Intruder
1) все-равно это экстримы, крайности.
2) термин "здоровые отношения" был взят образно
3) в твоем представлении я женщина-феминистка, закомплексованная, на которую давят мужчины и подавляют, которой педной никак не удается хоть за чей-нибудь счет самоутвердиться (ну хотя бы на форуме), она ищет независимости, а находит кандалы закрепощенности....я уже плачу...так как же я могу придти в приват с повинной головой?[Ответ]
а чем всё выше перечисленное в топике,кроме наркоты и с учётом безопасности секса, не является здоровыми отношениями?
[Ответ]
Intruder 16:43 28.11.2005
Сообщение от raven22: Intruder
1) все-равно это экстримы, крайности.
2) термин "здоровые отношения" был взят образно
3) в твоем представлении я женщина-феминистка, закомплексованная, на которую давят мужчины и подавляют, которой педной никак не удается хоть за чей-нибудь счет самоутвердиться (ну хотя бы на форуме), она ищет независимости, а находит кандалы закрепощенности....я уже плачу...так как же я могу придти в приват с повинной головой?
По п.1 Это твоё частное мнение, с чего ты решила что имеешь право вешать ярлыки и определять, что есть что? Ты последняя инстанция, определяющая истину, или просто господь Бог?
По п.3 Моё представление - это МОЁ представление, и составлено оно на основе ВАШИХ постов, так что притензии не ко мне. А что по поводу привата - я вас туда каяться не приглашал, роль общественной "жилетки" меня не прильщает.
[Ответ]
raven22 19:30 28.11.2005
Сообщение от Intruder:
По п.1 Это твоё частное мнение, с чего ты решила что имеешь право вешать ярлыки и определять, что есть что? Ты последняя инстанция, определяющая истину, или просто господь Бог?
По п.3 Моё представление - это МОЁ представление, и составлено оно на основе ВАШИХ постов, так что притензии не ко мне. А что по поводу привата - я вас туда каяться не приглашал, роль общественной "жилетки" меня не прильщает.
по п.1 - ярлыки вешались не мною, а гораздо более умными людьми! но спасибо за комплимент. полемику можно было бы и продолжить, но все-равно наши частные мнения не совпадут
по п.3 - общественный, жилетка, приват - вещи несовместимые. а то, что не прельщает - эт зеер гут.
[Ответ]
Intruder 22:30 28.11.2005
raven22 Слава богу пришли к консенсусу, и наша ворона успокоилась. А то я уж подумал, что полемизирую с ярой феменисткой, ан нет, оказалась нормальной, только немного агрессивной.
[Ответ]
raven22 22:36 28.11.2005
Intruder
ага, что-то новенькое...я еще и агрессивная...я та ворона, а ты куда проникаешь?может это по теме?
[Ответ]
Intruder 00:00 29.11.2005
Нет, это не по теме, эт исторически сложившийся ник... (:-))
[Ответ]
raven22 00:21 29.11.2005
Сообщение от Intruder:
Нет, это не по теме, эт исторически сложившийся ник... (:-))
страшно подумать, а от тебя фармалином не того этого???
[Ответ]
Intruder 00:29 29.11.2005
Сообщение от :
страшно подумать, а от тебя фармалином не того этого???
От меня нет, не формалином (гелем для душа - да), а твои попытки "утвердить себя" меня очень даже веселят. Впечатление такое - что тебе 14-16 лет, ты попала в компанию "взрослых" и пытаешься всем показать какая ты уже большая и серьёзная! (:-)). Продолжай в том же духе - мне клоуны с детства нравятся!
[Ответ]
raven22 01:26 29.11.2005
Сообщение от Intruder:
От меня нет, не формалином (гелем для душа - да), а твои попытки "утвердить себя" меня очень даже веселят. Впечатление такое - что тебе 14-16 лет, ты попала в компанию "взрослых" и пытаешься всем показать какая ты уже большая и серьёзная! (:-)). Продолжай в том же духе - мне клоуны с детства нравятся!
эх, опять ты за свое? мог бы и остановиться на геле для душа...ЭТО ВЕДЬ НЕ НЕЗДОРОВО
просто история для меня - это века, века и эпохи...эры, типа кайнозойские..правда это уже эволюцией попаххивает, ну да ладно...
[Ответ]
Сообщение от raven22:
эх, опять ты за свое? мог бы и остановиться на геле для душа...ЭТО ВЕДЬ НЕ НЕЗДОРОВО
просто история для меня - это века, века и эпохи...эры, типа кайнозойские..правда это уже эволюцией попаххивает, ну да ладно...
Значит просто у нас несовпадают некоторые взгяды на вещи. Для меня история - это всё что было ДО.
[Ответ]
Trotsky 09:59 29.11.2005
raven22, тут извращенцы и скоты с Влядьми.
Нормальные, в общем-то люди, только квартирный вопрос и тырнэт их попортил...
Как это повиртуальноактуально, гадить в сетку... Бедный старина Вернадский...
[Ответ]
raven22 Я за так называемые здоровые отношения, за те, какими ты определила их в начале темы. Сейчас и так слишком много разврата и бесстыдства. Человеку ,у которого нормальная потребность иметь близкого человека, способного понять , принять, ценить, любить, ждать, считают последним придурком.
ИМХО неправильно все это. Не дает чувства полета, нужности, защищенности, близости моральной и физической. А ведь все это необходимо человеку со здоровой психикой. Именно это и ценно.
Именно этого сейчас так мало, а поэтому большинство бежит за большинством с криками "свободный секс,свободная любовь..нафиг остальное надо".
Я только за здоровые отношения для себя.Без вариантов.
[Ответ]
можно ли строить здоровые отношения с человеком болным к примеру гриппом?
[Ответ]
raven22 14:01 29.11.2005
rat_rat честно говоря, я даже не рассчитывала такое услышать здесь. согласна полностью
[Ответ]
Intruder 14:09 29.11.2005
Сообщение от raven22: Sam_Kalistratoff ого! а чтов таком случае девушки отвечают Самому Калистратову? Intruder мне наивно подумалось, что ты эволюционировал вместе с ником. а взгляды как-нибудь совпадут. Trotsky ты за одно с Интрудером тоже считаешь, что меня кто-то обидел. этимология темы совсем другая. знала, что покажусь занудой, когда ее создавала, но так хотелось сказать, что когда двое любят друг друга и не тащат к себе в постель третьего или третью, не помышляют об изменах (бла бла бла - и разные там всякие варианты), то это есть только ХОРОШО!
Пташка, ты просто неправильно сформулировала тему. Это слишком сложный и личностный вопрос, и задовать его надо было по другому. ИМХО
Что же касаемо
Сообщение от :
Кстати, возник вопрос. А МОЖЕТ К ТАКИМ ОТНОШЕНИЯМ ТОЖЕ НУЖНО ПРИЙТИ, т.е. за спиной обязательно должен быть "багаж", чтобы научиться ценить чувства другого человека?
Для кого то да, а у кого то одна большая любовь с первого взгляда на всю жизнь. А вообще, я верю в искреннюю любовь и чуства у пары, и если это не пара, а трое - то же верю. Бывает!
[Ответ]
raven22 14:13 29.11.2005
Intruder
Пташка, ты просто неправильно сформулировала тему. Это слишком сложный и личностный вопрос, и задовать его надо было по другому. ИМХО
а может этого не захотели увидеть? я думаю, главное было на поверхности
[Ответ]
Trotsky 14:38 29.11.2005
raven22, только так и надо.
Отдавать себя всего без остатка и ничего не требовать взамен.
Каждый день сгорать и зажигаться снова для и во имя её.
Думать только и о ней.
Даже умирая.
почитала тему. сколько неудовлетворенности я за здоровые отношения здоровых людей. а вообще дайте людям спокойно трахаться и не стоит лазит к ним в постель, потому что просто секс - это "не морально" и "не по-любви".
Балин, достали. Каждый сам себе решает - что для него здоровые отношения что нет, а навязывать кому то свое мнение..... Вспомните поговорку: Со своим уставом в чужой моностырь не ходят.
Всё!!!
Я сказал!
ТЧК.
[Ответ]
raven22 22:06 12.12.2005
Сообщение от Intruder:
Балин, достали. Каждый сам себе решает - что для него здоровые отношения что нет, а навязывать кому то свое мнение..... Вспомните поговорку: Со своим уставом в чужой моностырь не ходят.
Всё!!!
Я сказал!
ТЧК.