Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Вопросеги>Причина конфликта
Hip-Hop 17:28 22.12.2011
.O_o., слушай, прекращай общаться с этим психом, что-то он мне не нравится.

Сообщение от .O_o.:
Я не зацикливаюсь на прошлом. Я смотрю в будущее и вижу, как БВФ превращается в великое сообщество людей, которые любят друг друга.) Но без Дрика это сделать невозможно. Если он признает, что проблема не в мифических троллях и прочих заговорах, а в том, что он просто не следит за состоянием форума, то у БВФ будет шанс измениться к лучшему

Да он не хочет ничего меня, я ж говорю. Ему нужна посещаемость, чтоб ракламка приносила побольше говна денег, а там где срач, там и посещаемость. Он специально тебя провоцирует. Ебучий урод, тупой как пробка, ты хоть прошарся по его медиаимперии, там одни идеи чё стоят... [Ответ]
Hip-Hop 17:31 22.12.2011
.O_o., Он уровня Медведива с афоном. Вот его уровень. [Ответ]
SS20 17:34 22.12.2011
Согласен с велосипедом. Срут в том числе и потому, что уже стиль общения такой. И многие модераторы общаются в таком же стиле. [Ответ]
Hip-Hop 17:41 22.12.2011

Сообщение от SS20:
Срут в том числе и потому, что уже стиль общения такой. И многие модераторы общаются в таком же стиле.

Это не стиль общения, а обстановка. А как известно, бытие определяет сознание. Вот сделайте меня главным модератором (чтобы я мог снимать\назначать модераторов) "тонкости жизни" и я за неделю наведу там полный порядок. Все будут жить тихо и мирно, а плохие мальчики навечно будут изгнаны из нашего островка мечты. Только это НИКОМУ не нужно. [Ответ]
proper fuck 17:46 22.12.2011
.O_o.,
Hip-Hop,

что же у вас в реале творится, если за модератора на форуме на говно исходите? [Ответ]
Hip-Hop 17:49 22.12.2011

Сообщение от proper fuck:
что же у вас в реале творится, если за модератора на форуме на говно исходите?

а я пошутил. [Ответ]
Hip-Hop 17:54 22.12.2011

Сообщение от .O_o.:
Hip-Hop, давай сейчас без шуток, а то они опять всё в серьез воспринимают... ))

да, впредь буду писать когда я шучу. [Ответ]
Hip-Hop 18:12 22.12.2011
.O_o., я думаю зря мы влезли в эту тролльную тему, теперь мы опять во всем виноваты. Настоящие тролли притворяются "хорошими мальчиками", а нам опять придется перенести унижение через бан по ip. Кто дурак, тот сам знает (с) Есть такая очень хорошая поговорка. Этот толстый долбоёб всегда мне казался слегка странным, но теперь я знаю, что он первостатейный тролль. [Ответ]
Hip-Hop 18:16 22.12.2011
.O_o., очень толстый тролль :LOL: [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:21 22.12.2011

Сообщение от Жабокот:
а я союзников не ищу))) и не нуждаюсь

Я просто обозначил свою позицию и тоже ни в какие коалиции не лезу

.O_o., на примере с домом выходит не так, как ты описал. Не приходит чувак с палкой, который бьет по йцам и уходит. Приходит человек с тряпкой, который все это убирает и говорит всем серунам, чтобы они так не делали. Но вот тот самый, который всех умнее кричит "где хочу там и сру" и снова гадит. А дальше уже зависит от модератора: либо он даст палкой по яйцам, сказав остальным, что не надо гадить чтобы так не было с ними, убрав все говно, либо еще раз настоятельно попросит, на что главный серун естественно отреагирует еще большей кучей. А после удара по яйцам будет приходить и срать, и не просто срать, а еще в ведре с собой приносить.
Вот так на данный момент выглядит реальность, а не как в твоих сказках.

А с Африкой ты очень классно находишь общий язык, даже не замечая, как он уже нескольких человек тут матом обложил. То есть норм все, да? Главное, чтобы не модератор нидайбох, который задолбался уже с тряпкой за всеми ходить, такое не сказал.

Похоже, дело все-таки в тебе и подобных людях, а не в нехороших одминах. Без моды на ваш стиль общения форум отлично жил, но с развитием инета стало все больше таких вот Кихотов, которые начитались упячкообразных ресурсов и теперь в каждой мельнице видят угрозу собственному мировостприятию. [Ответ]
Hip-Hop 19:29 22.12.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
А с Африкой ты очень классно находишь общий язык, даже не замечая, как он уже нескольких человек тут матом обложил. То есть норм все, да? Главное, чтобы не модератор нидайбох, который задолбался уже с тряпкой за всеми ходить, такое не сказал.

хехехе, ну ты и тролль. решил поссорить меня с моим учеником? [Ответ]
Hip-Hop 19:35 22.12.2011

А с Африкой ты очень классно находишь общий язык

Вы наверное имеете ввиду меня, я hip-hop, но уже привык, что все меня зовут тут "Африкой". Да, мы с proxel, находим общий язык... хоть мы и очень РАЗНЫЕ, но в нас нет ТОГО БЛЯДСТВА, что есть в вас.. мы это чувствуем друг в друге и кооперируемся на взаимовыгодных условиях. Все очень просто на самом деле. [Ответ]
DAMON 20:12 22.12.2011
этот раздел уже года 2 как стал помойкой, так что абсолютно срать кто тут и в чем виноват [Ответ]
Мистер 20:14 22.12.2011
На общались? Оказывается я виноват в том что раздел стал местом срача. Френ одобряет политику Жабокота, посылать всех спрашивающий на три буквы, Дрон я смотрю тоже к этому склоняется. А причина только во мне, ведь я искал внимания к себе. Очень хорошая логика.

И да Хип-Хоп бан. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:19 22.12.2011
Мистер, если ты не умеешь делать выводы из прочитанного, это не повод кого-либо обвинять.
Я крайне доходчиво написал, на мой взгляд, что я против политики посылания.
В отношении тебя: я против навязывания собственной персоны, которым ты занимался. Могу себе представить, как это бывает неприятно. Поэтому весь негатив в свой адрес ты просто честно заслужил, и делать обиженный вид просто бессмысленно. [Ответ]
Мистер 20:23 22.12.2011
DRON-ANARCHY, где я кого обвинил? Я здесь чтобы убрать срач, и дать людям возможность спрашивать в нормальных условиях, что бы их ща их вопрос не посылали! Вам давали ссылкм Вички и Жабокота, как они отвечали ТС!!! И вижу ваше одобрение Жабокоту, в частности Френа и его слов: что в словах Жабокота много правды!!!!
Раз вы считаете срач нормальным явлением, то и считайте так. Я с этим не согласен. И здесь так не будет больше! [Ответ]
Мистер 20:24 22.12.2011
DRON-ANARCHY, А еще вдумайся что она несет!!! Я пришел искать внимания и испортил раздел!!! Я за ними слежу!!! Они мне вообще не нужны. И они себе очень льстят если думают, что я пристально за ними наблюдаю! Пускай общаются себе в аналах! Я не против. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:25 22.12.2011
Ему про Фому, он про Ерему.
Подменяй одно другим и дальше - будет больше поводов для обид. [Ответ]
Мистер 20:26 22.12.2011

будет больше поводов для обид.

У меня нет обид! Тем более на тебя! Я прочитал тему, к кому нужно прислушался. Все. Тема думаю закрыта. Я выводы сделал. [Ответ]
Haifisch 20:31 22.12.2011
ПОЙДУ В АВТОБЕСЕДКУ [Ответ]
\fenix/ 22:14 22.12.2011
ой а понаписали то...
ИМХО: При модерировании Женщина-Борщ раздел был засран настолько, что неприятно было заходить не только новичкам, но даже "старым" форумцам. Сплошные переходы на личости и оскорбления, стоит задать вопрос и на тебя тут же выльют ведро помоев, причем из уст модератора в том числе (что в принципе не допустимо)

Сообщение от Жабокот:
эмо нет, неформалов нет, инди нет, разделы которые были нам

ключевое слово я так понимаю НАМ... а нам это кому? тебе, Вичке и черепахе? так вот дорогие мои, вы далеко не весь форум и то что вы возомнили себя пупом земли, не дает вам права смешить новичков с говном. Я конечно понимаю, не неприятно когда кто-то не похож на вас и пахнет иначе, но тем не менее... [Ответ]
Середина Неба 22:23 22.12.2011
1. С Вичкой здесь был срач и тупое трололо, гнобление любого вопроса.
2. С Мистером и Свердловом срача почти нет, приятно просматривать ветку и раздавать мудрые советы. Да и форумцы писать не боятся.

Вывод можно сделать из этого мне кажется.

Кто виноват? Склоняюсь к мнению Прокселя, что здесь просто идет травля администраторами вас пешек-модераторов, обалденный бесплатный цирк. [Ответ]
Большая Черепаха 00:40 23.12.2011

Сообщение от Середина Неба:
раздавать мудрые советы

)))))) ну-ну)))) [Ответ]
Большая Черепаха 00:42 23.12.2011
а вот точто я бережно буду хранить :дурачки поймите! Я новое движение троллинга! Я тролль который не боится показать свое лицо! И при этом всех вас смело чмарю! Моя власть, моя слава, моя открытость будет всегда вас угнетать! Ведь я на ступеньку выше вас всех. Бойтесь моськи, тут Тигр. кому подсказать , чьи это слова? [Ответ]
Haifisch 00:42 23.12.2011
Середина Неба, Ты чё про меня забыла? [Ответ]
Большая Черепаха 00:49 23.12.2011
все дурачки. поняли это сказал МОДЕР МНОГИХ РАЗДЕЛОВ И ЛУЧШИЙ ФОРУМЕЦ. это раз.
мне льстит , что меня упомянули в списке, но в сравнении с тем срачем , что тут был мои шалости и пуком назвать можно с нятягом. и вааще изначально раздел ВОПРОСЕГИ для полоумных. " ГДЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В СЕВЕРНОМ?" ееёёёё!! тырнет падключили а гуглить не научили. ну что за ленность мозга! неужто в поисковике низя набрать ГДЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В СЕВЕРНОМ? нелязя про электронную книгу спросить в разделе у компьютещиков?? неужто так забит народ и заглушен , что раздел не может подходящий найти? понятно сразу, что сдесь уместны только вопосы : почему закрыли чикен-кантри, потому как кроме как в приёмную В.В Путину и в вопросеги вопросить об этом больше некуда. [Ответ]
Большая Черепаха 00:51 23.12.2011
вообщем так. если какют модераторы. и их за это не бьют по яйцам- значит я тоже могу . ИЛИ кто-то скажет что нет? [Ответ]
Большая Черепаха 01:01 23.12.2011
а ежели я зашла впервые в раздел и модератор многих разделов и лучший форумец не сказал мне: Черепаха, "посмотри как много хороших разделов- почитай что пишут"..или там Ты тут новенькая я тебе расскажу , что раздел ВОПОСЕГИ - это типа туалэт. ты дама..тебе тут неприлично" НЕТ ВЕДЬ... "ДАВАЙ ПИВАСЯНА ПОПЬЁМ " и прочее. Т.Е политика простая : Я БУДУ СРАТЬ А ВЫ ТЕРПИТЕ. [Ответ]
Большая Черепаха 01:04 23.12.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=256968 я за! [Ответ]
Большая Черепаха 01:38 23.12.2011
или вот: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8709427&postcount=12 и потом по Пиксиной программе Истиной Любви всем жить,а кто ослушается - того будем вычислять по IP и бить . Ибо революция требует жертв! [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх