Спасибо, Доктор! Тебя тоже с наступающим!
Девочки, я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Этот праздник мы с вами запомним на всю жизнь, ведь это - первый НГ наших сладких малышей! Пусть новый готовит нам только приятные сюрпризы и дарит радость новых открытий нашим деткам!
DoctorV 14:40 31.12.2011
Сообщение от Лаодика:
DoctorV, я тронута, какая забота
Сообщение от moska:
Спасибо, Доктор! Тебя тоже с наступающим!
.
Berkana 14:41 31.12.2011
А я в прошлом году, 31 декабря была на строжайшей диете, сидела бочком ( сидеть на попе было нельзя еще ) и отворачивалась от вкусностей, стоявших на столе.
Потому что каждое движение в животике напоминало мне - я обязана его выносить! Мне нельзя расклеиваться)
Я ела кусочек отварной говядины, превращенной в кашу в блендере и усе
А сейчас... Сейчас у меня есть маленькое ЧУДО, мой сладкий сыночек, и ради него все это стоило вытерпеть!
С Наступающим, мамочки!
Berkana 14:42 31.12.2011
Зюлька, с праздником вас!
наталиК 14:58 31.12.2011
Девочки, поздравляю вас и ваших деток с наступающим Новым Годом!!!!Желаю вам удачи и здоровья крепкого-прикрепкого!!!!!
torerka 15:14 31.12.2011
Девочки, всех с наступающим! Всем желаю отличного настроения, чтобы детки наши нас только радовали, ну, конечно, самое главное, чтобы наши малыши росли здоровенькими!!!
Я в прошлый НГ болела очень сильно, говорить даже не могла, голоса не было... И беременна была, никаких лекарств нельзя.. но ничего, ради сыночка своего, могу всё перетерпеть)
Amica1983, как ты там?
Lenta 15:41 31.12.2011
Ох ты, уже новая тема! )))
Янат, Лесик55555, Анечка, nadezhda54321, smitanya, Екатериночка85, Amica1983, КазяФФка, Рыжая пантера, sveliss, @ngelik@, ВрЕдИнКa, Линочка, *Ane4ka*, Тани-Тати, Ly из Воронежа, наталиК, Фабби, MaryCat, спасибо, девочки, за добрые пожелания и поздравления!
Лесик55555, вас тоже с пятимесячьем! Здоровья вам и радости! Зюлька, с 11-ю месяцами вас! Расскажите, что умеете. )))
С зубками деток и с новыми достижениями. )))
Небольшой отчётик с запозданием. ))) Весим мы 7 200, рост 65,5 см, переворачиваться ленится, но когда мама помогает - переворачивается. Всё вокруг начал хватать, нашёл свои ножки и изучает их. Стал уверенно ловить и затягивать в рот любую игрушку и любой предмет, какой подвернётся под руку. Особенно понравились тряпочки. На днях обнаружила, что когда моем попу, все полотенца оказываются или сброшенными на пол, или у Лёньки во рту, так что приходится сушилку в ванне освобождать. Пробует садиться, голову вперёд с таким прямо усердием потешным тянет. На животе хорошо поднимает себя на руках и пробует поднимать попу, чтобы ползти, и вращается вокруг себя на месте. Появилась любимая игрушка - мягкий разноцветный цветочек от развивающего коврика с зеркальцем, бубенчиком и шуршалкой. ))) Зубиков пока нет.
Девочки! Всех с наступающим Новым годом, и деток, и мамочек! Здоровья вам, счастья, радости и всего-всего-всего самого хорошего!
Фабби 16:00 31.12.2011
Всех деток и их родителей с Новым Годом! Всего вам самого замечательного. Радости и здоровья.
Рыжая пантера 17:15 31.12.2011
зашла в старую тему, думаю никто не отписывается - все заняты...а вы уже три страницы накатали)))
всех с наступающим))) не болеть и радовать мамок
Amica1983 09:09 01.01.2012
Сообщение от torerka:
Amica1983, как ты там?
фигово(, НГ встретила с красным горлом, сейчас тоже вся задняя стенка красная, глотать больно, и видимо скоро насморк начнется,чувствую что в носоглотку идет. Чем лечиться - меня всякие полоскания не берут.
Кстати муж купил виферон детский а не взрослый - может его ре вставлять для иммунитета? или не надо?
Я люколем мажу горло, чай горячий пью с медом, полоскаю-соль, йод, сода.
Янат 09:19 01.01.2012
С опозданием, Киру с 11-ю месяцами, здоровья, и огромного счастья
Всех с наступившим 2012!!!!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@
torerka 10:44 01.01.2012
Amica1983, я вставляла, врач выписывал, когда ре только начал заболевать, нам они не помогли. И потом где-то читала что они не обладают доказанной эффективностью. Поэтомы ничего не могу посоветовать, может просто нам не помогли, а тебе помогут.. не знаю) А ты пей побольше, прям каждый час по кружке, конечно не сразу поможет, это ж не антибиотик, от которого сразу всё проходит. Если сильно плохо будет, то лучше к врачу, а то совсем запустишь.
Я помню, когда болела, пила очень много, у меня прям сразу столько молока пришло, Илюшка не успевал съедать))
Amica1983 11:18 01.01.2012
спасибо буду пить пить и пить. Только не знаю что. зеленый чай в больших количествах меня бодрит и я сплю плохо. Сейчас заварила клюкву. Ее пью.
Еще Никита с животом третий день просто визжит. То не может пукнуть, то получается и весь крутится плачет от этого дыр сильнее.
Лесик55555 11:46 01.01.2012
Сообщение от Amica1983:
Кстати муж купил виферон детский а не взрослый - может его ре вставлять для иммунитета? или не надо?
я вставляла.когда ре заболевал.но врач сказала нам, что его действие сомнительно. и это просто реклама..а вот себе я поекупла генферон свечи для детей и кормящих мама. вот они мне от простуды помогли реально..и малышу тожечто препадает..
MaryCat 12:50 01.01.2012
Всех с праздниками!!!
Sysi 12:52 01.01.2012
Девочки,всех с Новым годом! Исполнения всех желаний! Нашим зайчаткам расти и радовать родителей!
Я встретила нг с дочей на руках (она спать никак не хотела), вот как встретишь ,так и проведешь)))
Рыжая пантера 13:22 01.01.2012
фото, фото давайте сюды))) как встретили))) мой оливье стащил у бабули с тарелки)))
Лесик55555 15:13 01.01.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
мой оливье стащил у бабули с тарелки)))
молодец..сразу видно мужчина. не захотели его кормить.он нашел выход)))))
фото, фото давайте сюды)))
так вот выкладывай.кто предложил.тот и первый))))))
Фабби 15:43 01.01.2012
Мой Мишутка тоже снами встречал Новый Год, спать ушли в 0-30. А сегодня у меня температура 38 гр, пока только пью, пусть организм сам поборется.
Лесик55555 16:11 01.01.2012
Фабби, выздоравливайте))))
Рыжая пантера 16:27 01.01.2012
Сообщение от Лесик55555:
молодец..сразу видно мужчина. не захотели его кормить.он нашел выход)))))
так вот выкладывай.кто предложил.тот и первый))))))
так я его перед этим покормила, спать пыталась уложить, не удалось, ну и до пол второго гульбанил с нами
я ему кусок огурца помусолить лада, что б не ворчал, он мусолил-мусолил, потом быстро руки в тарелку и оливье тащит)))
сча перекачаю фотки с фотика на комп)))
Лесик55555 16:31 01.01.2012
сча перекачаю фотки с фотика на комп)))
ждем)))_)
Berkana 17:02 01.01.2012
И мой сынок с нами отмечал)
Желания под бой курантов загадывал
Лесик55555 17:14 01.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
И мой сынок с нами отмечал)
Желания под бой курантов загадывал
интересно,что загадал-то?))
а мой малыш обычно раньше часа неложится. а вчера в 11 уснул.еле пофоткаться успели и то не в костюме.он оказалс мал вчера(((
Екатериночка85 18:30 01.01.2012
Мы тоже в месте отмечали)))) Для Бронислава это не свойственно,но как то так)))00.15 отрубился!Я так рада,что он с нами был!Прям как взрослый!
Екатериночка85 18:31 01.01.2012
Фабби, @@@@@@@@@@@@@@@@@
torerka 18:32 01.01.2012
А мой заснул пол 10 вечера, и мирно проспал всю ночь новогоднюю, только покушать просыпался, а утром как совсем проснулись, быстрее с ним под ёлку смотреть - чего там Дед Мороз принёс)