Сообщение от i-rina:
Мы вчера постригли нашу красоту
Ричка - красавица! Такая взрослая стала. Надо поскорей к вам наведаться. Так что ждите в гости[Ответ]
i-rina 13:04 22.02.2012
Сообщение от Evivva:
i-rina, тЫрьер! (от слова тырить)
Это точно: вчера, через 10 минут после отъезда из дома, звонок: Бабушка: "Кошмар, только вышла на минутку, захожу, а она уже мой кофе допивает!"
[Ответ]
РАКША 14:58 22.02.2012
Сообщение от i-rina:
Цитата:
Сообщение от Evivva
i-rina, тЫрьер! (от слова тырить)
Это точно: вчера, через 10 минут после отъезда из дома, звонок: Бабушка: "Кошмар, только вышла на минутку, захожу, а она уже мой кофе допивает!"
Поздравляю Ричи с первым выходом в "свет".
Модный Стиль Нина Ричи:
выставка "Воронежские просторы" - BIS PUPPI 3!!!
выставка "Сезон охоты" - BIS PUPPI 2!!!
Удачный дебют![Ответ]
Сообщение от lusiena70:
Поздравляю Ричи с первым выходом в "свет".
Модный Стиль Нина Ричи:
выставка "Воронежские просторы" - BIS PUPPI 3!!!
выставка "Сезон охоты" - BIS PUPPI 2!!!
Удачный дебют!
кстати, в начале этой недели в ваш город перебрался на ПМЖ еще один мальчик пшеничник ...
Думаю, что владельцы не обидятся, если представлю его общественности... Итак... Модный Стиль ОУТЛЕНДЕР, а дома Грей...
фото сделаны в 45 дней
и уже более взрослый.. на прогулке
--- Отредактируйте, пожалуйста, фото только через расширенный режим/управление вложениями, радикал не желателен. С уважением, модератор.[Ответ]
kassiopeja2 20:56 02.05.2012
Modny_Style, а фото через радикал здесь удаляет модератор, их нужно через расширенный режим добавлять.
[Ответ]
Modny_Style 21:03 02.05.2012
Сообщение от kassiopeja2:
Modny_Style, а фото через радикал здесь удаляет модератор, их нужно через расширенный режим добавлять.
кстати, в начале этой недели в ваш город перебрался на ПМЖ еще один мальчик пшеничник ...
Думаю, что владельцы не обидятся, если представлю его общественности... Итак... Модный Стиль ОУТЛЕНДЕР, а дома Грей...