На продажу есть подрощенные мальчики. Возраст 3 месяца, полностью привиты, приучены к пеленочке. Щенки без брака с отличной шерстью! Цена 15 т.р.
[Ответ]
Оливия 22:00 09.09.2012
Завтра постараюсь выложить новые фото щенков.
[Ответ]
tonik2003, А Вы сами то как думаете?
Конечно без. По такой цене с документами продавать не буду. Я их продаю в качестве домашних любимцев.
В начале октября оформлю этот помет и кто останется буду продавать уже с документами и по другой цене соответственно.
[Ответ]
Оливия 21:18 24.09.2012
Остался на продажу только один щенок от Пикси - 10 т.р.
В поиске новых мам-пап также находятся подрощенные щенки /почти 4 месяца/ приученные ко всему и привитые. Цена от 12 т.р.[Ответ]
На продажу остался мальчик мини из 71 поста. Возраст 1 месяц и 3 недели. Сделана 1 прививка. Окончательная цена 12 т.р.
[Ответ]
Оливия 13:13 31.10.2012
Через 6 дней нашему малышу исполнится 3 месяца. Мы продолжаем искать тех самых родителей, которые будут очарованы мальчиком.
У красотулечки шерсть отменного качества /совсем не путается/, красивая мордашка, отличная анатомия, вес почти в 3 месяца - 920 гр., т.е. будет в районе 2 кг, что еще надо для полного счастья? ОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
Изображения
Самый обаятельный и привлекательный мальчик ждет!
[Ответ]
Оливия 19:50 25.11.2012
На этой неделе будут новые фото парнишки. До конца ноября цена 12 т.р. Полностью привитый мальчуган с золотым характером ждет!
[Ответ]
Оливия 09:35 29.11.2012
Покажу братика с предыдущего помета . На фото 11 месяцев ровно.
Так вот мальчик , который продается имеет точно такую же шелковую шерсть и хороший ее рост, такую же кукольную мордашечку!!!!
Изображения
Сегодня поснимала малыша, через неделю ему исполнится 4 месяца. Мальчик по-прежнему в поисках новых хозяев. Полностью привит , с золотым характером!
Цена 15 т.р. Изображения
Была недавно у оливии и случайно увидела щеночка бивера.взяла на ручки,он очень ласковый,у меня на руках засыпать стал.с прекрасной шерстью,на ощуп просто щелк.если б у меня не было столько девок-забрала бы себе.очень красивый парень!!!
[Ответ]
Оливия 13:34 01.12.2012
Юстель, Светуль, спасибо за отзыв, но вчера вечером малыш уехал к себе домой с новой хозяйкой.
[Ответ]
Юстель 20:53 02.12.2012
Оливия, я была уверенна парниша не заседится!правда очень достойный!!!
[Ответ]
Оливия 16:13 19.03.2013
17 марта у нас произошло радостное событие: родились девочки! Наконец-то мы их дождались ! А то все мальчики и мальчики. [Ответ]