Меня - кого же ещё
Во вас распирает - одну ревность , другого - не знаю , наверное , обида на природу . КЛАСС. Респект , ребята - ржу каждый день - ЖИТЬ БУДУ ДОФИГА [Ответ]
Сообщение от alessia:
Меня - кого же ещё
Во вас распирает - одну ревность , другого - не знаю , наверное , обида на природу . КЛАСС. Респект , ребята - ржу каждый день - ЖИТЬ БУДУ ДОФИГА
да, да, от твоего одного взгляда все окружающие особо мужского пола должны кончать...
[Ответ]
Еще слово ИМХО, она его тока недавно выучила, забывает везде ставить, Но скоро еще выучит ПОКАМЕСТ, и ФИЧА! Вот, А будет случай скинемся ей на букварь и перекись водорода [Ответ]
Snat4 19:07 24.11.2005
Сообщение от madness Gretta:
Еще слово ИМХО, она его тока недавно выучила, забывает везде ставить, Но скоро еще выучит ПОКАМЕСТ, и ФИЧА! Вот, А будет случай скинемся ей на букварь и перекись водорода
ага, а ещё и капслоком не умеет пользоваться!
[Ответ]
R-leeskah 19:58 24.11.2005
Снач, не гони на нее, умеет, не видишь что ли? нажимать умеет, что еще надо?
[Ответ]
Snat4 20:05 24.11.2005
Сообщение от madness Gretta:
Снач, не гони на нее, умеет, не видишь что ли? нажимать умеет, что еще надо?
/me представил, как она бегает по отделу с криками, "А как большие буквы убрать???" "Ну где-же главный сисадмин???!!!"
[Ответ]
R-leeskah 20:14 24.11.2005
Snat4 хватит такие ужасы на ночь глядя представлять. Подумай лучше о ком нить другом. Нельзя так ненавидеть /по сабжу/ Полюби ее, ну хоть чуть чуть, я вот к ней привыкла, если она как и лана исчезнет, это будет урон БВФ. Так что я как могу проявляю ее актвность. Без нее тут станет скучно. Всегда нужен кто то на фоне кого ты кажисся Энштейном.
[Ответ]
все. приступ ненависти прошел. можно тему закрывать.
p.s. на самом деле люди сначала ненавидят себя, а потом окружающих. как к себе - так и к другим.
[Ответ]
Xelas 17:32 11.12.2005
Должен признаться ненавижу всех людей (себя в первую очередь) за то что они все без исключения по природе не хорошие . И уже давно и осознанно ненавижу.
[Ответ]