
[Ответ]
ММГ 21:03 01.02.2012
Сообщение от _Dmitry_:
Это была не раздатка, а что-то в заднем мосту - типа полуоси..
А почему именно заднего?У нивы постоянный полный привод.Поэтому, с тем же успехом может быть и передний мост.А скорее всего ступица.У нивы это больное место.Моя через неделю после покупки тоже ехать без блокировки отказалась.Срезало ступицу.
[Ответ]
sr7 21:10 01.02.2012
Сообщение от _Dmitry_:
Кстати я тут где-то встречал в сообщениях форумца nickbur1 что-то о порванных патрулевских мостах...
хаб он порвал, не помню ес честно родной или нет. у меня хабов нет)
больше не слышал, а там хз.
[Ответ]
galtaman 21:18 01.02.2012
эх ниву на Медведях не купил...пойду что ли на компе на Уазиках грязь виртуальную помесю)))))
[Ответ]
andreyandreevich 21:44 01.02.2012
Хотел поинтересоваться ,сколько стоит нива с поломанной трансмиссией от которой ты отказался?
[Ответ]
galtaman 21:53 01.02.2012
andreyandreevich, 213 нива 95 года..низ дверей начал ржаветь так по кузову косяков кроме пары мятин не нашол))) салон не в идеале..цена 35 т.р.... но там не раздатка. хозяин звонил сказал приводу вроде хана.
[Ответ]
Realist 21:56 01.02.2012
Сообщение от galtaman: andreyandreevich, 213 нива 95 года..низ дверей начал ржаветь так по кузову косяков кроме пары мятин не нашол))) салон не в идеале..цена 35 т.р.... но там не раздатка. хозяин звонил сказал приводу вроде хана.
Realist, не...если машина не пошла то не пошла))))значит она не моя))) у меня есть такой заскок)))
[Ответ]
Lexs 66 22:23 01.02.2012
Сообщение от galtaman:
у меня есть такой заскок)))
А если кошка чёрная дорогу перебежала,то не ехать ?
[Ответ]
galtaman 22:26 01.02.2012
http://www.sector4x4.ru/viewtopic.ph...p=26849#p26849 кстати вот эту хотел поехать поглядеть..оказалось хозяин даже не знает заводится или нет ибо бросил ее осенью и больше не заводил...на просьбу ее сфотать какая она шас и попробовать завести мне сказали что это можно будет сделать только весной когда с нее весь снег стаит а шас ему ее откапывать не охото((((
[Ответ]
Дима-41 22:29 01.02.2012
Зря надо было брать! А привод я б тебе подарил .
[Ответ]
galtaman 22:30 01.02.2012
Lexs 66, не ну не до такой степени)))) ну просто как то когда покупаешь машину а она ломается по дороге к ГАИ как то брать такую машину сразу становится не охото..во всяком случае мне...а там у каждого свой взгляд на эту тему!
[Ответ]
galtaman 22:33 01.02.2012
Дима-41, кстати спасибо за карб и зажигание...съездил к корбюратаршику мне его почистили настроили и установили твое безконтактное зажигание...и машина терь заводится в любой мороз и едет хорошо!!!
[Ответ]
galtaman 22:35 01.02.2012
и расход не реально маленький))))) кстати у меня в птс написано объем двигателя 1.3... но сам движок вроде на 1.3 не похож... внешне выглядит как 1.5.... не кто не в курсе ставились ли на первых нивах двигатели объемом 1.3?
[Ответ]
Lexs 66 22:38 01.02.2012
Сообщение от galtaman:
нивах двигатели объемом 1.3?
Цена заманчивая.Хотя если она до гаи не может доехать,то что от неё в эксплуатации ждать???А что значит салон не в идеале?Разве у нивы может быть что-то в идеале?
[Ответ]