Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Пейнтбол в Воронеже>Спортивно-тRЕнировочный турнир г.Белгород 22.01.12 ФОК "Парус")
drofienko 21:09 22.01.2012
Не был, не знаю. Но: Парни, оно того не стоит. Реболы - это секс в 10-и перезервативах одновременно. МОЕ мнение!!! Команда МИР, помнится мне, выходила только после того, как я в практически в упор!!! вылил пол фидера + один из игроков КГБ уже заорал данному терминатару "ВЫХОДИ"!!!!!!! Удачи в мск. Зайцев В. [Ответ]
Маршал 21:24 22.01.2012
Выступлю в роли кота Леопольда. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Вы чего это тут разашлись? Тренировка прошла для того чтобы в первую очередь задать после нее вопросы себе. Впереди сезон в котором мы будем выступать несколькими командами. И одно нужно понимать очень четко у нас ОДНА СБОРНАЯ КОМАНДА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ. И любую критику нужно рассматривать и высказывать не по принципу "сам дурак".
Что касается прошедшей тренировки. Можно говорить о о разных аспектах негатиных и позитивных сторонах организации, о нехватке судей о поражениях или не поражениях. Но на мой взгляд основу обсуждения все таки должны составить моменты связанные с игрой команд.
Вообщем на следующей тренировке давайте посвятим некоторе время анализу прошедшего турнира с разбором различных игровых ситуаций как наших команд так и команд соперников. Хотелось бы чтобы такой анализ и свое видение русунков игры высказали и все представители команд. [Ответ]
PaintBaller 21:27 22.01.2012
чувствую навтыкают....тока не бейте сильно, ладно... [Ответ]
kors 21:33 22.01.2012
Игорь Николаевич вы правы по поводу сборной Воронежа и т.д. Воронеж по итогам тренировки занял безоговорочное первое место УРА, УРА, УРА, [Ответ]
PINOCHET 01:52 23.01.2012
Доброго времени суток всем, всем, всем!
Дорогие друзья и соратники!
Начну с того ,что хотелось бы сказать огромное спасибо, за то что Вы нашли возможность для участия в прошедшем ТРЕНИРОВОЧНОМ турнире!
«Тренировочный» ,я выделил не случайно, ибо формат мероприятия подозревает ТРЕНИРОВКУ!
Господа!
Здесь не суть выиграть, а суть выявить командные и личные ошибки!
Сразу хочу отметить, что представленные выше высказывания на тему организации ,действительно не без аргументны , но к сожалению живём мы в России, и не всегда ,то чего хочется, достигается в полном объёме, так и вышло в этот раз, поверьте, народу в судействе и в «пит командах» планировалось больше чем было необходимо, но как я уже говорил мы проводим всё в матушке России, там где живём, ну и пожинаем….
Считал не целесообразно, во время турнира, предлагать кому то судейство и прочее...
Изначально турнир планировался провести в г.Белгород ,но возникли обстоятельства, по причине которых, турнир перенесли в г.Губкин и прошу понять меня правильно ,мы действительно сделали всё возможное ,в кратчайшее сроки ,по организации турнира, а не по его отмене и можно конечно сетовать на организацию, и судейство, но к сожалению мы имеем, что имели, в следующий раз будем стараться этого избежать…
Очень благодарен судьям из Украины, и Шебекинцам , они действительно спасли…
В следующий раз будем собирать судейский кворум ,не менее десяти судей однозначно, потому как «макклауды» имели место быть, даже с подсказками со стороны зала и даже с у чётом статуса турнира «Тренировочный»…
Что касается обедов, их было столько, сколько заказывали, «плюс пять»!
Господа я просил заявки !!!!!
Други!
Я рад, что турнир прошел с потерями в пол тубы реболов, очень помог «тир», дети были рады стрелять, а мы при подсчёте
В Итоге ,с учётом расходов, мы даже заработали 4500 р.
В следующий раз будет на 500 реболов больше
Всем ещё раз Спасибо!!! [Ответ]
DOZOR VRN 02:29 23.01.2012
Дмитрий, а еще планируется?

Кстати, если что, то нам очень удобно, что это Губкин. [Ответ]
PINOCHET 02:36 23.01.2012
Ну Вообще планируется на февраль и Белгород.... [Ответ]
Pyc9ik 12:44 24.01.2012

Сообщение от drofienko:
Команда МИР, помнится мне, выходила только после того, как я в практически в упор!!! вылил пол фидера + один из игроков КГБ уже заорал данному терминатару "ВЫХОДИ"!!!!!!! Удачи в мск. Зайцев В.

Слышиш может ты пол фидера всадил в фигуру в упор!!!!!(стекло на маске лучше протирай) Ну ниче краска покажет кто в кого сколько всадил,,,,,,,,,, [Ответ]
Kuyan 13:31 24.01.2012
Pyc9ik, ну ты бы не выеживался, а признал бы.) Весной точно хер выходили. В этот раз не поехал, ибо нервы дороже.)))) [Ответ]
gouzh5 13:43 24.01.2012
Да х.....ли весна повторюсь мир был в Воронеже на одном из этапов не помню на каком так они выхвотили сполна))))) ни одного гейма не взяли у К2 да же видос есть)))) [Ответ]
dezertir1 14:49 24.01.2012
gouzh5, ну к2 и мир я думаю сравнивать бессмысленно...
ну а по поводу негатива со стороны Юры и Сергея... это нормально, но от Сергея я это ожидал, а вот от тебя, Юрец, не очень... [Ответ]
Pyc9ik 15:29 24.01.2012

Сообщение от gouzh5:
Да х.....ли весна повторюсь мир был в Воронеже на одном из этапов не помню на каком так они выхвотили сполна))))) ни одного гейма не взяли у К2 да же видос есть))))

Когда я был в армии помнится мне на одном из ребол турниров к2 тоже проиграла миру! время идет все меняется,,,,,,, То что в этом турнире к2 выйиграли можно сказать, молодцы!!!!! [Ответ]
Pyc9ik 15:32 24.01.2012

Сообщение от dezertir1:
gouzh5, ну к2 и мир я думаю сравнивать бессмысленно...

Х,,,ли бессмыслено че пришли от бога пешком????? Или что их тренировал МАРШАЛ??? [Ответ]
gouzh5 16:16 24.01.2012

Сообщение от Pyc9ik:
Х,,,ли бессмыслено че пришли от бога пешком????? Или что их тренировал МАРШАЛ???

Ты не серчай так сильно))) Что касается Мрашала то да тренировки тренировки и еще раз тренировки и нам крупно повезло что у нас есть Маршал ну и конечно же Кит и Толстый. А мое личное мнение за "реболы" таково что вы ребят тренируясь на них просто не чувствуете попаданий и это у вас оттачивается очень не плохо ну а потом обычный шар все и показывает. Я всегда говорил и продолжаю говорить что реболы это разбежки засыпания(и то не всегда потому что застревают) а спаринги на них это так нервотрепка. Ты уж не обессуть но обежать тебя ни кто не хотел тем более нас всех объединяет одно общее дело ПЕЙНТБОЛ.
Р. S. Я так много на форуме не писал ни когда
[Ответ]
Kuyan 17:52 24.01.2012

Сообщение от Pyc9ik:
Х,,,ли бессмыслено че пришли от бога пешком????? Или что их тренировал МАРШАЛ???

ну почему же пешком? Вот тебе инфа к размышлению. Что выграл Мир, а что выграл К2? Где играл Мир, а где играл К2? шевельни серое вещество и подумай, прежде чем писать. Дальше диалог будет или сведемся к взаимному какахометанию? Поверь на слово, не один ты умеешь ***ми раскидываться.

gouzh5, прям прорвало тебя.
)) [Ответ]
gouzh5 18:26 24.01.2012

Сообщение от Kuyan:
ну почему же пешком? Вот тебе инфа к размышлению. Что выграл Мир, а что выграл К2? Где играл Мир, а где играл К2? шевельни серое вещество и подумай, прежде чем писать. Дальше диалог будет или сведемся к взаимному какахометанию? Поверь на слово, не один ты умеешь ***ми раскидываться.

))

[Ответ]
Pyc9ik 18:34 24.01.2012

Сообщение от gouzh5:
Ты не серчай так сильно))) Что касается Мрашала то да тренировки тренировки и еще раз тренировки и нам крупно повезло что у нас есть Маршал ну и конечно же Кит и Толстый. А мое личное мнение за "реболы" таково что вы ребят тренируясь на них просто не чувствуете попаданий и это у вас оттачивается очень не плохо ну а потом обычный шар все и показывает. Я всегда говорил и продолжаю говорить что реболы это разбежки засыпания(и то не всегда потому что застревают) а спаринги на них это так нервотрепка. Ты уж не обессуть но обежать тебя ни кто не хотел тем более нас всех объединяет одно общее дело ПЕЙНТБОЛ.

Мощно задвинул
По поводу тренировках на реболах то что мы не чувствуем поподание я с тобой не согласен просто каждый игрок думает что другие ребята будут играть не честно и сами игнарируют поподания проще говоря нет доверия друг к другу!!! Ваще надо судейскую бригаду больше делать...
[Ответ]
Pyc9ik 18:39 24.01.2012

Сообщение от Kuyan:

))

Я не щитаю вас лучше то где вы играли ни о чем не говорит,,,,
Ты лучше скажи сколько тренируется к2 и где?
То что вы играли на европе или еще где та там (честно сказать я не знаю где вы играли) Может играть любой были бы деньги!
[Ответ]
Алешка Блондин 19:09 24.01.2012
блин, мужики, о чем вы вообще??? это была всего лишь тренировка...вы же как бабки базарные ей богу... [Ответ]
zozojah 19:25 24.01.2012

Сообщение от gouzh5:

эт точно [Ответ]
zozojah 19:31 24.01.2012

Сообщение от Pyc9ik:
То что вы играли на европе или еще где та там (честно сказать я не знаю где вы играли) Может играть любой были бы деньги!

жинтильмены!харе писюнами мериться!пис пипол,пис: (к К2:а вы оказывается крутыши,в тихоря по европам ездиете [Ответ]
Kuyan 19:31 24.01.2012

Сообщение от Pyc9ik:

1. Очень даже говорит. ) Вариться в своем соку и выеживаться на ребольных турнирах красивыми джерси каждый может. а поездить по стране и поиграть своим составом не у всех получается. Хотя я незнаю, может быть ваши в Хохлостан гоняют на турниры, не слежу за иностранными турнирами.
2. сколько тренируются К2, это тебе лучше ответят сами игроки К2. Я не в курсе.

3. Ну о чем тогда разговор, вот как поиграете, так и будете ставить себя в один ряд с К2. А пока извини... но соглашусь с вполне то безобидной фразой Кристиана, сравнивать бессмысленно
)))))) [Ответ]
Kuyan 19:33 24.01.2012
zozojah, боты твои уже в Воронеже. )) Я сам в шоке блин, хоть бы сказали, что на Милю поехали. Теперь понимаю почему я их недолюбливаю. ))))) [Ответ]
zozojah 19:36 24.01.2012
: Улыбка:: Улыбка:: Улыбка:

Сообщение от Kuyan:
zozojah, боты твои уже в Воронеже. )) Я сам в шоке блин, хоть бы сказали, что на Милю поехали. Теперь понимаю почему я их недолюбливаю. )))))

: Хлопая:: Yahoo:: Улыбка:: Хорошее: [Ответ]
Pyc9ik 19:45 24.01.2012
[QUOTE=Kuyan;17451476]1. Очень даже говорит. ) Вариться в своем соку и выеживаться на ребольных турнирах красивыми джерси каждый может. а поездить по стране и поиграть своим составом не у всех получается. Хотя я незнаю, может быть ваши в Хохлостан гоняют на турниры, не слежу за иностранными турнирами.
2. сколько тренируются К2, это тебе лучше ответят сами игроки К2. Я не в курсе.

3. Ну о чем тогда разговор, вот как поиграете, так и будете ставить себя в один ряд с К2. А пока извини... но соглашусь с вполне то безобидной фразой Кристиана, сравнивать бессмысленно
))))))[/QUOT
тоже соглашусь с Кристиана,
Kuyan а ты че не игрок?
[Ответ]
Kuyan 19:55 24.01.2012

Сообщение от Pyc9ik:
Kuyan а ты че не игрок?

Судейская бригада ЦФО, судейская бригада Русской лиги, в ЦФО "Cubanos", "Машенька" в лиге троек. (Выбирай что больше нравится)

И собстна, а что именно тебе не понравилось во фразе про сравнение?: ))) По моему там никто никого не принижал и не приподнимал [Ответ]
gouzh5 20:25 24.01.2012

Сообщение от Pyc9ik:
Мощно задвинул
По поводу тренировках на реболах то что мы не чувствуем поподание я с тобой не согласен просто каждый игрок думает что другие ребята будут играть не честно и сами игнарируют поподания проще говоря нет доверия друг к другу!!! Ваще надо судейскую бригаду больше делать...

Коллега не буду больше с тобой спорить Каждый останиться при своем мнении [Ответ]
kors 20:37 24.01.2012
Ваще жесть [Ответ]
Братан 22:08 24.01.2012
Вот прочитал и чего-то противно и грустно так стало...
Ладно одни маклауды вообще неодупляют смысла подобных мероприятий, и закусив удила ради победы, начинают жульничать, так другие гордые с высокой самооценкой не могут этого пережить и с пеной у рта готовы до посинения что-то доказывать, т.к. в ребольном спаринг-мероприятии есть слово "турнир". Успокоительное попейте что ли...
Ну поймите, нет на реболах победителей, не туда Вы смотрите! У вас есть возможность дешево посмотреть на себя и выявить свои минусы и слабые места. На себя всегда смотрите, т.к. нет предела совершенству. Освободите Вы свою голову от этих "загонов". Все претензии могут быть и должны быть только к игрокам своей команды, вне зависимости от "результата" гейма. Примерно так:

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пендель.JPG
Просмотров: 20
Размер:	29.9 Кб
ID:	1686246  
[Ответ]
DOZOR VRN 22:23 24.01.2012
фото
фото [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >