Ковши у меня UNP Форсаж, размер большеват для меня, точнее широковат. Состояние на 4 оба, дыр потёртостей нет.
[Ответ]
KURT_XXX_KURT 22:51 30.01.2012
у меня сейчас стоят сиденья от форда и они приварены к каркасу,а этот каркас уже прикручен к штатным техническим отверстиям, нужно эти сиденья с него срезать, а салазки с новых приварить к этому каркасу (этот каркас как будто для них и варился подходит чутли не сантиметр к сантимеру,а у фордовских салазки длинея вот на верное пэтому заднюю часть салазки и приварили, а передняя на болте) кто поможет за не очень дорого?))
[Ответ]
DiMz 08:02 31.01.2012
Сообщение от *Aries*:
Кстати, где подешевле салазок купить 08?
Ковши у меня UNP Форсаж, размер большеват для меня, точнее широковат. Состояние на 4 оба, дыр потёртостей нет.
смотри выше по теме я выкладывал адреса и ссылки на магазины. там есть салазки разные.
[Ответ]
Сообщение от motul: Nismovod, для повседневки ковш??? нафик...
они там разные есть. Если конечно впадлу гуглить дело ваше.
[Ответ]
DiMz 22:27 10.02.2012
9 февраля прям на мой день рождения...звонок из магазина...вам пришли ковши..можете забрать...
я срываюсь с работы и через 30 минут пытаюсь запихнуть в служебную десятку эти ковши с улыбкой на лице.
Привез домой. посмотрел крепления. примерил.... жду потепления..хотябы до -10 и сразу к брату в гараж на установку !!!!!!!!!!!!!
а то както при -20 руки даже в перчатках к ключам прилипают...а в гараже блин СВЕТА НЕТ.... УВЫ...
[Ответ]
motul 12:22 11.02.2012
Сообщение от Nismovod:
они там разные есть. Если конечно впадлу гуглить дело ваше.
зачем гуглить? я их вижу постоянно. ковш именно "ковш" для повседневки очень не практичен.
[Ответ]
DirectiV 16:21 11.02.2012
лучше поищи от опеля...вот такие
как показала практика, они просто шикарны!!!
[Ответ]
BARSUK 16:36 11.02.2012
Народ, вот думаю заказывать сидушки UNP в ваз2115. Пока не определился какие. Или "комфорт" или "Спорт" или "Бренд". Заказывать буду напротив авторынка. У кого мож подобные стоят?????? Хоть встретится и так сказать "пятой точкой" посмотреть.
[Ответ]
DiMz 14:08 12.02.2012
Сообщение от BARSUK:
Народ, вот думаю заказывать сидушки UNP в ваз2115. Пока не определился какие. Или "комфорт" или "Спорт" или "Бренд". Заказывать буду напротив авторынка. У кого мож подобные стоят?????? Хоть встретится и так сказать "пятой точкой" посмотреть.
я взял себе UNP супер драйв.
Пока лежат дома. жду когда чуть потеплеет. руки сильно мерзнут на улице.
Там кстати когда был в магазине в четверг (9 февраля), они притащили кучу сиделок. можешь сгонять туда посидеть.
Изображения
DiMz, готовься к тому что штатные переходники не позволят установить сидухи посередине.))) руль будет смещён .)))
[Ответ]
DiMz 17:50 13.02.2012
Сообщение от motul: DiMz, готовься к тому что штатные переходники не позволят установить сидухи посередине.))) руль будет смещён .)))
у меня переходники сделаны СПЕЦИАЛЬНО под классику. там даже регуляторы как на радных сидухах.
я уже мерил расстояния по креплениям. вроде все одинаково.
Ну ХЗ конечно.... если все будет хорошо, то завтра днем постараюсь поставить.
[Ответ]
motul 09:14 14.02.2012
DiMz, потом когда поставишь сидухи сфоткай руль относительно сидухи, интересно может что изменилось уже.
[Ответ]
DiMz 23:06 14.02.2012
Сообщение от motul: DiMz, потом когда поставишь сидухи сфоткай руль относительно сидухи, интересно может что изменилось уже.
Сегодня поставил. вроде все ровно.
Фотки завтра днем сделаю. выложу.
[Ответ]
motul 08:47 15.02.2012
Сообщение от DiMz:
Сегодня поставил. вроде все ровно.