Аватар63, ды шучу я, не обижайтесь! Добро пожаловать! Тут просто раздел флудный и тролльный. Относитесь ко всему с юмором.
Мистер 11:26 30.12.2011
Milaya L., Аватар63, ОкО, А почему вы выбрали именно БВФ?
ОкО 11:27 30.12.2011
Сообщение от Мистер:
А стал специалистом по подрывным работам, да?
Тебя в школе Бомберменом не дразнили?
Подрывные работы бывают разными ) Нет. У меня созидание, обеспечение, пресечение и предупреждение.
ОкО, А почему вы выбрали именно БВФ?
А, собственно, этот выбор сделан тыщу лет назад и с тех пор не отменялся. Очень хороший и полезный форум с замечательным руководством, который помог многим людям в решении больших проблем.
Наверное, по праву можно назвать его реально ОБЩЕСТВЕННЫМ сайтом, где рулит не бабло, а степень полезности каждого всем и каждому
scanNE® 11:28 30.12.2011
флудите флудите)) главное себя не подорвите
с наступающим всех)
Сообщение от scanNE®:
флудите флудите)) главное себя не подорвите
с наступающим всех)
scanNE®, мы самые мирные и добродушные жители МОЕшки...были...
Безумная. 11:33 30.12.2011
Ба!!! Да тут знакомые лица)))
Milaya L. 11:34 30.12.2011
Сообщение от Безумная.:
Ба!!! Да тут знакомые лица)))
Безумная., привет!))
Мистер 11:34 30.12.2011
Сообщение от Milaya L.:
Мистер, меня позвали,я пришла..)главное,друзья здесь..)))
Ты мне уже нравишься!! Выкладывай свою фотку! Ты на лучшем и самом популярном форуме детка!!! На крайняк можешь скинуть ссылку на свой вконтакте. Если стесняешься здесь напиши мне его в личку.
Мистер 11:35 30.12.2011
А кто тут у вас бухает??? Могу набрать адептов в омут (это тема такая)!!! Нам нужны алкоголики!!!
Milaya L. 11:35 30.12.2011
Сообщение от Мистер:
Ты мне уже нравишься!! Выкладывай свою фотку! Ты на лучшем и самом популярном форуме детка!!! На крайняк можешь скинуть ссылку на свой вконтакте. Если стесняешься здесь напиши мне его в личку.
Мистер, кхе,кхе...ребята!!меня уже клеют!!!))ну чем не моешка??)))
Xenon 11:37 30.12.2011
Сообщение от ОкО:
Это не у нас, а у НИХ! ))) Gricaca, она же Грицаца. Иногда - Грикака. Веб редактор "Моё", которая, скорее всего, отвечает за идеологическую чистку комментариев к статьям. Кровь пила цистернами.
Ну пусть приходит на БВФ, выясним, кто есть кто.
Сообщение от Аватар63:
Хмм.......смотрю тут принято пинать новеньких ?......
Сообщение от ОкО:
Xenon, погоди распылять народ. Ещё далеко не все собрались! )))
Ну вы пока в данной теме собирайтесь, а ссылки я кинул, чтобы можно было ознакомиться, что и где на БВФ.
Milaya L. 11:37 30.12.2011
Сообщение от Мистер:
А кто тут у вас бухает??? Могу набрать адептов в омут (это тема такая)!!! Нам нужны алкоголики!!!
Мистер, мы иногда все немного...эээ...выпиваем тут..))
ОкО 11:39 30.12.2011
Сообщение от Milaya L.:
мы самые мирные и добродушные жители МОЕшки...были...
Да. А ещё любили разводить всякие экономически и политически вредные, а также посторонние разговоры! ))))
И любимым занятием веб-редактора было молча тереть все каменты без суда и следствия, повергая собеседников в замешательство и тоску.
Единственный раз Мазенко в своём блоге сказал, что, мол, не все комментарии полезны и мы их удаляем. "В комментариях были даже призывы к экстремизму, поэтому мы удаляем флуд". Логики крайне мало.. Ну, а раз у начальника нет понятия, то чего ждать от исполнителей..
Синий... 11:39 30.12.2011
Мистер, да норм всё ))) Мы тоже смешные и юмор понимаем )))
Мистер 11:40 30.12.2011
Milaya L., сколько тебе лет? какого у тебя размера грудь? Это важно.
tervist 11:41 30.12.2011
Мистер, а хера ты тут как хозяин ведешь себя? че к людям прикопался? разберутся без твоих соплей
Синий... 11:42 30.12.2011
Мистер, милая у нас дувушка красивая......)))
Синий... 11:43 30.12.2011
Сообщение от Аватар63:
дувушка
Блин......милая.извини,спешил и ошибся )))
Milaya L. 11:44 30.12.2011
Аватар63, спасибо,Синий...а то я уж растерялась...( ты же знаешь,я очень скромная...
ОкО 11:44 30.12.2011
Сообщение от Мистер:
Milaya L., сколько тебе лет? какого у тебя размера грудь? Это важно.
Не баламуть коллектив! ) Ща все соберёмся и тогда начнём
Milaya L. 11:44 30.12.2011
Сообщение от Аватар63:
Блин......милая.извини,спешил и ошибся )))
Аватар63, ничего,дувушка даже прикольно..)))
tervist 11:45 30.12.2011
Аватар63, зря ты это написал. теперь он от нее не отстанет, будет выпрашивать фото и номер аськи. мистер всех нормальных баб на форуме распугал уже.
Milaya L. 11:47 30.12.2011
Сообщение от tervist: Аватар63, зря ты это написал. теперь он от нее не отстанет, будет выпрашивать фото и номер аськи. мистер всех нормальных баб на форуме распугал уже.
tervist, спасибо за предупреждение...)но мы -стойкие оловянные солдатика,нас не напугаешь...)вы нашего шайтана не знаете..))))
ОкО 11:48 30.12.2011
Сообщение от Milaya L.:
вы нашего шайтана не знаете..
Вот кого надо будет подъёмным краном тащить.. Он так просто с "Моё" не расстанется.