Сообщение от Бледнолицый:
Всем, кто прошел через это- пламенный привет
А каковы костры жгли??
А металлолом и макулатура??
Помогали настоящим ветеранам, выращивали поросят и телят, пасли овец и пололи подсолнух, я штурвальным уже вовсю работал, встаёшь в 4 утра и на мехдвор с отцом, там летучка везёт на поле, светает уже, ну часок он рулит на комбайне, другой я рассекаю по хлебной глади..
-А запах свежескошенного хлеба забивает всю округу, пыль стоит!!
Потом в бункер забираемся(на косьбе работали, хлеб валили) и перекусываем домашним, и вновь за работу!!
Чертовски весело было, другие ребятишки с батянями своими постигали крестьянскую мудрость, на тракторах и автомобилях гоняли..
[Ответ]
срг 08:30 19.05.2012
Всем, кто прошел через это- пламенный привет.
Да с Днем Рождения ВАС -Aileen , побольше снимков душевных, и здоровья ВАМ от души.
[Ответ]
срг 14:15 06.06.2012
Aileen, набросал стишок. Строго не суди. Я думаю, к этим словам присоединятся все форумчане.
Милая Aileen! Тебя поздравляем
С праздником этим большим!
Счастья, добра, теплоты мы желаем!
Всего, что приложится к ним!
Вся наша жизнь сейчас представляет
Цирк-шапито, зоопарк...
И только лишь Aileen одна вдохновляет!
Ведь ты - наша Жанна д"Арк!!!
[Ответ]
Aileen 19:20 06.06.2012
как же приятно!!![
Спасибо, друзья мои, огромное за поздравления!!! Dem_Bell , ну, теперь я вооружена и очень опасна)))никелю хана, однозначно)) korinna , очень приятно, если получается хоть немного поднять настроение окружающим!! Бледнолицый, это ведь комплимент? XxXxXxXxXxX, снимки будут, обещаю!))) срг, спасибище за стихи, очень тронута!)))
Aileen, как говорится =Лучше поздно, чем никогда=. С удовольствием и я поздравляю Вас! Желаю, чтобы сбылись все благие желания! Теперь понятно откуда такая подвижность и устремлённость ко всему интересному у Вас. Знак зодиака =обязывает=. И в Вас проявляется его одно из лучших свойств. Ещё раз поздравляю!
[Ответ]
Aileen 23:40 06.06.2012
kan_vr, спасибо! а Вы знаток гороскопов?))
[Ответ]
kan_vr 10:05 08.06.2012
Aileen, нет. Но даже астролатрические данные, которые большинство людей считают астрологическими, всё же имеют влияние и в общем люди соответствуют свойствам знаков своих. Вот и Вы =меркурианочка=.
[Ответ]
Dem_Bell, но хорошо что хотя бы бутылки целы. Заметил, что в девяностые у молодёжи было постоянное желание разбить пустую бутылку, а сейчас бутылки всё чаще хоть просто отставляют в сторону. Но конечно людское свинство противно. Видимо и дома эти, такие же свинья.
[Ответ]
Dem_Bell 22:37 01.07.2012
Сообщение от kan_vr:
хорошо что хотя бы бутылки целы.
Заметил полицейских около десятка, ни один не соизволил навести порядок, видимо упёртое незнание Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции…». В него были внесены существенные коррективы Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 218-ФЗ (новации вступили в силу 22 июля).
В частности:-
1)."Кроме того, запрет распространяется на торговлю в местах массового скопления граждан"
2)."Запрещена розничная продажа алкогольной продукции в ночное время (с 23 до 8 часов по местному времени)"
3)."Запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним."
и т.д.
Всё направлено на скорейшее опустошение содержимого карманов (читайте мозга), даже крышу не доделав.. Хотя видимо "крыша" есть..
[Ответ]
Dem_Bell 22:44 06.07.2012
С праздником.
Купала сегодня, кто нырять будет-?
[Ответ]
Aileen 23:17 06.07.2012
папоротника цветущего не нашла, зато попалась цветущая акация!!!
ну и веночек.дождь помешал больше цветочков собрать
Изображения
Родственник приехал встречал, с автобуса из Воронежа темень кругом фонари горят кое где, Деревня есть деревня. зато в отчете доходов у муниципальных служащих зарплаты очень не маленькие для деревушки .....
[Ответ]
Бледнолицый 11:56 14.07.2012
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
Деревня есть деревня.
дружище, ты неправ. А фонтан, а пешечки, а салют? То-то!
Новохоперск- родина слонов!
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 02:09 15.07.2012
дружище, ты неправ. А фонтан, а пешечки, а салют? То-то!
Новохоперск- родина слонов!
Да безлусовно , хорошо, но фонтан работает не каждый день. и салют тока на 9 был хорош , а этот не ахти. Больше нечего нету.
[Ответ]
Dem_Bell 10:40 15.07.2012
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
зато в отчете доходов у муниципальных служащих зарплаты очень не маленькие для деревушки .....
За эту зарплату обязать пешаком по городу или велике по району. Высадить из авто комфортабельных, и только всей толпой, через ноги всё решается быстро, ибо на другой заход сил не будет, а голова начнет работать. Черт, может устроиться в администрацию, на 8 тыщ. и лично на велике обкатать каждую улочку, да проявить на свет проблемы далеко не хитрые, где с народом вечером на лавочке обсудить, где тракторок с щебёнкой, или может с водой как. И народ-то далеко не дурак, увидит заботу о них, и поселится надежда в сердцах-прогонят поганых. Ведь не шутка такие зарплаты-или отбивать приходиться перед вышестоящими ворами за должность купленную..
[Ответ]